Очень грустно 😢

Сегодня 2 месяца, как я стала мамой ангела… Долго не могла забеременеть, потом после обследований и лечений долгожданная беременность, которую я потеряла в 11 недель, после год отдыха, лечения и снова беременность, я была самой счастливой, наслаждалась каждым днём несмотря на жуткий токсикоз непреходящий до 16 недель, ужасную слабость и все остальные прелести, но я знала ради чего я всё это терплю и мужественно шла к своей мечте стать мамой… Помню каждое УЗИ, как я радовалась когда говорили, что малыш здоров, как узнали, что будет сынок, выбирала кроватку, коляску, конвертик на выписку… Была просто на седьмом небе от счастья… Очень берегла себя, выполняла все назначения врачей… И вот в 20 недель начала укорачиваться моя шейка, в 22 поставили пессарий, а в 23 начались схватки, 2 дня пролежала под капельницей гинепрала, схватки не проходили, потом открылось кровотечение, сделали УЗИ и сказали, что всё только рожать… Всё было как в тумане, как в каком то кошмарном сне… Сняли пессарий, прокололи пузырь, потом роды… Малыша забрали сразу, потом пришли сказали, что не спасли… Весил почти 600гр… Потом неделю лежала в роддоме, кругом крики малышей, все спрашивали где ваш ребёнок? А кто у вас? Это так ужасно… Потом выписка, сразу из роддома в морг, кладбище, похороны… Как в тумане всё как будто не со мной🙁🙁🙁И вот прошло уже два месяца, а мне кажется, что мне со временем только тяжелее, не хочется ни с кем общаться, хочется спрятаться, испариться, что бы меня никто не трогал, не хочется никого видеть… Не знаю, как справиться со всем этим, просто опускаются руки и уже нет веры ни во что… А ведь я просто мечтала стать мамой и моя мечта была так близко, а сейчас на душе пустота😢😢😢И ещё так раздражает, когда близкие говорят не переживай всё наладится, они ведь никто не понимает меня, не понимают, как это больно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В январе 2018 потеряла своих сыночков на 19 неделе, воды отошли.Беременность была очень долгожданная после эко.Очень тяжело переживала, да и до сих пор тяжко.Сейчас третий криопротокол -пролет.Сопереживаю вам очень.Дай Бог вам деток.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо большое за поддержку?Тяжко не то слово… Главное верить в лучшее и всё у нас получится.Значит для чего то нужно пройти весь этот путь

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я себе это тоже говорю.?

Пожаловаться
Feodosiya

Обнимаю❤ на сроке 23 недели ровно тоже родила девочку 9 месяцев назад. Тоже из-за шейки(

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня было тоже самое… Прям один в один. Через полтора года после потери забеременела. И все 9 месяцев пролежала, то в стационаре, то дома. Сейчас дочке уже годик! Но мой мальчик со мной всегда..

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухСокровищ 

А какие обследования проходили после потери? И какое дополнительное лечение назначали во время беременности? Очень рада, что у вас всё получилось!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Обследование было очень серьезное, начиная от общих анализов и до генетики. Во время беременности было очень много препаратов, в том числа фраксипарин. Шейку и зашили, и пессарий стоял.

Пожаловаться
Надя

Сил и терпения вам!!! У меня тоже бало ицн, на 22 поставили пессарий, хотя мазки были плохие.Но потом до 37 недель были в норме, сонировалалась тандум розой.Но это не спасло при рождении ребенка инфецирования, как сказала нач.мед.реанимации новорожденных, а потом ещё и в роддоме заразили стафилококком, и где то прихватили менингит ?Вот такое злобное стечение времени и инфекций(Тоже два месяца как нет моего сынульки( Мягких облачков нашим ангелочкам!

Пожаловаться
ирина
Надя 

Да мягких! Они вернуть если этого очень хотеть и любить его!

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Спасибо за поддержку?надеюсь у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Спасибо! Спишемся ))) будем за всех девчонок держать кулачки! И каждый обретёт счастье !!!

Пожаловаться
Романчека

Анастасия, держитесь! Этот этап нужно пережить, зажмуриться и пережить. Я сама через подобное прошла и ненавидела весь мир.
Надо вам отвлечься, сменить обстановку, в отпуск съездить. Прям взять и уехать из дома на пару недель за новыми впечатлениями, и будет легче.

Пожаловаться
ирина
Романчека 

Правильно надо! Тоже очень хочу! Желудок сильно подвёл! Ну все не слава богу! Чуть отдохнём, подлечимся и в бой !

Пожаловаться
Анастасия
Романчека 

Спасибо! мы уже купили путевку на апрель надеюсь смена обстановки хоть маленько поможет

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Я вот щас жду первых месячных и потом хочу начать обследоваться.Вы какие нибудь анализы уже сдавали?

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

После того как сгусток не выходил и все лило, пошла к гине. Это через 40 дней после того как меня выписали из пц. Мы слава богу с гиней с помощью уколов и ее рук и физио все остановили! Я отходила на физио чтобы функция яичников восстановилась, сдала на скрытые инфекции мазок все чисто, сделала узи матки и яичников уже все хорошо, единственное шейка всего 31 она увидела! Пока все видите у меня проблемы с жкт начались, теперь гастроэнтеролог. Потом зубы. Потом еще скорое всего генетик и гемотолог!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

А за это время нужно и голову и нервы привести в порядок, пока с этим ни как!

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Вот я сейчас очень боюсь какие месячные прийдут, и не перепутать бы их с кровотечением.Врач сказал будут обильные и болючие.

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

У меня когда они длились уже вторую неделю, я пошла к гине. Отправила на физио чтоб остановить их, но все мимо, узи а там сгусток ни как не выходит. Но слава богу она сама в операционной мне его подцепила и он вышел. Но воспаление ещё может есть. Они первые обильные да, прям фонтан. Если долго будет идти или сгустки, то можно на приём сходить

Пожаловаться
ирина

У меня тоже самое ицн пессарий в 25 родила! Прожил два дня!!! Здоровье ужасное. Еле спасли от второй чистки! Теперь поясница, желудок! Нервы! Не могу справится! Но верю что душа вернётся обязательно!

Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Меня после всего ещё из роддома выписали с остатками плацентарной ткани, через месяц загремела в больницу две чистки делали до сих пор всё болит… какой то незаканчивающийся кошмар… Сейчас даже на УЗИ хожу а ноги трясутся, просто ходуном ходят даже посмотреть толком не могут и какой то сильных страх, что всё плохо вечно чувство тревоги… А к психологу не хочу категорически, т.к как я не позволю, что бы в моей голове ковырялся человек, который никогда не сможет понять и испытать всю эту боль… Буду пытаться справиться сама… И вам обязательно желаю что бы у вас всё получилось и конечно же здоровья, оно нам сейчас нужно

Пожаловаться
Юлия
ирина 

Я тоже в это верю! Здоровье, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но все преодолимо, мы обязательно будем мамами живым и здоровым деткам!

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Вам огромного здоровья! Я теперь вот с желудком жалуюсь! Вы только не нервничайте и все получиться!!! Чуть чуть и отдохнёте! Я книгу начала читать и фильмы смотрю!

Пожаловаться
Юлия

Я очень вам сочувствую. Я потеряла своего малыша в 22 недели и очень вас понимаю. Но это действительно нужно принять. Это случилось, мы не в силах ничего изменить, нам остаётся только принять. Я приняла и Отпустила. Верю, что он ангел и ему там хорошо. Сил Вам, здоровья и живого, здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо за поддержку, а из за чего роды так рано начались? У меня просто Ицн, и инфекция сказали попала, ещё и с гормонами бардак и на тромбофилию сказали провериться вопщем целый букет

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мне тоже ставили инфекцию. Случилось все буквально за пару дней. Была на 2 скрининге, все отлично, а через 3 дня пришла на плановый осмотр — пузырь проломбировал и лейкоцитоз в крови. Пытались что то сделать, но лейкоцитоз рос и началось кровотечение.

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Тоже самое! Сказали от инфекции все началось. Кровь переливали и мне и ребёнку! Я то справилась а он нет всего два дня я его видела!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Какой ужас… вот почему так бывает… для чего все эти испытания… Надеюсь в следующий раз у вас всё хорошо будет?

Пожаловаться

Сочувствую вам ☹️ пусть у вас все будет хорошо ?и сбудется ваша самая больше и заветная мечта стать мамой ?

Пожаловаться
Анастасия
Прасковья 

? спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алена

Совет отвлечь себя насильно и не сидеть на таких сайтах посвящённых детям, не читайте ничего связаного с детьми вы делаете себе только хуже.лучше займитесь чем то совсем другим. Образованием например или в спорт ударьтесь.вобщем увлечение которое не будет вам напоминать о прошлом.желаю вам в скором времени родить здорового ребеночка!!! держитесь!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Самое ужасное, что и работа у меня с детьми воспитателем, пока на больничном потом даже не знаю, как пойду туда.Не хочу не кому объяснять почему я не беременна больше и где мой ребёнок.На сайте сижу потому что много подобных ситуаций и я читаю истории смотрю кому какое лечение назначали, что проверяли чем всё закончилось, тут можно найти поддержку от тех людей кто пережил тоже что и я.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Получается вы пережевываете все заново каждый раз и возвращаетесь в этот ужас, вам от этой поддержки точно легче не станет.пойдите на курсы какие нибудь чтоб вобще времени не было на интернет, надо загорется чем то новым! а если совсем не в моготу то лучше обратится к психологу сейчас и по онлайн можно проконсультироваться с очень хорошими они вас выведут из состояния депрессии и направят на новый путь! Может я конечно не права и вам правда становится легче после общения тут?♀️

Пожаловаться
Мимишка
Анастасия 

Читайте только положительные истории, представляйте, что ваш малыш уже к вам на пути, и будет девчонка которая будет любительницей опаздывать, или мальчик, немного не послушный. Верьте только в хорошее. Все будет хорошо. И будет ещё первые шаги, и первое слово мама!!!

Пожаловаться
Алька
Алена 

Вы не правы. Это вам подтвердит любая мама Ангела из этого сообщества, вы видимо к ним не относитесь (слава Богу). Здесь каждая мама получает колоссальную поддержку и советы. Не из воздуха, а из личного горького опыта. Так что не пишите того, что не знаете.

Автор, только время и мысли о новой беременности помогут. С этой болью можно научиться жить. Хотя это очень тяжело. Но возможно… Вы сильнее, чем вам кажется, просто сейчас самая острая стадия...

Пожаловаться
Алена
Алька 

Я не утверждаю что я права, просто зацикливания в беременности мне лично не помогало, у меня было 4 замершие прежде чем я родила первого ребенка, и все 4 я была зациклена, пока не отпустила и не переключилась на совсем другое. вот тогда все и получилось нормально! конечно же у всех все по разному.и если помогает поддержка с сайта, то и слава богу! желаю всем здоровых детишек !

Пожаловаться
Лена

Это ужасно конечно… не знаю что сказать вам в такой ситуации. Нужно время не знаю сколько

Пожаловаться
Цветочек

Сил и терпения. Нужно время, только оно поможет…

Пожаловаться
Екатерина

Вы стали ещё сильнее. Дай вам Бог душевного равновесия и обретения счастья. Конечно, легко говорить… Как прочитала вашу историю — до мурашек. Держитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо, буду стараться, просто тяжело, никто не понимает моей боли, хотелось хоть тут выговориться

Пожаловаться
Solaris
Анастасия 

Может стоит обратиться к специалисту? Психолог, психотерапевт, кризисная помощь. Такие же девушки как вы вас поймут и поддержат лучше всех.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Настя держись. Родс венники правы. Время лечит. Пообщайся с Маришкой из моих друзей. Может она как-то подскажет советом. Она тоже потеряла твоем сроке двоих малышей. Держись. Набирайся сил и ищи хорошего врача, чтоб выяснить причину ицн. Удачи. Ты станешь мамой обязательно.

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо за поддержку.Конечно буду искать причину.Просто сейчас очень тяжело и нечего не хочется

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анастасия 

Вот надо отдохнуть месяцок и в бой с нрвыми силами. Посидите пока в интернете. Почитайте причины. Что-то для себя ввпишите на листочек, пообщайтесь с девчонками, кто прошел через вашу проблему и уже родил и кто как лечился. Всё записывайте для себя. И уже начинайте через знакомых, через этот сайт искать грамотного врача.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Дай бог вам сил и терпения. Здоровья.

Пожаловаться
Мария

Время… только время может немного помочь. Ну и близкие рядом, которые будут давать только положительные эмоции и не напоминать о плохом. Держитесь и не сдавайтесь!!!!!!

Показать ещё