17.03.2019 у моего любимого ангелочка День рождения. Ему бы исполнился 1 годик. С Днём рождения тебя, мой любимый! С Днём рождения мой родной! Пусть у тебя Там всё будет хорошо и ты будешь счастлив! Какой был бы праздник. Должен был быть самый счастливый день. А вместо праздника мы ездили на кладбище...
Тебя нет с нами уже 9 месяцев. Долгих невыносимых 9 месяцев. Время остановилось тогда 24 июня, когда для нас мир перестал существовать.
Боль не проходит и не становится меньше. Хорошо, что спустя 2 месяца я вышла на работу, иначе совсем бы сошла с ума. А так на работе отвлекаюсь, там скучать не приходится и благодаря этому проходит время.
Мой любимый мальчик. Каким бы ты был сейчас? Точно бы уже бегал и что-то лепетал! Такой шустренький был! А красавчик какой! Очень умненький и весёленький! Улыбашечка мамин! А ещё сильный и старательный! Мой чудесный, самый любимый сыночек! Мой Артурчик! Я верю, что ты обязательно к нам вернёшься! Только уже здоровеньким! Возвращайся к нам поскорее любимый наш!
Здесь Артурчику 1 месяц. Первые фотографии. До месяца боялась даже фотографировать.

У меня текут слезы… я не знаю что сказать, мне больно, сочувствую .
Спасибо большое за поддержку?.
Я не знаю, что Вы имеете ввиду (Я верю, что ты обязательно к нам вернешься! Только уже здоровеньким! Возвращайся к нам поскорее...) и Ваш статус "планирует". Ни один последующий ребенок не заменит Вам Вашего малыша, и даже не пытайтесь заглушить боль утраты и искать утешение в следующем малыше. Его никто не заменит! А другой ребеночек — это другой ребеночек, новый человек, новая жизнь! Ваш Артурчик теперь Ваш Ангелочек на небесах. Примите мои соболезнования! Эта рана на сердце на всю жизнь. Вам сил и терпения. Мягких облачков малышу!
Спасибо за поддержку?. Может вы и правы, что это будет другой ребёнок. А может и нет. Никто точно не знает, что и как Там. Мы же верим в Бога. И в Рай. Почему же не верить в то, что душа может прийти снова? Девочкам сны снятся и знаки разные, что к ним их малыш вернутся хочет. Я в это верю. Каждый верит в то, как ему легче пережить эту боль.
С земным днем рождения Артурчика
Спасибо большое?.
Мои соболезнования. С днем рождения ангелочка пушистых ему облачков
Спасибо большое дорогая?.
Артурчик ждет вас уже дома. Все у малышей там хорошо. А вы самая замечательная мама!
Спасибо большое за тёплые слова?. Я тоже верю, что у наших ангелят там всё хорошо. Это нам тут без них плохо?.
Обнимаю тебя ❤️. Нам остаётся только терпеть, верить и ждать???.
Спасибо Наденька?. Мы обязательно дождёмся встречи с нашими родными?.
Соболезную от всей души! За что это всё нам?! Бедные детки, ведь вся жизнь впереди… Пусть маленьким ангелочкам будет там спокойно и хорошо!
Спасибо большое?. Царствие небесное всем нашим ангелочкам???.
Маленький зайка, храни на небесах твою мамочку, а она никогда тебя не забудет!
Большое спасибо за тёплые слова?.
С Днём ангела вашего АНГЕЛОЧКА!!!! Мягких облачков сыночку. Обнимаю вас. Скорблю вместе с Вами… жизнь несправедлива и жестока??????
Спасибо большое?. Жизнь и правда очень несправедлива. Почему так происходит? Мы когда-нибудь узнаем ответ? Верю, что раз наших деток забралю, значит здесь им было бы плохо. Держись пожалуйста тоже.
??как же жаль… не передать словами. С днём рождения тебя малыш. ?
Любимые не умираю, а просто рядом быть перестают ..?
Спасибо за тёплые слова?.
Иришечка, конечно встретимся с ними. Не может быть, чтобы так все заканчивалось. С днем рождения твоего красавчика, мягким облачков ему. А тебе сил и терпения! Обнимаю.
Машенька спасибо большое?.
Нам остается только верить, что мы встретимся. И мы верим.
Мы обязательно встретимся?. Я вот настолько верю, что даже и не сомневаюсь.
Желаю вам найти покой в своем сердце, пережить эту утратуу.
Спасибо большое ?.
Соболезную вам
Спасибо?.
Очень жаль. А что с вашим мальчиком случилось?