Девочки привет! Спасибо Вам всем кто написал слова поддержи! До слез! Обнимаю и понимаю каждую всем сердцем! Летом будет первая годовщина 31.08 планируем ставить памятник, помогите советом какой памятник поставить и как обустроить могилку? Может машинки, игрушки? Пока поставили небольшую статую ангелочка, вкопали в землю, но что поставить малышу на постоянный вариант, даже не знаю!
Памятники нашим ангелам
Комментарии
Актуальные посты
Мы хоронили дочь вместе с бабушкой и дедушкой, там кресты стояли, а дочке поставили ангелочка.
А не падает ангелок? Из чего он? Мы просто пока поставили ангелочка обычного, хотели мраморного поставить а его цена 3000 долларов самый маленький! Я очень растроена, так как для нас это огромная сумма, не знаю что делать! Мы похоронили сынуля между бабушками, место там более менее широкое не узко
Ангел из полистоуна, покупали где продают садовые скульптуры, и стоил он совсем не дорого. Внутри просверлили и вставили металлические штыри, посадили на какой то клей. Далее взяли ёмкость, типа бутылки, вкопали ее и залили смесь цемента и гипса(чтобы быстрее схватилось) и вставили ангела ), вот стоит 8 месяцев, не падает
А зелёный коврик это посеяна трава что газоны делают, верно?
Поставили на полгода
Мы хоронили сыночка рядом с бабушкой мужа, у нее стоял страшный зеленый памятник из 80-х. Поставили общий сердце и крыло. В сердечке ангелочек надпись сынок и 2 даты. На крыле бабушка и дедушка мужа. Выложили плиточкой, очень хорошо стало и мне спокойней.
Памятник нужно такой, чтоб вам нравился. Мы заказали с мишкой и большим цветным фото ( керамогранит). Но готов только в апреле-мае будет. надеюсь, мне понравится.
Я еще незнаю. Годик 22.07. Как то не до памятников...