Сегодня разбирала вещи и хлам на балконе и нашла снимок УЗИ моей Миланы, там чуть, чуть видно лицо моей крошки… Что я могу сказать, что спустя больше двух лет, рана открытая и также кровоточит, стоит только вспомнить, и нож который в сердце начинает движение ковыряя рану… Но вспоминаю уже не так часто, хлопоты, быт поглащают и действительно уже редко думаю об этом, (да девочки у кого недавно произошло горе, это действительно так, память штука интересная, сама ставит блок)… Никаких выводов и смысла пережитого так и не нашла, да и не искала наверное… Жестокая жизнь и все, больше добавить нечего. Светлой грусти тоже нет, только самое страшное событие в моей жизни и тут тоже память играет со мной, иногда такое ощущение, что это было все во сне… Словно я не хоронила свою первую дочь, не сидела у дверей реанимации, и не стояла словно в небытие на кладбище… А потом снова тысячное осознание что это реальность… Как то так… Помню, люблю, скорблю моя Милана 08.08.2016-29.08.2016 в этот день остановилось твоё сердце…
У нас прошло 3,5 года, ощущение сна не покидает, и боль тоже. До сих пор снимки и видео узи храню на диске. Люблю и скучаю?? Она часть меня не смотря на то, что ее уже нет.
Соболезную и разделяю Вашу боль и чувства…
Миланочке добра и света в её новой жизни?Вам Веры?И да, наш организм ставит жесткие блоки, но когда ты сквозь эти блоки все таки пробираешься и осознаёшь что был этот сладкий ребёночек, было безмерное счастье и в один миг всего не стало, мне хочется, как в той песне, Машины времени-Он был старше её
Да, когда реально осознаешь, а это бывает каждый раз как вспоминаешь, так и вновь чувствуешь ту самую безнадегу что ничего не изменить, что это все было…
Как же все в жизни переплетено… моя дочка родилась в мае 2016 и это было самое счастливое лето. И ничего не предвещало, что через год ее не станет...
И сейчас где-то так же рождаются и умирают дети. А у кого то рождается и растет, а потом что-то происходит..
И все это так страшно и странно..
Простите. Бред Какой-то написала.
Мягкие облачков вашей милой Милане. А вам сил и света на этом сложном пути ❤️
Да все именно так… Такие же мысли…