В свое время мне необходимы были истории с хорошим концом в этой группе, я каждый день читала о том, как после потери рожают деток, и это давало мне такую надежду, что и ко мне придёт мое счастье.и я возьму на руки своего ЖИВОГО МАЛЫША.моя история как у всех здесь целиком из боли-интранатальная гибель плода в родах на сроке 39нед 2дня.я потеряла свою дочь, Александру, и потеряла себя.со дня родов я жила только мыслью о новом ребенке, о новой беременности.девочки, вчера я родила дочь! живую и здоровую!!! спустя 1год 4месяца после того страшного дня.да, легче мне не стало, однозначно.но все же это мое новое счастье разукрасило мою душу яркими цветами, я снова почувствовала, что живу, дышу.так что милые мои, не отчаивайтесь!!! Бог даёт нам по силам.и обязательно в вашей жизни появится этот маленький кулечек счастья, который спасет вас от пропасти, в которую мы падали, теряя наших детей!!! я всем желаю быть сильными духом и телом! и никогда ни за что не сдаваться судьбе!!!
Для поддержки мамочкам ангелов.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю, как рада за тебя ??????!!! Здоровья дочке и счастья вашей семье!
Спасибо!*
От всего сердца поздравляю вас с этим важным событием в вашей жизни!!!
Спасибо огромное)
я тоже после потери родила через 1 год и 8 месяцев ( чуть больше чем у вас). беременность, конечно, проходила тяжелее во всех планах… и в физическом и в моральном. не знаю.хочу ещё 2 их детей. вот не знаю, как организм будет справляться. ну одного ребёнка уж точно, и получается третьи роды. выношу ли… переживаю
Нет, я больше не хочу.моральнл да, так было сложно, вся беременность в переживаниях
поздравляю! получается это были третьи ЕР? легче предыдущих в физическом плане?
Ещё раз поздравляю от души! Это победа. Вы с дочей молодцы! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Спасибо за этот пост.
Спасибо за поздравления и пожелания
Я за вас счастлива. Аж слезы на глазах ?. Поздравляю вас от всей души!!! Как приятно читать такие посты
Спасибо! я тоже всегда читала подобные посты с такой теплотой и радостью за автора, что вот сейчас решила поделиться хоть в кратце своей историей
Как приятно читать такие посты!!! Здоровья вам и малышке!!! И море счастья и любви?❤️❤️❤️
Спасибо огромное))
Поздравляю Вас!!! Пусть будет здоровой, счастливой ???
Спасибо!
Поздравляю?
Поздравляю вашу семью от всей души!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Спасибо вам за надежду!!!!!
Спасибо!
Примите мои искренние поздравления! Здоровья вам с манюней крепкого!???
Спасибо)
От всей души Вас поздравляю!
А Вы сами рожали в тот раз и сейчас?
Полгода назад у меня тоже была интранатальная гибель плода на сроке 39.6 недель. Сын умер в течение последних пяти минут родов ( до этого ктг фиксировало сердцебиение, все в порядке с ним было). Никто даже не понял, что он не живой, когда родился. Его мне на живот выложили. И только потом уже стало понятно, что он не кричит, не дышит.
Рожала тогда сама.тоже КТГ фиксировало хорошее сердцебиение.а через 10мин как сняли, уже сердечко не билось, выпала петля пуповины.в этот раз планировалось КС, так как я всю беременность боялась рожать сама, приехала на госпитализацию планово, а у меня раскрытие 5см, ну и решила сама.от меня не отходили врачи, родила на удивление быстро и почти легко.когда малая не заплакала сразу, заорала я дурниной.испугалась.но она потом закряхтела и отлегло.не пожалела, что рожала сама, уже через три часа была с дочкой
Вот и я боюсь теперь сама рожать, если вдруг еще получится забеременеть. У меня вообще не было никаких предпосылок для такого исхода родов.
А в стандартное заключение патанатома «инфекция не уточненной этиологии» я не верю (я была обследована вдоль и поперек, ребенок тоже, вес и рост нормальные, пороков нет, воды светлые). И от этого еще страшнее, когда не знаешь, от чего все произошло.
Я сразу говорила, что только кесарево, все меня уговаривали самой.но все же мы предполагаем, а Бог располагает.думаю, у вас как и у меня просмотрели врачи.что то.когда такое случается в родах, я уверена, вина врачей.какая инфекция, это же не антенатальная гибель.
Я тоже уверена, что это врач накосячил. Ребенок вставился в таз неправильно, мне передознули окситоцина ( в документах написана одна скорость капельницы, а по факту — как минимум, в три раза быстрее, я это точно помню. При этом меня разрывало изнутри ( это были четвертые роды и я знаю, как оно должно быть). А после родов у меня на животе остался большой синяк и ссадины от того, что врач надавливал рукой на потугах.
Только, к сожалению, это все не доказать. Мы пытались. Да и ребенка мне никто не вернет. И следующий уже вряд ли получится — возраст.
У Вас были показания к КС? Или из-за предыдущих родов вам были готовы сделать его без показаний?
Еще раз поздравляю Вас с рождением малышки! Пусть растет здоровой и счастливой!
Мне пошли на встречу, показаний к к с не было.я судиться не стала, так и знала, что ничего не докажешь, только душу рвать.
Спасибо за пожелания!
Поздравляю!!!!!⚘????Счастья и здоровья вам с малышкой?????!!!!!
Моя Мама так потеряла сына в 40 дней. На руках у неё погас( После этого 4 года не могла забеременеть. Изгиб или загиб матки был на нервной то ли почве или как. Потом я родилась. До сих пор помнит его. Но боль говорит стихла после моего рождения.
Согласна, только рождение другого ребёнка поможет боли. Только обязательно нужно после этого успокоится, а потом рожать
Да, однозначно.