Невыносимо

Невыносимо

МЫ легли спать, я проснулась, а он — нет...

Невыносимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Держись Инночка. Мягких облачков малышику???. А тебе терпения и сил пережить эту боль.

Пожаловаться
Елена

Очень сочувствую вам, сил пройти этот мучительный путь.

Пожаловаться
Ксю

Соболезную(((( обычно они пишут синдром внезапной детской смертности....

Пожаловаться
Маша

Держись ? моя дочь тоже уснула и не проснулась ....

Пожаловаться
Алёна

Вот и у нас так было😢 сил Вам

Пожаловаться
Любовь

Примите мои соболезнования… ?

Пожаловаться
Лия

Соболезную. Это страшное горе.

Пожаловаться
Альбина

Ужас просто слов не найду, почему же так абсолютно здоровый ребёнок умирает .., и ни кто не знает причину… сил вам пережить такое горе ???????

Пожаловаться

соболезную вам… ужасное горе… крепитесь..

Пожаловаться
Анютка

??соболезную… как так то ???

Пожаловаться
Мармелад

Соболезную вам, вы меня извините, но думаю судя по пред посту это не ваш мужчина… вот и ребёночка Бог не дал, то есть дал, но забрал… это моя одна из версий почему так происходит… у меня в первом браке сутки прожил, сейчас другой мужчина и всё хорошо. А у бывшего мужа это второй ребенок кто умер ( первый не от меня был)… Может ему Бог не даёт ребенка… Надеюсь в будущем у вас всё будет хорошо, сейчас трудно всё это принять..

Пожаловаться
Мармелад 

Но мужчины то нет, он как тогда лапкой сделал, так и до родов не знала ничего о нем. За 2 недели до родов пришел и заявил, что хочет семью, я сказала, что хочешь сыну помогать — помогай, а про отношения пока я говорить не готова. Из роддома он нас не забирал (пил) потом раз в неделю приезжал к Никитушке на выходной, трезвый (это было мое условие, только в трезвом виде), 2 месяца продержался и опять запил, в день смерти я даже не смогла до него дозвониться, на похоронах он не был. Зато объявился  в пятницу, опять пьяный, я дверь не открыла, подруга через дверь сказала, что Инна здесь больше не живет, уехала к родным. 

Но почему мой тюленчик?.. у нас все узи хорошие были, врачей в месяц всех прошли, все в один голос твердили, что малыш здоров. Да и я ничего не замечала, только сопельки, которые мы лечили. Так был активный, не вялый, никаких признаков, что ему плохо...

Пожаловаться
Мармелад
Инна 
Я очень хорошо понимаю вашу боль, мой родился доношенный, тоже анализы и УЗИ в норме были… И родился 8/9 по Абгару, а умер в своей родильной люльке через сутки… Я его спать уложила, а через 20 минут слышу другие детки кричат, а мой не закричал… сердце не обмануло… и реанимация не спасла. Утешаю себя тем, что наверное такова судьба… этот вечный вопрос «почему' будет с нами всю жизнь.Но во вторую беременность я была более панические и всё — всё перепроверила по 10 раз и настаивала пож наблюдением быть чаще в больницах… Слава Богу всё хорошо с малышом. Но этот страх постоянно со мной, проверяю очень часто, как спит- дышит… Очень тревожная стала…
Пожаловаться
Иная

Соболезную вам.

Пожаловаться
Мама

Сочувствую. Крепитесь?

Пожаловаться
Анна

Соболезную, крепитесь. Сил вам и терпения. Не сочтите за наглое любопытство, что врачи говорят? Что произошло?

Пожаловаться
Анна 

вскрытие ничего не показало, жду экспертизу тканей

Пожаловаться
ПростоЯ

Ужас! Слышала что до 3 месяцев дети могут без причины умирать. Называется вдс. Сочувствую вам (

Показать ещё