Кажется, я сдалась...

Нет больше сил, правда. Напомню свою историю… Родился мой сыночек в 28 недель, прожил 1 месяц 18 дней. Его не стало… впрочем так же и меня тоже.Уже скоро пол года, как я живу толи в кошмарном сне, толи наяву, не знаю… Говорят, со временем становится легче. Это правда, но это «легче» не навсегда к сожалению… Постоянные «приступы» горя и боли не прекращаются. Сначала я была как и многие уверена в том, что я хочу еще, хочу и смогу родить свое счастье. Но мой чертов организм как назло преподносит мне все новые болячки… Прошла обследование, по женской части вроде все нормально, но вот гормоны… У меня гиперандрогения… требуется гормональная терапия. Но тут же начал расти билирубин… выявили синдром Жильбера, с моей печенью мне противопоказаны гормоны! Так можно до цирроза довести, сказала мне врач. А без них моя беременность снова закончится плачевно… вот как так? Почему все это происходит со мной? Все надежды и мечты разбиваются вдребезги… эти все мои болячки. Замкнутый круг какой то… неужели это конец… Простите, накипело… некому больше высказаться… никто и не поймет.

ЮлияИ
329612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexa

Я прошу прощения, может мой комментарий вам и не пригодится, но все же. Попробуйте сменить медицину. Попробуйте гомеопатию. Только очень хорошего врача, его придётся поискать. Но перед этим прочитайте книгу "История болезни" Ганеман.
Если не гомеопатию, то любую другую. Если эта не помогает, это не приговор. Более того, она не лечит болезнь, она лечит симптом.

Пожаловаться
Анна

Усыновите ребенка или возьмите в опеку

Пожаловаться
Черныш

Я вас очень понимаю. Сын умер 23.12.18г.  Срок 27 нед. Было ЭКС. Пошла на узи. Куча просто куча болячек по-женски. (((( Плюс рубец не очень. Появились новые болячки. (((( Сама не знаю что делать. 

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже повышены мужские гормоны, но все врачи твердят, что при Б они не играют уже роли, что из-за них сложности с зачатием только

Пожаловаться
ЮлияИ
Любовь 

Мне тоже самое говорили… но пьют же некоторые и метипрет всю беременность и контролируют как то. А у меня полный кавардак с гормонами мужскими… но беременность наступила легко оба этих моих неудачных раза( до потери еще была замершая)

Пожаловаться
Любовь
ЮлияИ 

У меня первая тоже замершая, 18.3 недели, вторая выкидыш в 19.6, толи ицн, толи из-за инфекции шейка раскрылась. Но почему-то медипред еи в какую не хотят назначать.

Пожаловаться
ЮлияИ
Любовь 

ЗБ на сроке 8 нед была, потом пол года проходила лечение у эндокринолога, пила метипрет и ярину, все пришло в норму, через 10 мес после чистки той забеременела снова получается, доносила только до 28 недель… хотя бер проходила нормально, шейка норм была, в 23нед 36 мм. Больше не меряли, если б я знала тогда… каждую неделю бы контролировала..

Пожаловаться
Любовь
ЮлияИ 

Ой, эта шейка может так быстро сократиться, что может и недели мало быть, если есть с ней проблемы, лучше зашить на будущен. Я каждые две недели контролировала, за полторы недели до открытия шейка была 4 см..
У вас конечно срок был уже вообще хороший

Пожаловаться

Очень сочувствую Вашему горю. Нахожусь в таком же положении. 8 месяцев назад мой сын умер в родах. За пять минут до рождения с ним все было хорошо, а родился мертвый. Абсолютно доношенный, обследованный, с хорошим весом. Никто сначала даже не понял, что что-то не так, на живот мне его выложили...

Я хочу спросить, а как Жильбера выявили? У меня тоже проблемы с печенью. Высокий билирубин при нормальных остальных показателях, ничего не болит. И тестостерон тоже повышен. Хочу ребенка, но у меня уже совсем нет времени, мне 43 года?.

Пожаловаться
ЮлияИ
Надежда 

Спасибо. На синдром Жильбера анализ генетический сдала, диагноз подтвердился. Билирубин стал расти, был в принципе всегда чуть выше нормы, но не критично. После потери все болячки навалились… Сейчас билирубин уже 40( общий). Пожелтели склеры глаз… пойду к гастроэнтерологу на прием. Ребенка тоже безумно хотела и хочу, но тоже скоро 36 и здоровье оставляет желать лучшего...

Пожаловаться
ЮлияИ 

У меня через два месяца после родов был 55 общий. Но не желтело ничего. Сейчас 32. Пойду сдавать генетику.

Пожаловаться
ЮлияИ
Надежда 

Сдайте конечно, около 2600 руб обошелся анализ, но хоть теперь понятно отчего с печенью проблемы такие.

Пожаловаться
ЮлияИ
Надежда 

А вы как то лечились? Или сам понизился до 32х ?

Пожаловаться
ЮлияИ 

Пила урсосан, хофитол. Но не знаю, от них или сам по себе снизился

Пожаловаться
ЮлияИ 

Сдала этот анализ. Подтвердили Жильбера.

Пожаловаться
Наталья

Как никто вас понимаю(((очень соболезную… сама потеряла 4 месяца назад малышку на 38 недели...?и полезли болячки(((с печенью большие проблемы… анализы не приходят в норму… со спиной и ногами тоже большие проблемы… с кровью?как все пережить не знаю?и как прийти в норму не понимаю(((

Пожаловаться
ЮлияИ
Наталья 

Соболезную вашей потере… вот вот, эти анализы, чем дальше, тем только хуже становится..

Пожаловаться
Надежда

Это психосоматика, когда болячки вылезают постоянно одна странее другой. А причина в вашем психологическом состоянии. Я вам от всей души советую заняться собой, наш организм так устроен, что пока вы в стрессе и дипрессии, беременности не будет. Эту проблему нужно решать с психологом или психотерапевтом. У меня была очень похожая ситуация. Желаю вам с этим справиться и родить детку.)

Пожаловаться
ЮлияИ
Надежда 

Спасибо, я стараюсь. Близкие очень поддерживают, ради них живу и держусь на плаву.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Займитесь здоровьем это сейчас в приоритете. Просто ради себя. Даже если мучительно хочется забеременеть вновь — подождите немного. Пусть организм придет в себя, печень и т.д. в том числе. А потом уже будете решать как действовать дальше. Соболезную вашей потере. Новый малыш — это совершенно отдельный человечек, не замена ушедшему. Поэтому и подготовиться к его появлению нужно как следует, от и до.

Пожаловаться
ЮлияИ
ХроматическаяАберрация 

Вы правы, замены быть не может, но новое счастье, так хочется испытать..

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ЮлияИ 

Новое счастье обязательно будет. Но чуть позже. Выделите себе разумный срок — полгода или год — на то чтобы пока НЕ планировать, а заниматься здоровьем. Все что врач назначит для лечения печени + психотерапия желательно + иглоукалывание или типа того + массаж. Чтобы и физически и морально насколько это возможно восстановиться и накопить силы за этот срок. 

От всей души желаю Вам удачи в восстановлении здоровья и в реализации дальнейшей мечты!

Пожаловаться
Мармелад
ХроматическаяАберрация 

Я давала себе такой срок, 2 года, а то и больше, но Бог услышал мои молитвы и послал раньше. Спасибо Господи.

Пожаловаться
ЮлияИ
ХроматическаяАберрация 

Спасибо вам. Так и делаю, занимаюсь здоровьем своим, только время идет и мне уже скоро 36..?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ЮлияИ 

У мамы на работе коллега в 48 родила первого, до этого не получалось вообще забеременеть. Так что 36 это ещё совсем не возраст. Все будет хорошо.

Пожаловаться
WowLov

Мне вас искренне жаль, очень. И конечно, я не в праве что-то говорить и советовать. Но очень хочу поделать вам сил, терпения и успокоения. Ведь как ни крути, но вы слезами только убиваете все возможности на восстановление организма. Вам нужно бороться!!! Дети это действительно счастье и к сожалению не всем даётся это счастье так легко. Но я верю, что вы обязательно обретёте своё счастье. Если честно, сама прослезилась…

Пожаловаться
ЮлияИ
WowLov 

Спасибо за теплые слова. Стараюсь бороться, но всё против меня будто..

Пожаловаться
Алия

Будет у вас здоровый малыш. Вы найдете выход из этой ситуации.я верю.

Пожаловаться
ЮлияИ
Алия 

Спасибо.