13 апреля 2019. Годовасие нашей крошки.

Не смотря на то, что два дня назад мне хотелось крушить, ломать, кричать, а последние несколько месяцев я жила в ожидании этого злополучного дня, сгорая и умирая внутри каждый день, он прошёл спокойно и уютно внутри меня.

Перед сном я попросила присниться мне нашу зайку, она приснилась мне лишь однажды после 40 дней как ее не стало.

Сегодняшний сон помню плохо, было много света, лица смазанные, лишь весёлого карапуза, который учился ходить, нелепо перебирая ножками и обнимал меня своими крохотными ручками. Во сне я видела, что малыш счастлив, доволен и весело смеется. Что рядом с крохой кто-то близкий и родной, из этих родных рук кроха училась ходить. Я чувствовала нежные прикосновения рук по волосам и мы терлись носиками. Проснулась с чувством любви, тепла и умиротворения.

Не знаю, правда это или лишь мое желание думать, что зайка не обижается и не злится на меня, что ей действительно хорошо и когда-нибудь я ее увижу и наверстаю все упущенное время рядом с ней. Мы будем смеяться и веселиться и тогда я точно ее не отпущу. Но мне хочется верить в это каждой частичкой своей души, просто верить, что ей хорошо.

А пока я буду жить, жить за нее и за себя, заботиться о ее старшей сестрёнке, всегда думая о том, как она там, какая бы она была рядом с нами, как бы она росла и радовала бы нас также как и ее сестрёнка. Жить и считать ее дни рождения! И в этот день не хочу плакать, ведь не смотря ни на что, это ее день. Какой бы он не был. ЕЁ!!!

13 апреля 2018 года- день, когда ты, моя радость, улетела от нас! И сегодня твой первый день рождения! Люблю тебя всем сердцем, люблю каждое воспоминание о тебе внутри меня, каждый твой шорох и пинок, тот момент, когда выбирали тебе одежду на выписку с твоим папой и старшей сестрёнкой и она выбрала для тебя такой смешной фиолетовый комбинезон с зайкой и ушками...

Люблю тебя, наша Сашенька! С твоим днем, крошка!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С днём рождения Сашеньку?. Мягеньких облачков и радужной горки ангелочку?.  Держитесь.

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков крошке.

Пожаловаться
Анна Гордеева

Как же так… читаю и слезы льются. Господи, дай вам бог сил терпения и мужества. Слов нет.