4 года без тебя...

Неужели уже прошло 4 года??? Обратный отсчет, как скажет моя кума… И все как будто было совсем не давно и в тоже время как будто это был сон((( безмнуй страшый сон!!!

Сегодня я на удивление спокойна, даже с утра немного подзабыла что сегодня страшая дата моей жизни(( вчера была в церкви одна, муж не захотел-ждал в машине.Поставила свечу. Написала записочку об упокоении с имена моих близких и внизу приписала имя моей доченьки((( не понятно мне почему нельзя писать некрещенных деток маленьких??? Они же еще совсем безгрешные(( когда отдавала женщина из церкви спросила все ли крещенные? Я сказала — что младенец нет, вычеркнуть? Она ответила — не надо, пометим карандашем пусть батюшка сам решит читать ли за мою девочку или нет(( так и ушла. После решили сразу заехать на кладбище пока погода спокойная, на кануне ветер сильный был, побоялись что сегодня тоже мести будет. А там сугробы((( наст коркой что лопата не берет( даже калитку не смогли открыть, пришлось через верх перелезать. Положили цветы, конфеты.Чуть постояли и ушли...

А сегодня в обед сдела блинчиков — помянули. Вот и все… ни кто не позвонил, не вспомнил или просто не хотят теребить мои чувства.

Неделю назад меня накрывало, мысли постоянно гуляли, а если б так, а если б эдак! Какая бы Даринуська была сейчас?! Но увы, ничего уже не изменишь, ее больше нет… больно… хочется выть… это мой крест, моя боль, самое страшное что навсегда(((

Спи спокойно, моя любимая! Я всегда буду тебя любить и всегда буду помнить...

Натка
317462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Мягких облачков Дариночке. ?

Пожаловаться
Натка
Лия 

😢

Пожаловаться
Erria

Мягких облачков

Пожаловаться
Ирина

Вот уж точно наша вечная боль и наш крест...

Пожаловаться
Мия

И время не лечит. Соболезную вам((((

Пожаловаться
Натка
Мия 

(((

Пожаловаться
Ксения Зверь

А у нас эта дата завтра 25.02… Я очень соболезную и понимаю… Держись.

Пожаловаться
Натка
Ксения Зверь 

Спасибо...

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Я своих детей месяц не могла обнять думала о маленьком, что предаю его. Пыталась сразу забеременнеть, но не получалось 10 месяцев, когда получилось, в какой то степени спокойнее стало, но поселился другой страх, того как раз, что вы описали. Знаю что эта боль на всю жизнь, как научиться с ней жить и как вообще жить… плачу не каждый день, но очень часто.

Пожаловаться
Натка
Ирина МоноДи 

Мы не предаем своих ушедших деток(( я думаю наоборот надо как можно больше и чаще обнимать близких и говорить им как они нам дороги. Наши ангелы и так знают что мы их очень любим и безумно скучаем за ними(((

Берегите свою малютку которая растет и развивается в вас! Она даст вам новые силы и новый смысл этой жизни! а наши ангелы всегда рядом, просто мы не их не видим и не может потрогать, но они всегда с нами...

Пожаловаться
Мамулька

Вечная память ??

Пожаловаться

В дрожь. Вечная память Вашей доченьке.И я буду на вашем месте, и год и два и 4 и 10((( Скажите. Немного, хоть немного легче с появления ребенка после гибели малыша?

Пожаловаться
Натка
Любовь 

Вы знаете, даже не знаю(( вроде в родившемся ребенке ты видишь что жизнь продолжается, отвлекаешься, но боль по ушедшей доче, мне кажется, все та же… только спустя годы ты привыкаешь к ней и она не кажется уже такой душашей и жгучей.

А с другой стороны глядя на живую дочу как она растет, какие у нее умелки-успехи, ты в большей степени понимаешь что не успела понять, увидеть, узнать та которой больше нет((( когда ловлю себя на этих мыслях на глазах появляются слезы...

Извиняюсь что возможно не успокоила вас своими словами, но уж как есть(( да и выбора у нас нет… больно не больно, а жить дальше надо, ради родных и будущих деток!

Пожаловаться
ирина
Любовь 

А мне стало чуть легче и со временем горе утихает, остается тихая грусть, просто учишься жить с этим..

Пожаловаться
Натка
ирина 

А у меня качели((( все 4 года...

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Соболезную. Как это страшно терять ребенка, вот уж точно боль и крест на всю жизнь. Мягких облачков вашему ангелочку?

Пожаловаться
Натка
Ирина МоноДи 

Спасибо((