Здравствуйте. Сегодня доча зашла ко мне в комнату и так радостно говорит глянь в окошко мамочки с колясками прогуливаются… И слезы просто сами собой потекли. А я видь представляла как я с коляской этой весной буду гулять. Не могу все как вчера вроде жила эти 6 месяцев а сейчас понела что я их не помню особо 6 ме9прошли как один день не помню их проктически отрицала все что случилось а сейчас как будто осознала… Извините просто нужно высказать.
Просто нахлынуло
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочкк спрашивает почему вот у тех и у тех не улетели на небо сестричка/братик а моя улетела? Почему мам? Не знаю я что отвечать
Моя все понимает ей уже 13.
Соболезную вам ((( У меня прошло только 4 мес. Но я до сих пор не могу поверить, что ничего не будет уже. На коляски не смотрю. Стараюсь желать про себя здоровья младенцам.
Уго, я извиняюсь а что произошло… Если не хотите не пишите
Предыдущие посты гляньте
Дочу при родах потеряла
Сочувствую?… Не представляю как это тяжело ???
Спасибо. Жизнь уже и не жизнь
Крепитесь… Всё наладится… Я не представляю как это тяжело, но надо держатся… Будут детки здоровые, а что уже было не вернёшь… Я помню когда мама потеряла малышку это было страшно
Спасибо я стараюсь просто сил нет в себе держать все и улыбаться, когда на душе так
Старайтесь ради будущих деток :) а иногда можно дать слобинку и поплакать ?