9.04.2012. Тебе было бы 7 лет... 8 апреля 2019 23:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Erria АнгелочекАнечка13 лет ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артурчик-ангелочек7 летДевочка21 год Одесса Мягеньких облачков ангелочку?. Царствие небесное?. Пусть у вас всё будет хорошо?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дима7 лет Белая Церковь Светлая память ребеночку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва Сыночек был или дочка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаВолк Дарья8 лет Орел ↩ Вера Брю Сынок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва ????я тоже сына потеряла на 25 неделе! Прожил 3 дня! Родился 470 грамм… скажи потом на уколах была нмг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва ?а что случилось в первую беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаВолк Дарья8 лет Орел ↩ Вера Брю Сильный гестоз на 29 неделе. Давление 180 не могли сбить, сделали экс. Малыш на вторые сутки умер. У меня сахарный диабет с детства, это тоже повлияло сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Михаил7 летАртём16 летМаксим2 года Калининград ? Ангелочек… Пушистых облачков. Жизнь не справедлива... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария6 лет Николаев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька5 лет Бельцы Мягких облачков маленькому ангелу...? Предыдущая статьямуж против новой беременностиСледующая статьяКажется, я сдалась...Актуальные постысовигриппинфагель на слизистую десен
❤
Мягеньких облачков ангелочку?. Царствие небесное?. Пусть у вас всё будет хорошо?.
Светлая память ребеночку
Сыночек был или дочка ?
Сынок
????я тоже сына потеряла на 25 неделе! Прожил 3 дня! Родился 470 грамм… скажи потом на уколах была нмг?
?а что случилось в первую беременность?
Сильный гестоз на 29 неделе. Давление 180 не могли сбить, сделали экс. Малыш на вторые сутки умер. У меня сахарный диабет с детства, это тоже повлияло сильно
? Ангелочек… Пушистых облачков. Жизнь не справедлива...
?
Мягких облачков маленькому ангелу...?