Мамы ангелов 12 февраля 2019 14:18 Если дочь была прописана временно на пол года, нужно выписывать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Т е мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Вы выписывали (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург Временная закончится и всё, сами уберут данные. Вопрос в том что за эти месяцы начисляют коммуналку на малышку. Нужно идти со св-ом о смерти, чтобы выписали и пересчитали. ((( соболезную!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька София8 летТёма7 лет Ангарск Если временная то она автоматически заканчивается, мягких облачков нашим девочкам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Доченька13 летСыночек10 летДоченька7 лет Тольятти В свой паспортный стол позвоните, чтобы точнее было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита14 летВалерия7 лет Тольятти Временная автоматически закончится через 6 мес, можете раньше, но смысла то нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишина Маленькая5 летАрианна6 лет Тольятти Попробую так ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Кирилл8 летИлья5 лет Нижний Новгород Я своих не успела прописать, не подскажу.Единственное могу предположить, может нужно отнести свидетельство о смерти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул не обязательно, можно просто подождать пока кончится временная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Вы о временной прописке? Нет она просто заканчивается и все, мои соболезнования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мой7 лет Камышин ДаМои соболезнованияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишина Маленькая5 летАрианна6 лет Тольятти ↩ Тати ?? Предыдущая статьяДля поддержки мамочкам ангелов.Следующая статьяНикогда не думала, что такое случится со мнойАктуальные постыпрогулочная коляска хаук малибу отзывыдвухклапанный аортальный клапан сердца у младенца перерос в трехстворчатый
Т е мы
Вы выписывали ((((
Временная закончится и всё, сами уберут данные. Вопрос в том что за эти месяцы начисляют коммуналку на малышку. Нужно идти со св-ом о смерти, чтобы выписали и пересчитали. ((( соболезную!!! ???
Если временная то она автоматически заканчивается, мягких облачков нашим девочкам ?
В свой паспортный стол позвоните, чтобы точнее было
Временная автоматически закончится через 6 мес, можете раньше, но смысла то нет…
Попробую так
Я своих не успела прописать, не подскажу.Единственное могу предположить, может нужно отнести свидетельство о смерти?
не обязательно, можно просто подождать пока кончится временная
Вы о временной прописке? Нет она просто заканчивается и все, мои соболезнования
Да
Мои соболезнования
??