Сейчас бы шла 32 неделя беременности, родила в 20 недель двойню и вот временами захожу в группу двойняшек, в которой раньше сидела или смотрю посты девчонок на сроке 30-32 недели и такая боль на душе и пустота… не знаю, зачем я это делаю. Все мне кругом твердят, что надо ждать год-полтора теперь, а мне так тяжело, да и возраст уже 30, детей нет, один яичник остался… просто удавиться хочется
Как я вас понимаю… Я ждала своих 2-х заветных полосок долгих 5 лет, наконец-то чудом дождались, но на сроке 7 недель после сильного стресса(утонул брат) моё счастье закончилось… 2 мая уже будет 3 года после случившегося, а мне все ещё тяжело. Особенно когда смотрю на фотографии сынишки коллеги своей, после которой недели через 2 должна была родить я… Мне кажется эта боль никогда не отступит…
Это нормально, я тоже захожу в группу пострадать. Уже не так больно читать истории других девочек, а в первое умывалась слезами. У меня тоже проблемные яичники и снижен овариальный резерв. Но сейчас у многих проблемы и рожают)
Будем надеятся, что будет и на нашей улице праздник…
Конечно будем надеяться на чудо. Может и нас оно случится)
тоже так же зайду в группу, почитаю… сейчас была бы уже 26 неделя… потом удалилась из группы, удалила ссылку на группу… но блин в ленте попалась девочка из этой группы… у них 28 неделек уже… а у меня ничего… теперь только месяки жду и жду когда идти к гинекологу?
??? вот и я так, постоянно натыкаюсь на ктмментарии или посты
Я тоже мазохист, нашла всех девочек в вк, кто со мной на сохранении лежал… у всех такие сладкие бутузы, подумала, что и мой сынок таким же уже был… зачем душу сама себе рву не знаю… мне после кс дали добро на планирование через полгода… вчера год бы сыночку был, а мы все еще в рядах планирующих… и мне тоже 30, готовлюсь к эко( сына 5 лет ждали… держитесь, Любовь… пусть время летит как можно быстрее и душевная боль немного уляжется...
Спасибо и вам сил огромных и скорейшей счастливой беременности
Мы после потери доченьки, роды самостоятельные, подождали полгода всего! Я не нашла пост что у вас случилось, у нас тоже не особо ясно, но я обследовала кровь! Первая беременность антенатал на 35 неделе в 17 году в августе, в феврале 19 года мы родители уже
В августе 17го у нас была замершая беременность, 19тая неделя???, в декабре 18го раскрылась шейка, 20 недель было???
Теперь вы знаете свои проблемы, я так поняла есть возможность быть в России! 1е обследуйте все инфекции, анализ фемофлор ,2е кровь на генетику! Если у вас ицн вам надо сразу зашить шейку! В общем вам нужно просто хорошее обследование!
Думали на счет России, но это нереально, не налетаешься с Германии туда
поднакопить снять жилье на какое то время, обдумайте все до последнего и в бой
Можно хотя бы узнать план лечения, если случиться беременность, снимать квартиру в России и вынашивать беременность тут, не обязательно в Москве, вот хорошая клиника платная в Екатеринбурге есть, ну пусть ведение будет максимум 150т.р платное, роды платные, ну ещё 50-100 тысяч(в моем городе стоят 50 гос клиника,150 частная ) !
Я перестала мазохистить в группу кардио мама больше не захожу
Мне тоже пора прекращать, но нет-нет натыкаюсь на посты или комментарии "односрочниц" и меня накрывает
Пройдет со временем
Старшего сына родила в 30 лет. Через две недели он улетел на облочка. Тоже говорили и год и 2 лучше подождать. А гинеколог в моей поликлинике, сказал, пол года восстановись и будем планировать. Ровно через полгода в первый же цикл 2 полоски. Родила в 31 год. Желаю Вам счастья!
Спасибо! ⚘
Я тогда тоже мазохист. У меня дочь скончалась в 7 лет от лейкоза, 8 марта будет год. Я каждый день в ВК захожу в группу нашего отделения и читаю все посты, появляются и некрологи детей лечившихся и не выдержавших этих испытаний судьбы. Вот тоже спрашивается, оно мне надо? А мне так легче почему-то...
???
30 лет — это ещё как минимум 10 лет впереди, а то и больше! Мне вот 35, меня и то утешают, что времени ещё вагон...
Вы делаете все правильно, это нормально, горе надо прожить, временами помучить себя, пострадать, чтобы эти не сидело в душе долгие годы…
Обнимаю вас! Помните, что станет легче…
???