Девчонки, ну можно я хоть тут поплачу!!! Ну что такое организм весь разваливается!!! Боль ужасная в левом боку, тошнота, гастроэнтеролог не чего не нашёл серьёзного. Мазок по женски плохой!!! Постоянные срывы!!! Прихожу от врачей лежу только на кровати!!! Муж уже срывается на меня что я ток ною!!! Не знаю как вылечить и взять в себя в руки? Девчонки как у вас было после потери??? Восстановились быстро ?? Не было проблем с жкт ??? Были какие то боли по женски???
Разваливаюсь!!! Где мои силы !!!!
Комментарии
Актуальные посты
А вы успокоительные не пили сильные? У меня 3ий мес идёт от потери. Первый месяц температура 39, миозит на ноге… Ровно месяц на больничном. Как выписали сразу к психиатру пошла, она мне выписала психотропные, пропила месяц, была как овощ, но после состояние улучшилось однозначно. Сейчас только нервные срывы раз — два в неделю… Но не реву каждый день и кошмары раз в неделю бывают, но невозможно же сразу все в норму привести… Стараюсь настроить себя на "жизнь", благодарю что я жива… Стараюсь не задаваться вопросами "за что?", "почему именно со мной? ". Но это все только после курса таблеток, до этого был жуткий страх, что я сама умру и боялась даже подумать на секунду, что ещё надо беременнеть
Мне чуть спокойней, страх только за вторую беременность очень
Теперь у меня тоже остался только этот страх наверное, страх потери и страх боли физической. Хорошо, что спокойнее, быстрее организм восстановится, нервы все только портят(
Это все последствия стресса. У меня и кровотечение было через месяц после родов. А через 3 месяца начал болеть правый бок под ребром. Нашли кисту в правом яичнике. Удалили в январе. Теперь у меня маленький квартальный резерв. Так, что лечитесь, но расстраивайтесь на позитив.
* настраивайтесь!
Спасибо,
Программа самоуничтожения(((( У меня то же самое, хожу к врачам — меня отсылают. Просто нужно принять решение жить. Как бы тяжело это не было. Почитала комментарии и ваш пост — прям отлегло. Думала одна такая.
Походу мы все такие кто потерял!!! Мне бывает кажется у нас и мысли у все одинаковые !
У меня после потери в декабре до сих пор сил нет.Утром встаю уже уставшая, всё через силу делаю, постоянная слабость, просыпаюсь не раньше 12, клонит в сон и всё.Живот до сих постоянно болит, прям внизу тянет, и свечи ставлю и на физио хожу, а боль не проходит, уже устала от всего этого до ужаса, хотя и по осмотру и по УЗИ всё в норме, откуда всё это не понятно! Еще глаза стали плохо видеть и постоянно болит голова и чувство тревоги вопщем полный букет! Ничего не проходит бесследно! яна днях была у нового врача, которого мне посоветовали она мне дала куча анализов сдать что бы проверить всё перед новой беременностью и сказала, если всё хорошо будет летом будем начинать планировать.Сейчас хожу потихоньку всё сдаю, это хоть какой то стимул мне даёт! Еще она мне сказала, что в мой потери полностью виноваты врачи, которые с самого начала беременности всё делали не так и если я хочу выносить ребенка, то мне нужно искать опытного специалиста который будет вести беременность, а в нашу женскую консультацию ни нагой!
Вот тоже самое сама сплю до 11 и потом сплю. Врач из жк говорит что я сама выношу и мне надо успокоится. Что я кишечник инфекцию подхватила. Я реально думаю если я не успокоюсь, то не чего не получится !!!!
Насть, а вы всю беременность на утрожестане или дюфастоне были? У вас ицн из за гормонов?
У меня был утрожестан 600, с самого начала и до конца, в 18 недель шейка 3,3 была а в 20 уже 2,5. Пессарий не помог, эта дурацкая кишечная палочка попала откуда то.С гормонами Бардак СПКЯ у меня тестостерон вечно повышается из за него может быть ИЦН.В следующий раз, если бог конечно даст после всех этих чисток, буду настаивать на швах ещё до укорочения контролировать гормоны и наблюдаться платно.А так сдала сейчас анализ на витамин Д, он пришёл ниже нормы, вот прочитали, что при дефиците витамина Д усталость и сонливость и он очень важен при планировании вот щас пойду к врачу будем поднимать
Вот и у меня кишечная. И сейчас кишечник болит. Тоже пессарий не помог. Моя гиня твердит не чего не надо. Сама выносишь
А у вас два раза было уже?
Да два раза и после первого меня убеждали, что ничего не надо сама прекрасно выносишь итог сами видите какой! Больше я к этим НЕДОврачам из женской ни ногой и надеяться что всё само собой получится я не буду!
Вот и я боюсь. А первый раз какая неделя была?
Я честно уже не знаю кому верить и что делать. Голова кругом. У меня просто паника из за этого ицн. Мне кажется чем больше я боюсь, тем больше у меня не получится. Сколько женщин вынашивает с этим диагнозом и не боятся и троих и двоих. Я прям боюсь ужасно
Первый раз было 11 недель шейка полностью укоротилась и открылась за один день, но у меня было тогда поддержка дюФастоном две таблетки только, а во вторую беременность сказали утрожестан 200 три раза в день, вот подольше протянула, сейчас буду очень ответственно относиться ко всему этому и проверю всё, что могло послужить причиной потерь.Сейчас потихоньку сдаю гормоны и поеду проверяться на генетическую тромбофилию это тоже очень важно, т.к это может быть причиной
Я тоже очень боюсь у меня даже перед кабинетом врача пульс под 150 ударов подпрыгивает и голова кругом и руки трясутся когда бумажки с анализами протягиваю, ужасное состояние какое то, но я решила что как бы страшно не было, буду идти к своей цели.И очень надеюсь, что когда нибудь весь этот ужас закончится.Раньше я хотела троих детей сейчас хочу одного!
Ну да у вас быстро очень укорачивается. Меня тоже то один врач сажал на утрожестан другой отменял загремела в больницу, назначили дюфостон, другая отменила вот и поползла шейка а когда пришла на скрининг а она уже 15 мм. И открытие. Врачи ***. Но я как то инфекцию поймала у меня диарея сильная была вот и открылось все
У меня тоже на 19-20 недели шейка 28 и раскрытие внутреннего зева было, утрик был 600 мг в день, и не спасли моего малыша ((( т.к не было бак посев мне не накладывали швы и не ставили пессарий все ждали когда придет анализ,, потом пришел а там стофилокок, сейчас сдаю все на инфекции, чтобы было время на лечение и в путь за малышом в крио
А потом будете швы накладывать сразу после скрининга?
Конечно, я бы и пессарий на глухо поставила
Да вот эти дурацкие инфекции
И откуда они берутся
Ирина проверь поджелудочную железу. Я тоже мучалась от болей сильных. Положили в больницу, а там врач сказал что на фоне стресса какие то гормоны могут влиять на нее. Да и питаемся мы в горе через раз. Сама после смерти дочери день ела как сумасшедшая, три не могла впихнуть что нибудь в себя. От сюда и проблемы. У меня прошло 8 месяцев, а я так не могу в себя придти. Все болячки разом вылезли. Муж ругается что за собой не слежу, стала выглядеть как старуха, вся голова седая. А подруга говорит что я просто демонстративно не привожу себя в порядок чтоб меня все жалели. Обидно… Всем мы нужны только улыбчивые и здоровые.
Спасибо! А вы как ее проверяли? Через узи?
Анализы на диастазу(альфа-амилазу) и УЗИ.
Спасибо. Врач гиня и гастроэнтеролог говорят это кишечник
Мне кажется, что я вся разваливаюсь… такое чувство, что организм жить не хочет .
Вот и у меня так !!!
Я как вспомню
… после родов, в которых я потеряла дочь, я начала болеть-гайморит, бронхит, конъюнктивит, заболели зубы, сыпались волосы, потом нашли шишкина локте и подмышкой, никто не понял, почему эти лимфоузлы восполились, даже в онкологию отправляли.все это время я рыдала.потом взяла себя в руки, занялась здоровьем своим.на все про все пол года.потом беременность и выкидыш на раннем сроке.и сразу же беременность в след цикл.родила через 1.4 после потери.
Я пытаюсь лечится. Но почему то живот начал болеть. По женски пытаюсь лечится. Но чувствую из за нервов у меня не получится
Да, дело именно в нервах.я тогда тоже болела, пока плакала.потом решила, что так я никогда не рожу.и пришлось не наматывать сопли на кулак, а из последних сил выжить.муж мне помог.из этой ямы есть выход, но чем дольше тянешь, тем тяжелее выбраться..
Спасибо, надеюсь выкарабкаюсь! Жалко что муж не вытягивает! Счастья вам !
Вы справитесь, обязательно!!! муж мне так говорил-когда становится больно, сжимай кулачек со всей силы.как отпускает разжимай.и так снова и снова.я каждый день просыпалась и молилась, чтобы день быстрее закончился, чтобы завтра стало легче.не стало по сей день, но уже привыкла жить с этой дырой.держитесь, восстанавливайте тело и по возможности душу.вам тоже огромного счастья!
Да, видимо ослабший иммунитет даёт о себе знать. И у меня то уреаплазмоз, цистит, кашель бешеный, было подозрение на молочницу, на удивление мазок чистый ??♀️ не ср… ка так болячка. Ещё и волосы выпадают клочьями.
Я думала, одна такая я!!! Это даже не иммунитет, это нервы!!! Жалко что все болит! И помочь не кто не может
Организм на стресс так реагирует, у меня мазок тоже плохой, одно лечу, другое вылазит, то грибок, то бактерии..
Не чего не болело. Пришла к гине сдать мазок. Отправила на физио. После физио опять все ноет и болит. И боль в левом боку что есть не могу. Нормально. И стресс ужасный конечно! Ну будем держаться!!! Вы на работу вышли? Я вот дома ещё сижу, у меня прям крыша едет, ток одни мысли о потере
Да, я с понедельника вышла, устаю сильно, но хорошо, что 4 недели разрешили на пол ставки. Но думать о потерях зато времени меньше стало
Жалко у меня ее нет. Пришлось уйти из за беременности. Мне кажется я скоро кирдыкнуть от всех этих болях. До беременности такого не было. Ладно спасибо что выслушали, держитесь. Все страшное уже позади, теперь будет только лучшее
Попробуйте поискать работу, что-что, а действительно отвлекает, хоть и с ног валишься
Вот вот хочется приходить и с ног валится. И желательно чтоб на работе все время думать не смогла о потере
И я разваливаюсь!!! Задолбали больницы, лекарства. После потери 2 месяца, уже полежала в больнице с осложнениями, сейчас опять стало болеть все внизу, напичкана таблетками, завтра бегу на узи, хочу врача грамотного найти, не знаю куда податься??
Вот и я о том же! На нервной почве ещё все отказывает
Я вот ещё есть толком не могу вес уже критический. Не знаю что болит то ли кишечник толи ещё что то. А у вас по женски проблемы?
Так вот не знаю. Когда выписали из больницы, по узи матка все ещё была с воспалением, дома долечивалась. А сейчас ощущение, что воспаление дальше пошло. Но с кишечником тоже чувствую что-то не то((
Ну будем надеяться на лучшее!!!
Да было всякое, ходила к терапевту всякий раз, она мне выписывала то успокоительных, то витамины, то диеты. Конечно, всегда анализы.
Ой, я автору. И Вы крепитесь, не болейте
Я прошла через это, знаете поняла одно, что дети даются свыше, и они сами выбирают себе родителей, а вот к разваливающей мамочке они вряд-ли захотят, настройтесь что скоро будет еще малыш и вам нужно подготовиться, у несчасливых родителей счастливых детей не бывает, я забеременела через 3 мес после, хоть и не разрешали, все на волю судьбы, настраивайтесь поскорее и готовьтесь к беременности
Я вот и настраиваюсь! Как настроится если боль в животе и не кто не знает что это таблетками ток пичкают. По женски хоть немногу восстанавливаюсь ( но я так считаю)
Я читала книжку Джон Кехо "Подсознание может все" помогла очень, щас хочу 4, да вообще у вас все должно получится, возможно это был злой урок для вас, чтоб дальше стали внимательней или еще что, сами подумайте для чего все это было