И снова ты — 6 апреля. Как же я тебя ненавижу. 4 года назад ты поделило мою жизнь на до и после… До тебя я была счастливой мамой сыночка и доченьки… а стала старухой с разорваной душой и седыми волосами. И, самое страшное, что ты есть каждый год. И каждый год в этот день я вспоминаю как мне озвучили этот страшный диагноз… и как я в последний раз держала на руках мою Дианку… А потом долгих 7 месяцев реанимации, теперь уже только ты могла сжимать своей маленькой ручкой мой палец… А мне нельзя было брать тебя на руки, даже когда ты плакала…
Доченька родная, люблю тебя сильно. Спасибо тебе за каждый день проведённый с тобой рядом..
Люблю… Целую… Помню… 💔
Соболезную Вам ?
Всегда думаю о то, как наши истории похожи. Обнимаю.
Спасибо ?
Слезы на глазах от каждого прочитанного слова… эта боль… режущая… разрывающая… она объединяет нас… мам ангелочков… мягких облачков Дианочке??
Понимаю твои слова и мысли… соболезную
Почему-то думала всегда, что вы после двух деток родили, а дочка была одной тогда..
Мягкие ей облачков..
А вам силы в эти дни. Только убеждаюсь, что никакое время, ничего не лечит… просто привыкаешь...
Да, доченька была вторым ребёнком. И ооочень сложно было решиться забеременеть после её потери.
Спасибо… Да, время не лечит. Просто эта боль забивается глубоко в сердце и живёт там, обостряясь в эти сложные даты.
Держись. И самое страшное, что больше не можеш радоваться жизни как раньше. Но ведь Бог все равно даёт нам повод для счастья.
Как верно подмечено — радостей в жизни много, но! ты не можешь больше радоваться как раньше..
😢💔
Страшно и тяжело.Знаю всю вашу историю и каждый раз плачу.Скорблю вместе с вами.???
Господи, прочитала ваши истории- лежу рыдаю.Не представляю даже как вам тяжело?Врагу не пожелаешь такого… А Дианочке мягких облачков?
Не знаю что сказать. Мне очень жаль. Это ужасно