Долго решалась хотя бы сходить к новой врачихе на участке, но пересилила себя. Опять пришлось все рассказывать, без слез не обошлось. Сдала разные анализы, сходила к терапевту. Что -то так отдалённо для себя решила, что может летом все -таки начать пробовать и пора поговорить об этом с мужем.Иии, все пошло опять к хренам в плане настроя. Мой организм снова спустил меня на землю. Сильнейшее воспаление зуба, которое перешло уже к носу, пропиваю второй курс антибиотиков за месяц, ничего не помогает, резать пока не решаются врачи, ждут действия лекарства. Постоянно ноют зубы, хоть на стену лезь, от лекарств уже тошнит, нос странно стало закладывать, еле дышу. И о каком ребёнке может идти речь? Я много гуляла, пила витамины, стала почаще встречаться с друзьями, дабы получать хоть какие -то положительные эмоции. А что в итоге? Ничего у меня не получается, как -будто все против того, чтобы у нас были дети. Навсегда останусь мамой ангела… снова прихожу с работы и лежу в позе трупа, ничего не хочу, сил нет. Ненавижу себя, ненавижу свой чертов организм
Удалю , просто нужно для себя выговориться
Комментарии
Актуальные посты
Такие же мысли. Я уж и не мечтаю. Лишь бы тупо спокойно жить
Мы тоже с мужем не разговаривали на тему планирования. Работа, дом, друзья. Через полгода после потери я тайком пошла к врачу узнать как обстоят дела. Оказалось у меня после родов букет болячек. Мало того, что рубец на матке, так ещё мультифолликулчрные яичники, огромная эрозия и куча кист на шейке. Сразу взялась за лечение. Через 10 месяцев мой организм был готов и нам разрешили беременеть (у нас эко по МФ). Главное не опускать руки.
Я понимаю, но порой накрывает бессилие и руки опускаются. Мне вообще кажется, что я вся разваливаюсь ...
Я через месяц пошла были проблемы. Сейчас тоже развариваюсь и спина и кишечник и по женски. Букет! Готовлюсь сразу сейчас подлечусь, что б потом морально чуть отдохнуть!!!
У тебя зуб мудрости? У меня вот недавно тоже удаляли зуб мудрости, срезали десну, зашивали (пила антибиотики, вкололи два обезбаливающих от которых давление поднялось(((короче все к одному, да и отёк был тоже приличный, но лучше это сейчас случится чем в беременность, наверное такой путь. Все наладится, с зубами точно.
Ох, Нина, очень на это надеюсь ...
Милая) Я вас мысленно обнимаю. Думаю такой этап пережили многие из нас, из тех чьи дети ангелы… Я после потери забеременела сразу, родила, дочке почти 2 месяца. Но… но боль она не уходит… А силы надо восстанавливать, берите себя в руки, и живите, живите так чтобы там, в лучшем мире душа вашего ребенка о вас не тревожилась. Все будет хорошо, обязательно. Наберитесь терпения, и идите к той цели добившись которой вы вновь оживете. Думаю ваш ангел вас не оставит)
У меня последнее время вообще вошло в норму плакать на приёмах врачей…