Разваливаюсь!!! Где мои силы !!!!

Девчонки, ну можно я хоть тут поплачу!!! Ну что такое организм весь разваливается!!! Боль ужасная в левом боку, тошнота, гастроэнтеролог не чего не нашёл серьёзного. Мазок по женски плохой!!! Постоянные срывы!!! Прихожу от врачей лежу только на кровати!!! Муж уже срывается на меня что я ток ною!!! Не знаю как вылечить и взять в себя в руки? Девчонки как у вас было после потери??? Восстановились быстро ?? Не было проблем с жкт ??? Были какие то боли по женски???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

А вы успокоительные не пили сильные? У меня 3ий мес идёт от потери. Первый месяц температура 39, миозит на ноге… Ровно месяц на больничном. Как выписали сразу к психиатру пошла, она мне выписала психотропные, пропила месяц, была как овощ, но после состояние улучшилось однозначно. Сейчас только нервные срывы раз — два в неделю… Но не реву каждый день и кошмары раз в неделю бывают, но невозможно же сразу все в норму привести… Стараюсь настроить себя на "жизнь", благодарю что я жива… Стараюсь не задаваться вопросами "за что?", "почему именно со мной? ". Но это все только после курса таблеток, до этого был жуткий страх, что я сама умру и боялась даже подумать на секунду, что ещё надо беременнеть

Пожаловаться
ирина
Лиза 

Мне чуть спокойней, страх только за вторую беременность очень

Пожаловаться
Лиза
ирина 

Теперь у меня тоже остался только этот страх наверное, страх потери и страх боли физической. Хорошо, что спокойнее, быстрее организм восстановится, нервы все только портят(

Пожаловаться
Марья

Это все последствия стресса. У меня и кровотечение было через месяц после родов. А через 3 месяца начал болеть правый бок под ребром. Нашли кисту в правом яичнике. Удалили в январе. Теперь у меня маленький квартальный резерв. Так, что лечитесь, но расстраивайтесь на позитив.

Пожаловаться
Марья

* настраивайтесь!

Пожаловаться
ирина
Марья 

Спасибо,

Пожаловаться
Мия

Программа самоуничтожения(((( У меня то же самое, хожу к врачам — меня отсылают. Просто нужно принять решение жить.  Как бы тяжело это не было. Почитала комментарии и ваш пост — прям отлегло. Думала одна такая. 

Пожаловаться
ирина
Мия 

Походу мы все такие кто потерял!!! Мне бывает кажется у нас и мысли у все одинаковые !

Пожаловаться
Анастасия

У меня после потери в декабре до сих пор сил нет.Утром встаю уже уставшая, всё через силу делаю, постоянная слабость, просыпаюсь не раньше 12, клонит в сон и всё.Живот до сих постоянно болит, прям внизу тянет, и свечи ставлю и на физио хожу, а боль не проходит, уже устала от всего этого до ужаса, хотя и по осмотру и по УЗИ всё в норме, откуда всё это не понятно! Еще глаза стали плохо видеть и постоянно болит голова и чувство тревоги вопщем полный букет! Ничего не проходит бесследно! яна днях была у нового врача, которого мне посоветовали она мне дала куча анализов сдать что бы проверить всё перед новой беременностью и сказала, если всё хорошо будет летом будем начинать планировать.Сейчас хожу потихоньку всё сдаю, это хоть какой то стимул мне даёт! Еще она мне сказала, что в мой потери полностью виноваты врачи, которые с самого начала беременности всё делали не так и если я хочу выносить ребенка, то мне нужно искать опытного специалиста который будет вести беременность, а в нашу женскую консультацию ни нагой!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Вот тоже самое сама сплю до 11 и потом сплю. Врач из жк говорит что я сама выношу и мне надо успокоится. Что я кишечник инфекцию подхватила. Я реально думаю если я не успокоюсь, то не чего не получится !!!!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Насть, а вы всю беременность на утрожестане или дюфастоне были? У вас ицн из за гормонов?

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

У меня был утрожестан 600, с самого начала и до конца, в 18 недель шейка 3,3 была а в 20 уже 2,5. Пессарий не помог, эта дурацкая кишечная палочка попала откуда то.С гормонами Бардак СПКЯ у меня тестостерон вечно повышается из за него может быть ИЦН.В следующий раз, если бог конечно даст после всех этих чисток, буду настаивать на швах ещё до укорочения контролировать гормоны и наблюдаться платно.А так сдала сейчас анализ на витамин Д, он пришёл ниже нормы, вот прочитали, что при дефиците витамина Д усталость и сонливость и он очень важен при планировании вот щас пойду к врачу будем поднимать

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Вот и у меня кишечная. И сейчас кишечник болит. Тоже пессарий не помог. Моя гиня твердит не чего не надо. Сама выносишь

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

А у вас два раза было уже?

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Да два раза и после первого меня убеждали, что ничего не надо сама прекрасно выносишь итог сами видите какой! Больше я к этим НЕДОврачам из женской ни ногой и надеяться что всё само собой получится я не буду!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Вот и я боюсь. А первый раз какая неделя была?

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Я честно уже не знаю кому верить и что делать. Голова кругом. У меня просто паника из за этого ицн. Мне кажется чем больше я боюсь, тем больше у меня не получится. Сколько женщин вынашивает с этим диагнозом и не боятся и троих и двоих. Я прям боюсь ужасно

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Первый раз было 11 недель шейка полностью укоротилась и открылась за один день, но у меня было тогда поддержка дюФастоном две таблетки только, а во вторую беременность сказали утрожестан 200 три раза в день, вот подольше протянула, сейчас буду очень ответственно относиться ко всему этому и проверю всё, что могло послужить причиной потерь.Сейчас потихоньку сдаю гормоны и поеду проверяться на генетическую тромбофилию это тоже очень важно, т.к это может быть причиной

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Я тоже очень боюсь у меня даже перед кабинетом врача пульс под 150 ударов подпрыгивает и голова кругом и руки трясутся когда бумажки с анализами протягиваю, ужасное состояние какое то, но я решила что как бы страшно не было, буду идти к своей цели.И очень надеюсь, что когда нибудь весь этот ужас закончится.Раньше я хотела троих детей сейчас хочу одного!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Ну да у вас быстро очень укорачивается. Меня тоже то один врач сажал на утрожестан другой отменял загремела в больницу, назначили дюфостон, другая отменила вот и поползла шейка а когда пришла на скрининг а она уже 15 мм. И открытие. Врачи ***. Но я как то инфекцию поймала у меня диарея сильная была вот и открылось все

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

У меня тоже на 19-20 недели шейка 28 и раскрытие внутреннего зева было, утрик был 600 мг в день, и не спасли моего малыша ((( т.к не было бак посев мне не накладывали швы и не ставили пессарий все ждали когда придет анализ,, потом пришел а там стофилокок, сейчас сдаю все на инфекции, чтобы было время на лечение и в путь за малышом в крио

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

А потом будете швы накладывать сразу после скрининга?

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Конечно, я бы и пессарий на глухо поставила

Пожаловаться
ирина
Анюта 

Да вот эти дурацкие инфекции

Пожаловаться
Анюта
ирина 

И откуда они берутся

Пожаловаться
Ирина

Ирина проверь поджелудочную железу. Я тоже мучалась от болей сильных. Положили в больницу, а там врач сказал что на фоне стресса какие то гормоны могут влиять на нее. Да и питаемся мы в горе через раз. Сама после смерти дочери день ела как сумасшедшая, три не могла впихнуть что нибудь в себя. От сюда и проблемы. У меня прошло 8 месяцев, а я так не могу в себя придти. Все болячки разом вылезли. Муж ругается что за собой не слежу, стала выглядеть как старуха, вся голова седая. А подруга говорит что я просто демонстративно не привожу себя в порядок чтоб меня все жалели. Обидно… Всем мы нужны только улыбчивые и здоровые.

Пожаловаться
ирина
Ирина 

Спасибо! А вы как ее проверяли? Через узи?

Пожаловаться
Ирина
ирина 

Анализы на диастазу(альфа-амилазу) и УЗИ.

Пожаловаться
ирина
Ирина 

Спасибо. Врач гиня и гастроэнтеролог говорят это кишечник

Пожаловаться
Любля

Мне кажется, что я вся разваливаюсь… такое чувство, что организм жить не хочет .

Пожаловаться
ирина
Любля 

Вот и у меня так !!!

Пожаловаться
Алёна Новикова

Я как вспомню
… после родов, в которых я потеряла дочь, я начала болеть-гайморит, бронхит, конъюнктивит, заболели зубы, сыпались волосы, потом нашли шишкина локте и подмышкой, никто не понял, почему эти лимфоузлы восполились, даже в онкологию отправляли.все это время я рыдала.потом взяла себя в руки, занялась здоровьем своим.на все про все пол года.потом беременность и выкидыш на раннем сроке.и сразу же беременность в след цикл.родила через 1.4 после потери.

Пожаловаться
ирина
Алёна Новикова 

Я пытаюсь лечится. Но почему то живот начал болеть. По женски пытаюсь лечится. Но чувствую из за нервов у меня не получится

Пожаловаться
Алёна Новикова
ирина 

Да, дело именно в нервах.я тогда тоже болела, пока плакала.потом решила, что так я никогда не рожу.и пришлось не наматывать сопли на кулак, а из последних сил выжить.муж мне помог.из этой ямы есть выход, но чем дольше тянешь, тем тяжелее выбраться..

Пожаловаться
ирина
Алёна Новикова 

Спасибо, надеюсь выкарабкаюсь! Жалко что муж не вытягивает! Счастья вам !

Пожаловаться
Алёна Новикова
ирина 

Вы справитесь, обязательно!!! муж мне так говорил-когда становится больно, сжимай кулачек со всей силы.как отпускает разжимай.и так снова и снова.я каждый день просыпалась и молилась, чтобы день быстрее закончился, чтобы завтра стало легче.не стало по сей день, но уже привыкла жить с этой дырой.держитесь, восстанавливайте тело и по возможности душу.вам тоже огромного счастья!

Пожаловаться
Мама

Да, видимо ослабший иммунитет даёт о себе знать. И у меня то уреаплазмоз, цистит, кашель бешеный, было подозрение на молочницу, на удивление мазок чистый ??♀️ не ср… ка так болячка. Ещё и волосы выпадают клочьями.

Пожаловаться
ирина
Мама 

Я думала, одна такая я!!! Это даже не иммунитет, это нервы!!! Жалко что все болит! И помочь не кто не может

Пожаловаться
Любовь

Организм на стресс так реагирует, у меня мазок тоже плохой, одно лечу, другое вылазит, то грибок, то бактерии..

Пожаловаться
ирина
Любовь 

Не чего не болело. Пришла к гине сдать мазок. Отправила на физио. После физио опять все ноет и болит. И боль в левом боку что есть не могу. Нормально. И стресс ужасный конечно! Ну будем держаться!!! Вы на работу вышли? Я вот дома ещё сижу, у меня прям крыша едет, ток одни мысли о потере

Пожаловаться
Любовь
ирина 

Да, я с понедельника вышла, устаю сильно, но хорошо, что 4 недели разрешили на пол ставки. Но думать о потерях зато времени меньше стало

Пожаловаться
ирина
Любовь 

Жалко у меня ее нет. Пришлось уйти из за беременности. Мне кажется я скоро кирдыкнуть от всех этих болях. До беременности такого не было. Ладно спасибо что выслушали, держитесь. Все страшное уже позади, теперь будет только лучшее

Пожаловаться
Любовь
ирина 

Попробуйте поискать работу, что-что, а действительно отвлекает, хоть и с ног валишься

Пожаловаться
ирина
Любовь 

Вот вот хочется приходить и с ног валится. И желательно чтоб на работе все время думать не смогла о потере

Пожаловаться

И я разваливаюсь!!! Задолбали больницы, лекарства. После потери 2 месяца, уже полежала в больнице с осложнениями, сейчас опять стало болеть все внизу, напичкана таблетками, завтра бегу на узи, хочу врача грамотного найти, не знаю куда податься??

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Вот и я о том же! На нервной почве ещё все отказывает

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Я вот ещё есть толком не могу вес уже критический. Не знаю что болит то ли кишечник толи ещё что то. А у вас по женски проблемы?

Пожаловаться
ирина 

Так вот не знаю. Когда выписали из больницы, по узи матка все ещё была с воспалением, дома долечивалась. А сейчас ощущение, что воспаление дальше пошло. Но с кишечником тоже чувствую что-то не то((

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Ну будем надеяться на лучшее!!!

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Да было всякое, ходила к терапевту всякий раз, она мне выписывала то успокоительных, то витамины, то диеты. Конечно, всегда анализы.

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Ой, я автору. И Вы крепитесь, не болейте

Пожаловаться
Светлана

Я прошла через это, знаете поняла одно, что дети даются свыше, и они сами выбирают себе родителей, а вот к разваливающей мамочке они вряд-ли захотят, настройтесь что скоро будет еще малыш и вам нужно подготовиться, у несчасливых родителей счастливых детей не бывает, я забеременела через 3 мес после, хоть и не разрешали, все на волю судьбы, настраивайтесь поскорее и готовьтесь к беременности

Пожаловаться
ирина
Светлана 

Я вот и настраиваюсь! Как настроится если боль в животе и не кто не знает что это таблетками ток пичкают. По женски хоть немногу восстанавливаюсь ( но я так считаю)

Пожаловаться
Светлана
ирина 

Я читала книжку Джон Кехо "Подсознание может все" помогла очень, щас хочу 4, да вообще у вас все должно получится, возможно это был злой урок для вас, чтоб дальше стали внимательней или еще что, сами подумайте для чего все это было