Вторая беременность, уже есть сыночек, а это будет дочка. Наш сюрприз! не планировали. Сама нас выбрала! Радости нет предела. делаем детскую на двоих: два стола, два шкафчика, кровать двухъярусная. Обозначаем картинками мальчика и девочки. Беременность — отличная! Малышка двигается, так же бьется ножками.Гимнастику специальную делаю, как и в первую беременность. ПДР — 05.12, нет родовой деятельности, КТГ — ок! Ждем, 07. 12- КТГ — норма, направление в роддом, 08.12 — КТГ не находят сердцебиения, УЗИ — нет сердцебиения. Так и запечатлелась моя малышка на огромном экране на УЗИ.
Далее — несколько суток ада в роддоме, родила сама, этого же 8-го числа.
И теперь жизнь — на до и после...
Очень помогает сообщество, уже два месяца читаю
Только сейчас решилась сама написать...
В детской так и играет мой сынишка, и показывает на другой пустой шкафчик и говрит: это шкаф ляли...
А мне пока об этом и думать страшно. Жить бы да выкарабкиваться...
О боже а что говорят почему это случилось? у меня такая же история 38н пришла на прием ктг серца не нашел, на узи тишина и все начался ад! в апреле будет год как моего мальчика нет! почему никто ничего не говорит, говорят что кровь густая поэтому, но извините доходить до такого срока и тут кровь ,?! это ужасно, это самое ужасное что может быть! я вам соболезную!
Причина не известна. Гистологии ещё нет. Вскрытие показало асфиксию
Как и у меня!
Соболезную, у меня тоже доча есть и ждали сыночку а случилась отслойка на 40.6, теперь сынок ангел
Соболезную.но что нас не убивает, то делает нас крепче.малышка всегда незримо рядом с тобой!
Соболезную.Тяжело терять детей.Сама Дочку потеряла на 2 сутки после Рождения, родила на 41 недели. Крепитесь.Ваша малышка всегда с Вами, в Вашем сердце.Со временем боль станет меньше, она не пройдет, но Вы научитесь с ней жить.Самое главное не отпускайте руки.
Сочувствую! Сама пережила потерю на 39 неделе. Девять месяцев прошло с того дня. Живём дальше… а как по-другому?! Тоже есть сынуля и дочка-ангел. Я уже успокоилась. Иногда накатывает паника, отчаянье. Ну как такое могло произойти со мной, вредных привычек не имею, ничего плохого никому не сделала?! Время пройдёт и станет легче! Никогда не забыть и не исправить, но будет не так больно.
Соболезную вам… Не думайте сейчас ни о чем, отгорюйте, восстанавливайтесь физически. Со временем станет чуть легче, и постепенно будете думать о новой беременности. Сил вам!
Держитесь дорогая, мы все тут мамы ангелочков, с большой раной на сердце. Каждый день задаемся вопросом ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ Я? Нет ответов, приходится просто жить. Сил вам.
Соболезную!!! Держись, все у вас будет хорошо))
Держитесь! соболезную вам ????
Желаю вам крепости духа и мира в душе!!! Это страшно. Не Дай Бог женщинам познать такое горе. Сочувствуем вам. Все обязательно образуется. Ребёночка нет, но у Бога все живы.
Соболезную вам. Крепитесь дорогая. Вы дождетесь еще свою малышку. Только время...
Крепитесь!
Держитесь… А почему так случилось. Это очень тяжело… у меня мама 2 раза родила на сроке больше 8 месяцев мертвых девочек (один раз дома со мной)… Я помню как они с папой переживали и плакали, а я тогда чувствовала себя лишней...
Ваши родители хотели вас оградить от горя скорее всего.
Я вас понимаю, тоже малыша потеряла, держитесь, надо жить дальше. Всё обязательно будет хорошо. Не отпускайте руки.