14 сентября потеряла дочь, на 21 неделе… ИЦН… Жила только мыслями о новой беременности. И вот теперь когда это случилось, у меня смешалось все внутри и радость и страх… страшно пережить все это еще раз. Боюсь. Стараюсь не думать. Подскажите, поддержите!!! Ведь только вы способны понять как это и что это! Всем большое спасибо за внимание)))
Все будет хорошо. Дай Бог вам здоровую лялечу?
Спасибо, оргомное за поддержку
Первую.замершую поставили на первом скрининг в 12 недель. Жутко боялась чл старшей дочерью этого рубежа. Срок еще маленький и там даже не чувствуешь ничего. Врача достала. И вам обязательно будет легче после того как вы пройдёте рубеж. Неважно сколько раз вам будут говорить не думать и не накручивать, просто поставьте себе цель дойти и родить! Думайте об этом как о марафоне! У вас все получится! Вы сильная, вы смелая, вы самая крутая и быстрая, а значит вы дойдете до финиша, где в награду вам выдадут розовый кулечек, весело орущий, а потом и агукающий! И меньше заходите сюда! Здесь часто грустно! А вам нужны позитивные эмоции и ощущения!
Спасибо большое вам! Вы позитивом зарядили меня😉
СпасиБо! Да я крещеная, но о том чтоб стоять службу не думала, как то… незнаю… наверно стоит задуматься. Я про себя обращаюсь к Нему и прошу у Него. Надеюсь Он слышит. Храни вас бог!
Спасибо, я сама покрестилась после потери, наверное так было нужно… я не имею ввиду, что Бог таким образом хотел, чтобы я к нему пришла. Не знаю почему так нужно было, но как бы тяжело это не говорить наверное это к лучшему ( Вы меня не поймёте у меня своя история жизни. Хотела замуж — семью, в 24 уже родила в браке первом… ой ну счастье не женьтьба, ни семья не принесли мне. Но хотела бы я, чтобы он жил- конечно!!! Я бы всё равно ушла даже с ребенком! Но может так было нужно, чтобы сам ребенок не мучился. Нет ответа… Сегодня ровно 2 года назад я родила Дениса, а завтра его не станет.
Говорят не дают больше чем мы можем пережить, преодолеть. Дай вам Бог счастья, любви, деток здоровых. Я с первым мужем прожила 10 лет… осталась дочь, спасибо только за нее… эти 10 лет кошмара… брррррр, как страшный сон....
Спасибо и вам здоровых деток!!! А ещё счастья, мира добра)) Спасибо, большое) Сейчас сын вот и ещё хочу деток)) главное старайтесь сейчас сильно не нервничать, не вспоминать прожитое, погрустить можете, но вот сильно не надо (( Я просто по себе знаю, как это тяжело… Иногда приходилось брать себя в руки. Так что вы справитесь, не сомневайтесь!
Спасибо! Я обязательно справлюсь! У нас все получится! Как хорошо когда есть понимающие люди!❤
Я тоже потеряла ребенка на 22 недели, ИЦН, когда забеременнела, очень всего боялась, даже не радовалась, хотя я жила мыслью о том, чтобы забеременеть. Сейчас 25 недель, наложили шов в 14 недель. Почти все время лежу, чтобы не рисковать. Главное верить и надеяться и все будет хорошо!!!
Мне тоже вот во вторую подшили в 14 недель, но у мен в первый раз было все на 25 недели, а сейчас 23 боюсь так это рубеж… как у вас с шейкой? Что врачи говорят? Меня пока на прям постельный режим не ограничили, но лежу чаще
Шейка держится стабильно 27-29. Раскрытие небольшое, но шов держит. Меня тоже никто не ограничивал, но сколько не читала, в срок рожают те, кто 85% лежит.
Перейдете рубеж буде легче морально, мне намного легче. Врач у меня очень хорошая, говорит, что дотянем
А раскрытие приоткрылось или уже было когда подшивали ?
Раскрытие пошло после шва, сегодня узнала, что шейка 15 мм и открытие увеличилось, шов держит, буду молиться.
С богом?? дай бог доходить!!!
вы думайте о том, что вот она — награда за ваши мучения! прям установку себе дайте.
Так точно!!! Буду исполнять!!!
У меня зб была, пошла на 1 скрининг а там все ☹️. Через месяц я забеременила дочей, всю беременность тряслась лишь бы на большем сроке не повторилось. Купила даже себе доплер, иначе я б свихнулась. Она у меня еще и затихала на 3-4 дня, это был капец. И тут писала, и советовали не думать, думать о хорошем. Но все равно блин думается, переживаешь?. Ооо а как гиню я замучала, я там прописалась, тут кольнет, бегом туда, каждый месяц дневной стационар, давление от моих загонов поднималось и отеки еще. И в 15 недель обящательно узи шейки пройдите кстате, она именно этот срок укорачиватся начинает. Меня в 14 и в 16 отправляли, в итоге за всю беременность 14 узи, доча родилась в срок, все ок?. Вам лёгкой беременности, поменьше тут сидите, всякое читайте, все беременные потом ищут у себя симптомы?, больше гуляйте, чтоб и ребенку кислород был.
Спасибо вам, от вашего комента прям позитив какой то! Так приятно, аж улыбнулась.
Нам ничего другого кроме как надеяться и верить не остается. Я не представляю что может помочь отвлечься, если наоборот теперь через чур бдительно относишься к своему состоянию. Занимаюсь рукоделием, дома ремонт делаем, на работе работаю, со старшей дочкой много времени провожу, отдых, поездки разные, но мысли всегда крутятся на оном месте. Верю что все будет хорошо. И Вам желаю спокойной беременности с живым и здоровым долгожданным малышом
Спасибо Вам за понимание! И вам всего хорошего, благополучия, здоровья!
2 года назад на 25 недели преждевременные, сейчас беременна 23 недели рубеж этот страшный нужно пройти, стараюсь брать себя в руки, кто это не проходила не поймёт все равно.
Да, наверное самое страшное — преодолеть рубеж. Спасибо за понимание! Берите себя в руки и все у вас будет хорошо!!!
Постарайтесь отвлечься. Я потеряла малышку на 24 неделе, это было почти 4 года назад. Сейчас 14 недель и я потихоньку присматриваю вещи и почему то очень уверена, что будет дочка. Только прошу не загоняйте себя плохими мыслями и страхами
Спасибо, за поддержку. Отвлекаться стараюсь домашними делами. Занимаюсь с дочкой. Но какие то страхи все равно нет-нет да и проникнут в голову. Вам всего хорошего, дай бог чтоб все было так как вы хотите
Все будет хорошо!!! Верьте и надейтесь! Думайте только о хорошем. Знаю -это тяжело. Я потеряла доченьку на 39ой неделе, через полгода забеременела и родила живого здорового сыночка! И вы родите в срок своего малыша! Берегите себя ??
Спасибо вам, будем беречься очень очень
Вы сами родили или делали кесарево? Рада за вас, что все у вас закончилось благополучно!
Первый раз ер, долго рожала, капельницы, и пр, но врач сказала только ер, чтобы в след раз беременеть уже можно было через полгода,
вторые роды уже пкс. Спасибо )