Никогда не думала, что такое случится со мной

Вторая беременность, уже есть сыночек, а это будет дочка. Наш сюрприз! не планировали. Сама нас выбрала! Радости нет предела. делаем детскую на двоих: два стола, два шкафчика, кровать двухъярусная. Обозначаем картинками мальчика и девочки.  Беременность — отличная! Малышка двигается, так же бьется ножками.Гимнастику специальную делаю, как и в первую беременность. ПДР — 05.12, нет родовой деятельности, КТГ — ок! Ждем, 07. 12- КТГ — норма, направление в роддом, 08.12 — КТГ не находят сердцебиения, УЗИ — нет сердцебиения. Так и запечатлелась моя малышка на огромном экране на УЗИ.

Далее — несколько суток ада в роддоме, родила сама, этого же 8-го числа. 

И теперь жизнь — на до и после...

Очень помогает сообщество, уже два месяца читаю 

Только сейчас решилась сама написать...

В детской так и играет мой сынишка, и показывает на другой пустой шкафчик и говрит: это шкаф ляли...

А мне пока об этом и думать страшно. Жить бы да выкарабкиваться...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

О боже а что говорят почему это случилось? у меня такая же история 38н пришла на прием ктг серца не нашел, на узи тишина и все начался ад! в апреле будет год как моего мальчика нет! почему никто ничего не говорит, говорят что кровь густая поэтому, но извините доходить до такого срока и тут кровь ,?! это ужасно, это самое ужасное что может быть! я вам соболезную!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Причина не известна. Гистологии ещё нет. Вскрытие показало асфиксию

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Как и у меня!

Пожаловаться
Алена

Соболезную, у меня тоже доча есть и ждали сыночку а случилась отслойка на 40.6, теперь сынок ангел

Пожаловаться
Оксана

Соболезную.но что нас не убивает, то делает нас крепче.малышка всегда незримо рядом с тобой!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Соболезную.Тяжело терять детей.Сама Дочку потеряла на 2 сутки после Рождения, родила на 41 недели. Крепитесь.Ваша малышка всегда с Вами, в Вашем сердце.Со временем боль станет меньше, она не пройдет, но Вы научитесь с ней жить.Самое главное не отпускайте руки.

Пожаловаться
Margaritka

Сочувствую! Сама пережила потерю на 39 неделе. Девять месяцев прошло с того дня. Живём дальше… а как по-другому?! Тоже есть сынуля и дочка-ангел. Я уже успокоилась. Иногда накатывает паника, отчаянье. Ну как такое могло произойти со мной, вредных привычек не имею, ничего плохого никому не сделала?! Время пройдёт и станет легче! Никогда не забыть и не исправить, но будет не так больно.

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… Не думайте сейчас ни о чем, отгорюйте, восстанавливайтесь физически. Со временем станет чуть легче, и постепенно будете думать о новой беременности. Сил вам!

Пожаловаться
Марья

Держитесь дорогая, мы все тут мамы ангелочков, с большой раной на сердце. Каждый день задаемся вопросом ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ Я? Нет ответов, приходится просто жить. Сил вам.

Пожаловаться
Ксенечка

Соболезную!!! Держись, все у вас будет хорошо))

Пожаловаться
Ольга

Держитесь! соболезную вам ????

Пожаловаться
Марьянка

Желаю вам крепости духа и мира в душе!!! Это страшно. Не Дай Бог женщинам познать такое горе. Сочувствуем вам. Все обязательно образуется. Ребёночка нет, но у Бога все живы.

Пожаловаться
Мама

Соболезную вам. Крепитесь дорогая. Вы дождетесь еще свою малышку. Только время...

Пожаловаться
Ольга

Крепитесь!

Пожаловаться
Annie
Господи, как больно читать такие посты?сочувствую вам, очень жаль что так все вышло, обидно только то что не давно девочка писала что сделала аборт на 13 недели, у меня аж душу вывернуло… а тут вот хотят, ждут, любят и так случается, не должно так быть, не должно…
Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Держитесь… А почему так случилось. Это очень тяжело… у меня мама 2 раза родила на сроке больше 8 месяцев мертвых девочек (один раз дома со мной)… Я помню как они с папой переживали и плакали, а я тогда чувствовала себя лишней...

Пожаловаться
Марья
АндРейИНатАлья 

Ваши родители хотели вас оградить от горя скорее всего.

Пожаловаться
Маруся

Я вас понимаю, тоже малыша потеряла, держитесь, надо жить дальше. Всё обязательно будет хорошо. Не отпускайте руки.

Показать ещё