Приветик всем девочки вот и прошло 2 месяца как я родила своего сыночка на 21 недели была множественная потология плода несовместимая с жизнью я так надеялась что это беременность мне поможет залечить старые раны в 2017 году родила девочку на сроке 16 недель ?был так же множественный впр врачи генетики в один голос твердили что повторения быть никак не может и это всего лишь случайность ???девочки как с этим справиться сдавали все анализы кроме генетики хотела бы спросить у вас было ли у кого повторения дважды впр???
Комментарии
Актуальные посты
Как же это все страшно ?вам сил и терпения
Очень вам сожалению, сама прошла через прерывание по мед показаниям(( Скажите, а скрининги по крови у вас были в норме? И УЗИ делали только в 12 и 20 недель? Я сейчас тоже беременна после врождённой патологии. Места себе не нахожу. Боюсь второго планового УЗИ как огня((
Спасибо вам большое ?да прошла 2 скрининга в 12 недель было все хорошо в 20 недель обнаружили потологию
Вам желаю всего самого наилучшего?не переживайте все будет хорошо
Простите что спрашиваю, а какая потология была??
Были двойняшки. У мальчика было расщепление позвоночника из-за которого деформировалась головка. У двоих было инфецирование плаценты.
Да у всех один отец
Очень сожалею что вам пришлось пережить такой ужас((( вам к генетику надо 100 %. Мы по направлению сдавали с мужем кариотипы. Вам тоже это надо сдать и ещё много чего… это вам генетик все расскажет.
Спасибо вам большое да конечно же если я решусь опять я пройду все обследование ?
У знакомой два раза(( проходят сейчас всё обследование, генетику тоже. Ждут результатов.
Посмотрела ваш профиль, у вас двое детей. С прошлыми беременностями все было хорошо? Без проблем?
Да родила без пробоем девочка 3750 9 /10балл по апгар, мальчик 2850 8/9 б все проходило хорошо дети здоровые
Значит 100% сбой, возможно даже гормональный. Просто так случайно не может быть. Удачи вам в лечении!
Спасибо ?
Три беременности. Все прервались 22-24 недели...
После последней поставили ИЦН.… Страшно это всё, но хочется верить, что следующий раз так не закончится...
Терпения вам и сил
Спасибо большое желаю вам родить здорового ребёночка ?
Видела по-моему тут на форуме, что девушка родила ребенка после 7 выкидышей и замерших б.
Спасибо большое )
Надеюсь обойтись без такого «счастья „
А пессарий не ставили? Или швы?
С двойней не ставят
Ну у меня не двойня была. Но тут девчонки пишут кто с двойней был, что им ставили и доносили некоторые
Мне отказали, просила не один раз. Специально ездила в краевой перенатальный центр, там стояла на учете, поскольку мой акушер, как узнал, что у меня эко и двойня отказался от нас...
Вот уроды. Врачи называются
Прикрылись бумажками, а разбираться по факту не захотели...
После потери пришла к геникологу, принесла выписку.… аказалось, что у неё даже нет бумаги в которой написали, что у меня ИЦН… честно разбираться не стала, Господь им всем судья.