Девочки, мои подруги по несчастью, поймете только вы. Сегодня мне сынок передал большой привет. Сын старший нашел карту памяти не рабочую, валялась давно, даже не знаю, почему не выкинули. Так он ее почистил, что-то поколдовал над ней и она заработала… А таааам, куча фотографий моего любимого Темаси!!! Качество не очень (снимал Илья на дешевую экш-камеру), но сейчас это не имеет никакого значения. 3.03 будет год, как мой Тема ушел по радуге((( и тут больше сотни новых фото и парочка видео.
Спасибо тебе, сынок. Спасибо, что ты выбрал меня своей мамой. Те 1 год и 10 месяцев я была безоблачно счастлива с тобой… Наша любвь она вне времени, растояний. Я верю, что ты чувствуешь ее даже через миллион галактик, даже в другом мире ты знаешь, мама бесконечно любит, скучает
и ждет!!! Обожаю тебя, мое совершенство

И я сегодня плачу… год прошёл без моей любимой девочки… редко удаётся найти в себе силы и посмотреть на фотографии… а видео пока не открывала… очень-очень больно...
В даты особенно тяжело. Держитесь. Мягких облачков вашей доченьке. У нас 3.03 страшная дата, не знаю, как переживу. Хотя вообще не понимаю, как прожила этот год.
Я очень сильно поменяла всю свою жизнь после трагедии, это помогает… И сынок ещё спасает, ему 6,5 лет… Хотя и ему тяжело далась эта потеря, он так любил сестрёнку, они уже играли вместе… Никогда не смирюсь и не забуду мою малышку....😢
И Вы держитесь! У меня вообще две даты получились, 1 марта доченька впала в кому, а 4 апреля умерла, но я, как врач, к этому времени уже ясно понимала, что она не проснётся… Поэтому для меня день памяти — именно 1 марта...
У меня Темася в реанимацию попал 25 февраля. Каждая дата болью в сердце. Меня тоже старший спасает.
Я так рада, что тобою получен этот привет! Обнимаю крепко. Твой сынуля навсегда с тобой!
И я рада. Но так тяжело осозновать, что фото других не будет. Спасибо за теплые слова
Держитесь, у вас есть старший сынок, я говорю не о замене, а о том, чтобы не забывали про старшего… Никакие слова утешения не помогут, страшно это ?
Старшего не забываю) Он у меня зацелованный, боюсь разбаловать, ему сейчас вообще отказа ни в чем нет. Понимаю, что нельзя так, но поделать ничего не могу с собой
Да нет, он ведь тоже все понимает, это хорошо, просто есть знакомая семья, где подобное горе, а про старшего ребенка они сразу забыли, тот ходит как призрак, неприкаянный, что вам побольше, знаю, это не забудется никогда, но так надеюсь, что у вас все будет хорошо ? искренне
Действительно, прям привет из прошлого… Сыночек как будто шлёт вам воздушный поцелуй. Крепитесь, мы обязательно с ними встретимся в своё время!
Да, я знаю, он мне часто знаки шлет, но я все равно безутешна(
Душа разрывается на части! ??? Наши маленькие ангелы всегда в нашем сердце…
Тяжело без них очень(((
Перечитала все комментарии и поняла, какие у всех схожие чувства… У нас тоже был год 16.01 и чем дальше, тем тяжелее смотреть на фотки, в то время как до года очень часто смотрела и ревела на взрыд., а сейчас прям жуткий страх поселился, боюсь открывать фотки, кажется что так накроет? наши любимые детки, они были самые лучшие они навсегда будут в нашем серце.
А я смотрю-смотрю, и наглядеться не могу сегодня. Но очень тяжело, очень. Спасибо за поддержку и сочувствие
Боже, слезы аж… Страшно такое читать и не дай Бог такое прочувствовать (((Соболезную (((Малыш такой лапочка ((((
Спасибо за теплые слова. Да, он у меня красавчик??
Держитесь ??
Как хорошо что есть фото у Вас, спустя время понимаешь как это важно, у меня прошло чуть больше двух лет. Я себя корю, что не сделала в реанимации фото когда дочка лежала там, думала выпишемся и нафотаем(((… А время беспощадно, просто жестоко стирает черты лица моей Миланы в памяти, это ужасно, она так мало прожила и ещё нет фото, жуть для меня, честно это сейчас.
выворачивает душу…
Я вам так соболезную. Я хоть на фото могу поцеловать родные щечки.
И я Вам! Сил, просто сил. Примите моё молчание в память о Вашем ангелочке?…
Плачу.... Конечно это знак, даже не сомневайтесь… Сынок хочет, чтобы вы не убивались так… Ему хорошо и уже не больно. А вы должны жить дальше.
Я знаю, он мне очень много знаков посылает. Я их вижу, но тоска такая черная гложет, что нет сил
Какое счастье получить такой сюрприз. А с другой стороны, раньше каждый день по сто раз пересматривала фото, а теперь мне всё тяжелее и тяжелее их смотреть. Как то всё больнее ощущаешь, что его нет, давно нет. Как будто с сыночком была иная жизнь в параллельной реальности. И это была настоящая жизнь. А здесь живёшь лишь бы день до вечера скоротать. А настоящая жизнь осталась там, с сыночком.
Похожие чувства сейчас испытываю… и с фото тоже...
У меня тоже такое чувство, что это все не правда. Это не со мной. Это сон. Я проснусь — а он радом.
Раньше смотрела, плакала, кричала порой тоже навзрыд… но все равно любила смотреть… и сейчас смотрю, но стало невыносимо больно это делать. Чаще всего...
Вообще невыносимо… смотришь и не можешь поверить, как такое несчастье с нами могло случиться. Мне до сих пор кажется, что если б мне позвонили и сказали что это всё ошибка и мой малыш где-то в больнице, я бы бросилась бежать к нему без оглядки. И мне действительно кажется что он где-то есть, может в больнице, но он живой. А может я так чувствую, потому что он Там на небесах живой? Хочеться верить что так и есть.
И мне кажется, что не правда, что сынок живой. Что он где-то есть. Ну не могу я поверить, что он ушёл навсегда, хоть и хоронила его. Верю, а скорее даже чувствую, что наши детки живы. Там.
И мне хочется верить...
Соболезную ((( я сегодня тоже смотрела видео и фото старшего. Первый раз за 1.4 года. Крепись! Здоровья тебе
Мне так его малоооооо, я так жалею, что не фотографировала его постоянно просто. Часто было, что убегал из кадра. Пока камера сработает, в кадре уже пусто.Так мало времени было, чтобы им насладиться((( больно очень
И я жалею, что каждый день не фоткала???. У меня его даже голенького нет. И на животике нет. И в ванночке нет???. И видео мало???. А ведь могла каждый день снимать. Не думала, что всё так быстро закончится. У нас было так мало времени???. Вместо этого есть фото в гробике??????????.
Такой дорогой и волнительный чудо-подарок...
веришь, когда Илюша сказал, что карта памяти заработала, у меня аж руки затрусились) Я знала, что там подарок для меня. Тёмочка нашел способ маму порадовать. У нас с ним очень сильная связь, я ее и через черту чувствую.
Представляю твои чувства.
Почему то чем дальше, тем тяжелее даётся просмотр фото доченьки, просто как будто режут наживую, видео вообще ни разу не смотрела, мне кажется, меня просто увезут куда нибудь? как же это больно, держитесь...? я с вами, с той же болью...
Мне тоже больно смотреть. Но и мне и больно ходить по улицам, и даже сидеть дома. Все равно везде его вижу. Прохожу мимо площадки и так и представляю, вот он с Илюшей гуляет. Зову тихонько:«Тёмася». Как увидит и бежит ко мне, счастливый. И дома везде. Вообще не знаю, как с этим жить. Только год прошел, а я уже так устала
Усталость да, ужасная, мне 30, а чувствую себя на 60, никаких интересов, радостей, безысходность только, лишь бы день прошёл и ладно, да что там день, хочется, чтобы жизнь быстрее прошла честно говоря. Я Вас очень понимаю, но нам больше ничего не остаётся, как только стиснуть зубы и двигаться дальше, ради наших близких и конечно ради наших ангелочков?
Мягких облаков малышу.
Спасибо, я знаю, что он — ангелочек.
Соболезную.
???. Спасибо