Просто нахлынуло

Здравствуйте. Сегодня доча зашла ко мне в комнату и так радостно говорит глянь в окошко мамочки с колясками прогуливаются… И слезы просто сами собой потекли. А я видь представляла как я с коляской этой весной буду гулять. Не могу все как вчера вроде жила эти 6 месяцев а сейчас понела что я их не помню особо 6 ме9прошли как один день не помню их проктически отрицала все что случилось а сейчас как будто осознала… Извините просто нужно высказать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feodosiya

У меня дочкк спрашивает почему вот у тех и у тех не улетели на небо сестричка/братик а моя улетела? Почему мам? Не знаю я что отвечать

Пожаловаться
Алина
Feodosiya 

Моя все понимает ей уже 13.

Пожаловаться
Черныш

Соболезную вам ((( У меня прошло только 4 мес. Но я до сих пор не могу поверить, что ничего не будет уже. На коляски не смотрю. Стараюсь желать про себя здоровья младенцам. 

Пожаловаться
Катюша

Уго, я извиняюсь а что произошло… Если не хотите не пишите

Пожаловаться
Аля
Катюша 

Предыдущие посты гляньте

Пожаловаться
Алина
Катюша 

Дочу при родах потеряла

Пожаловаться
Катюша
Алина 

Сочувствую?… Не представляю как это тяжело ???

Пожаловаться
Алина
Катюша 

Спасибо. Жизнь уже и не жизнь

Пожаловаться
Катюша
Алина 

Крепитесь… Всё наладится… Я не представляю как это тяжело, но надо держатся… Будут детки здоровые, а что уже было не вернёшь… Я помню когда мама потеряла малышку это было страшно

Пожаловаться
Алина
Катюша 

Спасибо я стараюсь просто сил нет в себе держать все и улыбаться, когда на душе так

Пожаловаться
Катюша
Алина 

Старайтесь ради будущих деток :) а иногда можно дать слобинку и поплакать ?