6 недель

«Вашему ребёнку 6 недель. Прочитать про этот период”

Прошло всего 6 недель, но мне кажется, что 31 января и 2 февраля были так давно.

Я добавила мою Анну в анкету и теперь каждую неделю буду видеть такие уведомления…

Четверг — для меня теперь особенный день, первый скрининг, день рождения, а теперь день скорби. Так получается, что слёзы чаще в этот день.

У меня очень хорошая психика, сильная. Я стойко переношу жизненные трудности. Когда случаются проблемы, я запрещаю себе плакать, потому что знаю, если начну плакать могу сойти с ума, впасть в депрессию, но я этого не хочу.

Я продолжаю жить, смеюсь, улыбаюсь. Хочу быстрее восстановиться и мне кажется, что излишняя грусть, замедлит мои гормоны. Я помню и плачу о нашей дочери, но всё же я очень хочу снова забеременеть. Хочу прямо сейчас, но врач говорит ждать 6 месяцев. По её разговору я поняла, что она боится, чтобы новая беременность может быть с осложнениями. Наверняка её тоже таскали по врачам, когда разбирали наш случай. Ведь по анализам всё было хорошо. Предположила, что у меня скрытая тромбофилия.

Скажите кто забеременел раньше 6 месяцев, как проходила беременность?

Елена
017593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармелад

Вот я родила в срок и забеременела через 10 мес, и уже когда пошла сдавать анализы на инфекции была беременна, хотя не знала)) Но по анализам все норм. Планирую ещё, здоровье только свое поправлю и даже не знаю идти сдавать анализы перед новой беременностью) Ну так как я правильная наверное пойду, так мне будет спокойнее. Все время после потери буду переживать, это не отпускает… постоянный страх, боязнь.
Можно и раньше беременеть, но вы сами должны быть готовы и морально и физически.

Пожаловаться
Мармелад

Оба родов были в 39 н, но вот вторая беременность была тяжелее и короткая шейка была, на утрожестане доносила и даже стимулировали, пессарий не хотели вставлять врачи. Сказали, что промежуток небольшое был и поэтому шейка короткая. Если и сейчас перед третьей беременности будет небольшая разница, то уж не знаю… как шейка будет. Страх опять же.

Пожаловаться
Диана

Соболезную вам! Я прочитала вашу историю… очень жаль. Я понимаю вашу боль, понимаю что вы пережили. В прошлом году я потеряла дочку, она умерла когда ей было 3 месяца(( было кс из-за тазового предлежания. Забеременела спустя 3 месяца. Беременность вроде бы проходила хорошо, но в 36 недель дома открылось кровотечение отслойка плаценты. Сыночек родился и был в реанимации 4 дня. Сейчас всё хорошо. Вы верьте у вас всё получится! ?????? Я только сегодня думала что как жизнь меняется… в позапрошлом году я узнала что забеременела на дочь и была счастлива. В прошлом году у меня 7 апреля умерла дочь и я не хотела сама жить. А сейчас рядом спит сыночек… и я счастлива. И у вас дай бог всё будет!!!

Пожаловаться
Елена
Диана 

Благодарю. Примите мои соболезнования! ? Мягких облаков нашим Ангелами! ? ?️

Пожаловаться
Ольга

Лена, очень вам сочувствую и разделяю вашу боль. Наши малышки взлетели на небеса в один день...

И я стараюсь взять себе в руки и начинаю путь к своей цели-здоровому малышу! Всё у нас с вами обязательно получится!!!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Соболезну! ? Сил вам пережить вашу потерю! Жестокий месяц февраль! ?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Да уж, ненавижу теперь февраль и субботы...

Пожаловаться
Erria

забеременела через 4 мес после похорон, и 5 мес после родов, перехаживала, беременность проходила хорошо

Пожаловаться
Мария

Соболезную вам. Я забеременела через месяц после родов и смерти сына. Иначе я бы не выжила. Беременность протекала хорошо, но родила раньше срока.организм видимо не готов был, да и нервы. Но слава богу все с дочкой хорошо, нам 2 месяца. Не отчаивайтесь, будет еще малыш, обязательно

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо.

Читала вашу историю, очень грустно. ? Ждала именно ваш ответ. Я готова, а врач пугает и становится страшно...

Пожаловаться
Мария
Елена 

В любом случае сдавайте анализы, пройдите обследование сами не заметите как пролетят пол года. Главное не зацикливайтесь на том что хотите забеременеть. В таких случаях организм часто ставит защиту, и женщина ни психологически, ни физически не может прийти к беременности. У меня получилось случайно, мы честно не планировали. Знаю еще одну девушку с этого сайта, с потерей, она забеременела через 10 месяцев. Все будет хорошо, настаивайте себя на хорошее.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо. «Блокировка» меня пугает.

По анализам из роддома — я здорова. Заключение из лаборатории ещё не отдали, пока не знаю какие узкие анализы сдавать.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Вот я вообще нечего не сдавала, только уже в беременность.

Пожаловаться
Елена Sun

Лена, я читала вашу историю словно свою… Так сложилось, что одна дочь умерла внутриутробно, сделали экстренное, спасли вторую. Три дня я жила  в надежде, что всё исправиться, она выкарабкается, но этого не произошло. Все те же чувства… больница, надежда на лучшее… Как это тяжело… Я теперь как и вы просто Лена..

Но решила написать не по этому. Пожалуйста, подождите 6 месяцев. Восстановите себя, не только физически, но и психологически. 

Мне сказали восстанавливаться год. Примерно в то же время, что и у вас, меня скрутило желание рожать. Хоть сейчас. Но почитала, что так тяжелее вынашивать, переживать. К тому же, нужно подготовить себя к новой беременности. 

Дайте себе время. Пусть у вас в дальнейшем все сложится хорошо!

Пожаловаться
Елена
Елена Sun 

Соболезную. Очень жаль ваших девочек. ??️

Спасибо. К беременности я начала готовиться как только вернулась домой из роддома. Пью витамины и надеюсь. Я хочу хотеть скорой беременности, но опасаюсь, что придётся ждать дольше чем 6 месяцев до ||.

Пожаловаться
Елена

Спасибо. Я очень на это надеюсь.??

Пожаловаться
Евгения

Прочитала вашу историю… сил вам. Надеюсь у вас в ближайшее время будет новая беременность, как вы и хотите.

Предыдущая статья
40 дней улетевшему воробушку...
Следующая статья
Не смогли с мужем