Вот и наступила очередная годовщина. 3 года назад был самый ужасный день в моей жизни. Он поделил жизнь на «до» и «после». Только на третью годовщину я созрела купить тебе игрушку. Сначала выбрала одну машинку, купила заранее, но твоя сестренка её приметила и забрала играть себе, а я ей сказала, что это подарок от братика… потом купила другую машинку и даже искала с какого возраста можно ей играть, ведь в 3 годика уже детки большие, все понимают. Я не знаю почему до этого не могла покупать тебе игрушки на могилку… сегодня ужасная Погода, зима вернулась. На кладбище был дикий холод, твоя могилка вся в снегу… после смерти мамы, я перестала плакать, а может просто запретила себе это делать, но сегодня, стоя среди могилок своих самых близких людей — тебя, твоей бабушки и твоего дедушки, я разрыдалась… на пару минут, но я себе это позволила. А в голове все стучало- мы с Алисочкой совсем одни, все наши любимые люди лежат здесь… три года, а рана такая свежая и все помню как вчера…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фениксик

Они вас теперь оберегают оттуда!!! Все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна

Сил вам Оленька!!!

Пожаловаться
Юля

Царствие небесное Темочке и вашим родителям… Обнимаю вас крепко — крепко!!!

Пожаловаться
Мама деток

Царствие небесное всем родным, которые не с нами… Мягких облачков сыночку! Обнимаю тебя всей душой...(((

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Надя

Мягких облачков вашему ангелочку и царствия небесного вашим родным… Скорблю вместе с вами...

Пожаловаться
Стеша

Держись, солнышко. Вы с доченькой не одиноки. Я уверена, что твои близкие часто бывают рядом и, хотя ты не можешь их увидеть и обнять, но они в курсе всех событий твоей жизни. Жаль очень, что так рано ушли родители, но твое одиночество зависит и от тебя тоже — если не хочешь быть одна, ищи того, кто станет опорой, поддержит- муж, подруги и друзья, родственники дальние — обязательно найдется тот, кому вы будете необходимы. Обнимаю тебя.

Пожаловаться
Евгения

Читаю и рыдаю. Для меня мама это все! Сил вам огромных. Царствие небесное вашим родным. Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Tatiana null

Царствие Небесное, Темочке и родителям? Обнимаю???

Пожаловаться
katya

Моё сердце плачет вместе с тобой… царствия небесного Темочке и твоим родителям… до сих пор не могу поверить что твоя мама ушла… это всегда внезапно и ты всегда к этому не готов… но картинки и правда как будто это было вчера, не важно сколько лет проходит… они навсегда с нами, навсегда в нашем сердце!