Никогда не услышу...

Никогда не услышу, как сыночек назовёт меня мамой, мамочкой, мамулечкой… НИКОГДА! Так внезапно накрыла эта мысль… Стало ещё больнее, ещё хуже… Хочется лезть на стенку, выть, орать!!! КАК?!!! ПОЧЕМУ?!!! ЗА ЧТО?!!!

2019 должен был стать самым счастливым, самым прекрасным годом в жизни!!!

А стал самым чёрным...

Юля
210680

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Очень знакомо… мы должны быть сильными… держитесь❤

Пожаловаться
Юлия

Услышите!!! Обязательно!!! Новая беременность принесёт вам малыша и счастье, точно, я узнавалa????

Пожаловаться
Наталья

Соболезную.. Не дай Бог никому этого горя.. .

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Margaritka

Сочувствую вам! Сама такое пережила. Это слово «НИКОГДА» не оставит в покое. Как было бы, как были бы счастливы… Хочу вам сказать, что надо перетерпеть и именно пережить это горе. Да нелегко и порой невыносимо. Не топите себя! Надо почаще отвлекаться. Знайте, что не смотря ни на что в этом сообществе есть люди которые вас поймут и поддержат, пусть даже банальными словами, но от души разделят ваше горе. Пусть жизнь жестока и люди в ней тоже, добрые и приличные люди всё же есть. Нужно выговориться — пишите! Это сообщество для нас, мам потерявших детей.

Пожаловаться
Елена

Сочувствую вам((( Он на всегда останется в вашем сердце и в вашей памяти. Крепитесь...

Пожаловаться
Ольга

Держитесь, милая, вы плачьте обязательно плачьте, надо выплакать всю боль чтобы стало немного полегче. Очень очень вам соболезную, плачу вместе с вами...

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Спасибо за поддержку..

Пожаловаться
Adel

Очень сочувствую. Конечно, вашего малыша не вернуть, но со временем может получиться другой малыш, который обязательно назовёт вас мамой. Лучше не терзать себя слезными стихами, ведь это только дальше тянет вас в яму отчаяния. Плакать нужно обязательно, и чтобы кто-то поддержал, а может и поплакал с вами вместе. Но постарайтесь не сойти с ума. Сожалею о вашей утрате. Мои самые лучшие пожелания для вас!

Пожаловаться
Юля
Adel 

Спасибо за добрые слова..

Предыдущая статья
2 земных месяца
Следующая статья
Без названия (беременняшкам не читать)