Я из-за этого перестала заходить суда, с каждый раз новые посты о потере, каждый раз слезы и камень в горле, душа умирает читая как женщины убиваются! Просто хочется чтоб не было этих групп, чтоб все дети были живы
Они наши ангелы, но не с нами !
Как уберечь наших детей от смерти? Почему нет программы которая может подскажет что есть опасность?
Меня опять накрыло, два дня я плачу и не помогают дети! Мне просто так херово, опять закрытая ванна и мысли о смерти! Опять все снова, моя боль не уйдёт не куда, она есть и будет пока я дышу! Надеюсь я встречу свою малышку там!
Сегодня уехала в гостиницу одна, взяла виски, сижу пью и плачу, часа два сижу!
Мужу сказала не трогать меня, как же хорошо что он понимает меня, что даёт возможность побыть одной со своими мыслями!
Не знаю может меня и отпустит, может не много времени прошло, но черт я скучаю безумно скучаю, хочу её обнять и не отпускать не куда, чтоб рядом была всегда .....
Милые простите, может бред пишу но мне надо выговорится!
С детьми все хорошо ,они с няней!
Машуль, хорошо, что муж рядом. Да хочется побыть одной и полакать. Тем более дети маленькие у тебя, устала ты. Но вы вроде бы скоро с мужем вдвоём поедете в отпуск? Отвлечетесь, побудете вдвоём, станет полегче, правда. Мне поездки всегда помогают.
Мягких облачков твоей красавице, мы все ее помним и любим❤️
Да ,17 полетим ) надеюсь мысли будут о отдыхе ))
Ну а как бы мы были без этой группы?? В те моменты когда кажется, что ты абсолютно безнадежно одинок, и кажется, никто не в силах тебя понять, а твоих сил уже не остается… Друг за друга держимся, так и выживаем..
Держитесь милая… сама в таком же состоянии… дети не помогают… сколько бы их не было, а ведь той которую тоже так ждали нет рядом! Мне тоже все говорят у тебя же сын есть! Да Слава Богу он у меня есть и у вас есть дети! Но! И мы ведь и ангелочков наших ждали! Тяжело это… я еле выдержала когда полгода было… на днях...
Нет слов, чтобы смягчить эту боль… верно говорят девочки, главное не держать его в себе и выплёскивать как можете. Все итак наверное говорят, что Вы нужны вашим детками, которые с Вами.
Я тоже в предверии подступающих дат ухожу в дипресси(( именно тогда давит сама сильная боль...
Царствие небесное нашим девочкам...
Машенька, это наш крест и нам его нести до конца жизни. Как бы не было тяжело нужно думать о детках, которые с нами. Хотя тоже иногда так накатывает, что не в состоянии ни делать ничего, ни заботиться о ком то. Просто как в болоте( Качели, то вроде легче немного, думашь «Буду жить, нужно, должна», а потом как накроет и все. Мы обязательно с ними встретимся. Нужно верить в это.
Машенькая, девочка моя ))привет… всё ты правильно делаешь… поплачь, выпей, нужно снимать, как то стресс, не копить в себе, не буду говорить, что время лечит и так далее, это действительно навсегда, но сейчас ты всё делаешь правильно, ты большая умница, держись