Тема работы!

После потери ребёночка прошло 4 месяца. Работала неофициально пришлось уйти из за беременности. Думала жизнь сложится по другому и я буду нянчить своего малыша. Но вот опять приходится искать работу!!! Девчонки, как вы смогли выйти на работу!!!? И девчонки у кого пришлось заново что то искать????? Я пытаюсь понять как взять в себя в руки и начать искать что то, как вести себя на собеседованиях и не ляпнуть что то! Единственное это нервы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияИ

Я вышла месяц назад. Тяжело было, боялась вопросов, жалобных взглядов и т.п. Но, спасибо, что коллеги достаточно имеют чувство такта и никто не лез в душу, встретили доброжелательно, говорили что ждали и что я им очень нужна. Это было приятно, зря боялась. Но думаю между собой конечно что то обсуждают… У многих маленькие детки, постоянно щебечут о них, мне как ножом по сердцу конечно, стараюсь избегать подобных бесед.

Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже прошло почти 4 месяца после потери. Со старой работы уволилась, так как все равно собиралась это сделать. И вот в понедельник выхожу на новую работу. Я никому не говорила, что случилось в жизни, не нужно никому этого знать. Если Вы готовы морально выходить на работу, то нужно брать себя в руки и на собеседовании не говорить ничего, что касается потери. А когда устроитесь решите готовы ли Вы поделиться с коллегами. Удачи Вам.

Пожаловаться
ирина
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Нелли
ирина 

Очень Вам соболезную. Мягких облачков крошке? я так и не смогла выйти на прежнюю работу. Через 4 месяца начала поиски новой работы. Без рассказа, о потере никак не обходилось. Все работодатели спрашивали, причину увольнения с прежнего места работы. Когда говорила, что ушла в декрет, "ааа, у вас маленький ребенок!", Отвечаешь что "нет". Потом я снова забеременела. И пока на работу не выходила

Пожаловаться
ирина
Нелли 

Вот и я про тоже, наверное я не смогу говорить это. Хотя хочу работать что б меньше думать об этом, хотя голова пустая, потому что пытаюсь блокировать мысли. Честно не хочу выходить ни куда апатия полная. Но муж настаивает

Пожаловаться
Нелли
ирина 

Попробуйте заняться чем нибудь на дому

Пожаловаться
ирина
Нелли 

Спасибо, буду думать, как жить дальше

Пожаловаться
ЮлияИ
ирина 

У меня тоже апатия жуткая была, думала может уволиться? Раз я такая никчемная( Но работа и правда отвлекает, забываешься чтоли, пока голова занята другими мыслями. У всех по разному наверное, но мне правда так лучше стало, чем дома душиться слезами бесконечно. Желаю вам найти работу по душе, чтобы хоть самую малость но стало полегче.