Сегодня 2 земных месяца моему сыночку, моему Илюше..
Как же хочется прижать тебя к груди, вдохнуть твой аромат, зацеловать всего… Но не могу… Никогда не смогу… НУ ПОЧЕМУ???? Как дальше жить без моего сердечка, без моего Илюши??? В чем теперь смысл?
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый Сыночек…
ты живешь в моем сердце любовью,
светлым лучиком, яркой звездою.
ты живешь в моем сердце болью,
всеобъемлющей тихой грустью
ты прости, мой родной, что я плачу
пусть тебя мои слезы согреют
боль свою я поглубже спрячу
лишь дождинки меня пожалеют
много слов я сказать хотела
но слова мои душат слезы
Подниму я глаза на небо
ярко светят оттуда звезды…
никогда уж не будет как прежде
будет счастье и будет радость,
но теперь нашим спутником станет
вечно свежая рана на сердце…
Люблю тебя, мое солнышко… Люблю мой Сыночек.......
Прочитала и слезы текут сами ручьём. Девочки, держитесь изо всех сил. ??! Господи, убереги всех.
Держитесь… это нескончаемая боль((( моего ангела тоже Илюшей зовут.....
Сил вам очень много!!! Рана ваша еще свежа, но поверьте со временем привыкаешь… и эта боль становится частью тебя, будто так и было… держитесь!
Спасибо за добрые слова! Стараюсь держаться, но очень тяжело..
Наши ангелочки Илюши..
Какой стих?, прям в точку каждое слово(Соболезную! Силы очень тяжело находить, но нужно(((
Спасибо! И я Вам соболезную… Нашим ангелочкам там хорошо… Но тут без них очень плохо и тяжело(((
Мой 07.12 .18 ушёл от меня. Тоже люблю его ужасно!
Мягких облачков нашим малышам!!
Соболезную и понимаю ваши чувства… мы в реанимации боролись 1 мес и 19 дней… Но сыночка так же не стало… Держитесь изо всех оставшихся сил. Дальше станет чуточку легче, но не пройдет насовсем эта боль никогда… Мой зайчик в 28 нед. родился… Как же так у вас произошло?
Сыночек родился в 27 недель, частичная отслойка низкорасположенной плаценты. 31 день боролся, мой богатырь… Я была уверена, что мы справимся!!! Но Бог решил по другому..
Как жаль… что наши сыночки ушли от нас… Это нам без них здесь плохо, но я очень верю, что там им хорошо теперь, после всех мучений...
13 лет назад, ЭКС в 27 недель, доченька два дня боролась за жизнь?Юля, держитесь✊?✊?✊?
Спасибо!!
Как жаль малыша (( очень вам сочувствую
Спасибо..
Соболезную… Держитесь… к сожалению, никто нам не ответит на эти вопросы… Со временем станет чуточку легче… с этим учишься жить...
Спасибо… Так тяжело держаться, сил совсем нет. Сыночек был в реанимации 31 день, ездила к нему каждый день. Сил было на двоих… А сейчас… Где теперь смысл… В чем радость..
Знаю как тяжело… у меня почти пол года прошло… а все как вчера… иной раз думаешь вроде все отошла, а иногда с такой силой накроет...
Нашим ангелочкам там хорошо… Но как же нам тут без них плохо!!!