Целую неделю не плакала.Все мысли о моем ангелочке гнала прочь, потом терзала себя за это, пыталась по максимуму себя отвлечь, не думать, не вспоминать чтоб не болело… а сейчас накрыло… ну где эта гребаная спрпведливость… все думают — улибается, шутит, значит всё хорошо… а просто не хочется чтобы кто-то знал что в душе творится хаос.Отвлекала себя, готовилась к венчанию с мужем,03.03 мы стали СЕМЬЕЙ, давно говорили об этом, а наш сыночек привел к этому.Батюшка с которым договаривались, отказался в последний момент, уже в церкви, так обидно стало, что такой человек подводит, но другой все сделал на ура.Я знала что наш ангел с нами в тот момент был… А завтра снова маска😁, у дочки в школе утренник и наш «жених»с класса с ЕГО именем Владислав… Девченки, я одна такая, с терзанием совести, что пытаюсь не думать о горе? Спасибо что выслушали🌷
Надя, корить себя не нужно. Мы можем чувствовать то, что чувствуем, и тогда, когда чувствуем.
Наша дочь умерла 15 февраля, 2 недели прожила всего… А 8-го марта все родственники решили поздравить меня с праздником. Я недоумеваю, почему они решили, будто это подбодрит меня?! Благодарна мужу, он принял звонки на себя и попросил их больше не звонить с поздравлениями.
Конечно, нужно возвращаться к жизни, но делать это постепенно.
Спасибо за поддержку!
Соболезную (
Спасибо всем за поддержку! С праздником весны вас ???????
Знаете, я тоже корила себя что стараюсь не думать, но потом тааак накрыло, и я просто разрешила себе не думать, по крайней мере стараться. Разрешила просто из инстинкта самосохранения, просто потому что больно. Мы же не режем себя, не колечим физически, так почему должны морально? Мы и так много перенесли, не нужно еще добавлять
наша душа вечна, почитайте все что тут написано правда
Спасибо, почитаю
Надя, вы не одна такая.Сложно какие то слова поддержки выразить, я вас обнимаю.Хорошо что решили обвенчаться, мы тоже на этом пути?
Тоже кроет постоянно. Весна хочется улыбаться. А как вспомню что в этом месяце должна была родить, а уже не чего нет. И завтра три месяца так умереть хочется. Я не знаю как отпустить, а отпустить надо, ведь так хуже всем
Точно такое же чувство… Тоже должна была родить в 20-ых числах марта…
Меня тоже терзает совесть. А ещё сомнения, страх и копание в причине. Хотя в чем мы виноваты, чтобы не жить и не улыбаться. Не корите себя. Наоборот надо возвращаться к обычной жизни. Боль останется, но она только наша, окружающим нет до неё дела(( У вас прошло мало времени. Могу сказать, что спустя 10 мес мне стало намного легче. А так каждый переживает потерю по-своему.
Надя, наверное, каждая через это проходит. Я в первые месяцы в принципе не разрешала себе радоваться. Считала, как так моя кровиночка ушла, а я какие то удовольствия могу получать? Но это ложный выбор. К сожалению, постоянно думая о горе мы приносим зло не только себе, но и окружающим нас близким людям.
Примите мои соболезнования… это очень больно, но время лечит, конечно старайтесь себя отвлечь, иначе можно сойти с ума.....
Спасибо, стараюсь… но иногда как сейчас на душе...
Не держите в себе, старайтесь разговаривать с людьми которым доверяете, это немного, но будет помогать, главное не вините себя… у меня в августе умер близкий родственник я до сих пор до конца в себя не пришла, а потерять ребёнка, это огромное горе, но нужно найти в себе силы чтобы жить дальше...