Навеяно как-то

Сто лет на писала тут постов, пыталась, но как что-то останавливает, не знаю даже почему. Прошло 2, 5 года, как нет Алины… В дни когда её не стало, я чётко чувствовала её, какие-то знаки были, а потом что-то случилось… я не чувствую её душу вообще, меня это пугает. Недавно выбирала имя ребёнку, читала описания и т.п. и почитала на младшего и как окатило-его имя обозначает «вновь рождённый»-я не знала этого. когда так называли и не знаю, стала бы называть, если бы читала описание. Это пугает, вроде, верится и нет… А вы чувствуете души своих детей, что они где-то рядом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас дочь Анастасия. После её рождения, месяцев в 5, мы узнали, что имя значит — воскресная, возрождённая, вернувшаяся к жизни. Мы были в шоке. Поскольку перед последней беременностью (когда вынашивала дочь), у меня произошёл выкидыш. В начале августа он произошёл, а в сентябре я уже снова была беременна. Я уверена, что наша дочь снова к нам вернулась немного позже

Пожаловаться
Ольга

Тоже Милану не чувствую… А самое страшное, я сама забываю и не думаю о ней, это самое страшное… Не вспоминаю каждый день(( вся в делах, заботах, дышу. А потом раз и опять нож в сердце, как вспомню. Я не знаю как это описать. То ли мой мозг такой мощный блок поставил, что я редко вспоминаю дочку, то ли я сошла с ума… А была ли моя первая дочь? Может я очерствела в край… Стыдно даже перед ней…

Пожаловаться
Анюта

снился раза 3 и маме моей, что с папой моим там играет теперь.Хотя не увидела его даже… А так когда он умирал, я ничего не чувствовала, я была счастливой, что он у меня появился?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анюта 

у всех по разному совсем получается(

Пожаловаться
Анюта
ТатьянаАлександровна 

вот. Думаю о том, какая я мать, если не почувствовала родного ребенка

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анюта 

самая хорошая! Мы все найдём в чём себя обвинить...

Пожаловаться
Анюта
ТатьянаАлександровна 

спасибо большое!

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Ни разу не снился мой сынок. Может потому, что я его так и не увидела… Мне не показали его после родов? и на похоронах меня не было, т.к я в реанимации была. В ту ночь, когда он умер, я резко открыла глаза, была ночь. Я на несколько секунд увидела как будто кто-то склонился надо мной и смотрит. Потом я догадалась, что это мой Данилушка приходил на маму посмотреть и попрощаться???

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
ДевушкаВолк 

меня кто-то гладил по голове, я  это прям чувствовала-руки и пальцы, о большие, взрослые 

Пожаловаться
Наталья

Мы прах нашего сына развеяли в красивом месте, на берегу и решили что каждый год будем ездить к нему в этот день. В прошлом году поехали, я беременная была уже. Купили игрушек, сладостей. Погода была ветренная, как приехали всё стихло, солнышко выглянуло. Дошли до этого места, обустроились. Я конечно расплакалась, муж успокаивает меня. И тут подбегает маленькая собачка, щенок. С мячом в пасти. Кладет мне это мяч в ноги. Типа кидай. Я кидаю, он уносится и обратно приносит. Я как то отвлеклась. Перестала плакать. Откуда он появился непонятно. Были будни, народу на берегу почти никого, так вдалеке ходило пару человек. Поиграли мы с щенком, я успокоилась. Мужу говорю, наверно это Олег отправил нам щеночка, чтобы я перестала плакать и показать что он рядом. Мы думали сначало, что он один, без хозяев. Но потом хозяин его приехал, забрал его. Убежал он оказывается, тот его искал. Вобщем мы поняли что сынок нас ждал. А так часто с ним разговариваю. Вспоминаю.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Наталья 

очень трогательно 

Пожаловаться
ирина

Не чувствую, и не разу не приснился. Два дня прожил и ушел. Дождался папу и ушёл. Чувствовала как умирает, поняла что все !

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
ирина 

я тоже почувствовала, что всё...

Пожаловаться
Любля

Ничего не чувствую… будто и не было его ( путает это очень. За 1,5 года приснился только один раз и сон был настолько явный, в него сложно не верить..., а потом все. Я сына во сне обняла и все, он исчез. С тех пор ни снов, ни знаков ...

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Любля 

может это хорошо наоборот

Пожаловаться
Алина

Нет… и не снится тоже, первые полгода снился… а потом один раз моей маме и все

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Алина 

мне не снилась вообще

Пожаловаться
Алина
ТатьянаАлександровна 

Я вот живу живу, а потом бац и такое чувство, что все это так далеко… и страшно. Ощущение, что все дальше он от меня

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Алина 

и такое бывает, а  бывает накатывает, что как вчера всё было. Бывает, что просто не могу поверить, что реально всё это произошло...

Пожаловаться
Алина
ТатьянаАлександровна 

Я как-то стала жить с чувством, что я во сне, что все все все сон ?♀️

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Алина 

Наверное, защитные механизмы какие-то

Пожаловаться
Анастасия Мишина

Не чувствую… но в глазах постоянно она, плач, ее глазки, и помню на ощуп ее кожу, что живой, что мертвой… очень переживаю что она не увидела папу в последний раз, ждала его, а его не пускали, в коридоре сидел… она только на него реагировала… и что холодно переживаю

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анастасия Мишина 

я думаю, что тепло им там, они не на кладбище уж точно

Пожаловаться
Анастасия Мишина
ТатьянаАлександровна 

Тело то в земле холодной, а не на моих руках в тепле..

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анастасия Мишина 

душа уже не в теле… тело-это оболочка

Пожаловаться
Ася Сербина
ТатьянаАлександровна 

Да! Мы когда семьёй вместе на кладбище приезжаем, все говорим одинаково, что как-будто здесь просто памятник в его честь, а сынуля не здесь?♥️

Пожаловаться
Margaritka

Я перестала чувствовать даже до того когда узнала что всё. Какое-то приглушенное чувство было, что я одна, не двое нас уже. Когда хоронили холод был и пустота. Может я была в потрясении в шоке. Даже ловила себя на мысли и винила, что не чувствую присутствие души. Может это зависит от возраста ребёнка, когда с ребенком связывают ещё и воспоминания, пережитые моменты. У нас такого не было. Не успели.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Margaritka 

может быть

Пожаловаться
Ася Сербина

тоже самое было, поначалу были знаки, а сейчас нет. В церкви говорят, что это значит душа успокоилась. Это неплохо, Не бойтесь ничего. Пережив такое, уже ничего не страшно?сил Вам! ♥️♥️♥️

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Ася Сербина 

спасибо

Пожаловаться
Julia
Ася Сербина 

А душа успокоилась чья? Малыша или мамина, как вам сказали, не очень поняла...

Пожаловаться
Ася Сербина
Julia 

Малыша… Извините, что не точно написала

Пожаловаться

Не чувствую. Увы. Как то когда он умер в родовой сразу во первых поняла, что умер, во вторых, что его нет в этом мире. Прям оборвалось и все. Но во сне последнем он играл с дедулей. И счастливы они были)

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Любовь 

хорошо бы

Пожаловаться
Лия

Даже не знаю как обьяснить, дочка постоянно в моей жизни. Ощущение такое, что она жива. Сына не чувствовала. Он и не снился мне. Да, если закрываю глаза, представляется мне 10-летним мальчиком. Но на этом все.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Лия 

Я не знаю… может от возраста ребёнка зависит ещё… я вообще никакой связи не ощущаю больше, ни знаков-ничего.

Пожаловаться
Лия
ТатьянаАлександровна 

Может. Я вот на днях пыталась войти в гипнотическое состояние и… уснула. ?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Лия 

я от такого далека, знать бы, что там на самом деле

Пожаловаться
Лия
ТатьянаАлександровна 

Этого никто не знает наверняка. Я сама день верю- два не верю.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Лия 

да-да, скачки такие, так же, как и со своим состоянием-то жить можно, то хочется зарыться и никого не видеть 

Предыдущая статья
Жизнь после жизни...
Следующая статья
Очень грустно 😢