Два месяца без тебя, мой Илюшенька… Как будто целая жизнь прошла… Чужая жизнь… Все должно быть по другому!!! ПО ДРУГОМУ!!! Мы должны быть вместе, рядом… Медсестра в реанимации говорила, что к 8 марта ты будешь уже дома поздравлять мамочку с праздником… Но праздник я встретила без тебя, мой родной...
Каждое утро приходится осознавать все заново… Что это не сон, что ничего не изменится… Мой Илюша на небе, с прабабушкой и прадедушкой… Они вместе..
А я здесь… Я стараюсь не плакать, сынок, очень стараюсь.. Но не получается… Я так по тебе скучаю, моё солнышко!!! Каждый день, каждую минуту, каждую секунду!!!!
Рядом нет, а в мыслях постоянно!!!😢
Понимаю вас про ДРУГУЮ жизнь… Соболезную (
И вы примите мои соболезнования… Наши малыши обязательно к нам вернутся!
Мои Соболезнования?? держитесь
Спасибо!
Боже, как страшно и больно такое читать?????
Да, согласна с вами… сердце разрывается...
Мои соболезнования и сил вам! Дай Бог чтобы все у вас было хорошо ???
Спасибо большое за добрые слова!
У вашей семьи теперь очень сильный ангел хранитель! держитесь, обнимаю вас
Сил Вам....?
Спасибо большое!
Соболезную вам, я тоже похоронила дочку в 2017 году она родилась в 27 недель и прожила всего 26 дней, я сходила с ума, а в этом году я наконец то ожила и счастлива у меня родилась дочка. Это тяжело пережить и время не лечит, а лишь притупляет, постарайтесь взять себя в руки, у вас будут ещё детки, счастье прийдет в ваш дом, дай бог вам сил пережить утрату и родить здорового малыша
Спасибо большое за тёплые слова и что поделились! Ваша история даёт надежду, что ещё может быть хорошо и счастье есть! Очень тяжело, но стараюсь верить, что сыночек ко мне вернётся...
Поверьте, я тоже думала, что все!!! Я никогда не буду мамой и лёжа на операционном столе ( кесарево) я не могла поверить, что сейчас стану мамой и когда ее достали я не могла поверить что это моя, первая дочка родила 1130 гр, а вторая 4220 гр крупная, вот это подарок, вот это счастье, я ждала когда я быстрее встану на ноги и возьму ее на руки, так как первую дочку не держала на руках. Когда нас выписывали, то в шли к выписке мимо детской реанимации и мне было тяжело сдерживать слезы, я ехала со здоровеньким бутузом, а там боролась за жизнь моя девочка и этот запах реанимации, который я никогда в жизни не забуду, эти звуки искусственной вентиляции лёгких, тяжело все это, я до сих пор плачу. Вторая моя дочка теперь за люблена двойной любовью, а моя первая дочка, это наш ангел хранитель
Аш мурашки, бедная. А что случилось с ним?