Два месяца без тебя, мой сыночек (просто выговориться)

Два месяца без тебя, мой Илюшенька… Как будто целая жизнь прошла… Чужая жизнь… Все должно быть по другому!!! ПО ДРУГОМУ!!! Мы должны быть вместе, рядом… Медсестра в реанимации говорила, что к 8 марта ты будешь уже дома поздравлять мамочку с праздником… Но праздник я встретила без тебя, мой родной...

Каждое утро приходится осознавать все заново… Что это не сон, что ничего не изменится… Мой Илюша на небе, с прабабушкой и прадедушкой… Они вместе..

А я здесь… Я стараюсь не плакать, сынок, очень стараюсь.. Но не получается… Я так по тебе скучаю, моё солнышко!!! Каждый день, каждую минуту, каждую секунду!!!!

Юля
316671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Рядом нет, а в мыслях постоянно!!!😢

Пожаловаться
Надя

Понимаю вас про ДРУГУЮ жизнь… Соболезную (

Пожаловаться
Юля
Надя 

И вы примите мои соболезнования… Наши малыши обязательно к нам вернутся!

Пожаловаться
Мария

Мои Соболезнования?? держитесь

Пожаловаться
Юля
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Боже, как страшно и больно такое читать?????

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya
Екатерина 

Да, согласна с вами… сердце разрывается...

Пожаловаться
Наталья

Мои соболезнования и сил вам! Дай Бог чтобы все у вас было хорошо ???

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Спасибо большое за добрые слова!

Пожаловаться
Yuliia Sobina

У вашей семьи теперь очень сильный ангел хранитель! держитесь, обнимаю вас

Пожаловаться
Nadin

Сил Вам....?

Пожаловаться
Юля
Nadin 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Yuliia Sobina

Соболезную вам, я тоже похоронила дочку в 2017 году она родилась в 27 недель и прожила всего 26 дней, я сходила с ума, а в этом году я наконец то ожила и счастлива у меня родилась дочка. Это тяжело пережить и время не лечит, а лишь притупляет, постарайтесь взять себя в руки, у вас будут ещё детки, счастье прийдет в ваш дом, дай бог вам сил пережить утрату и родить здорового малыша

Пожаловаться
Юля
Yuliia Sobina 

Спасибо большое за тёплые слова и что поделились! Ваша история даёт надежду, что ещё может быть хорошо и счастье есть! Очень тяжело, но стараюсь верить, что сыночек ко мне вернётся...

Пожаловаться
Yuliia Sobina
Юля 

Поверьте, я тоже думала, что все!!! Я никогда не буду мамой и лёжа на операционном столе ( кесарево) я не могла поверить, что сейчас стану мамой и когда ее достали я не могла поверить что это моя, первая дочка родила 1130 гр, а вторая 4220 гр крупная, вот это подарок, вот это счастье, я ждала когда я быстрее встану на ноги и возьму ее на руки, так как первую дочку не держала на руках. Когда нас выписывали, то в шли к выписке мимо детской реанимации и мне было тяжело сдерживать слезы, я ехала со здоровеньким бутузом, а там боролась за жизнь моя девочка и этот запах реанимации, который я никогда в жизни не забуду, эти звуки искусственной вентиляции лёгких, тяжело все это, я до сих пор плачу. Вторая моя дочка теперь за люблена двойной любовью, а моя первая дочка, это наш ангел хранитель

Пожаловаться
Халима

Аш мурашки, бедная. А что случилось с ним?

Предыдущая статья
Девять месяцев я заставляю себя жить
Следующая статья
Зависть ...😭😢