Всем привет, извените если тема кому то не интересная, но хочется поделиться, не все родные( а верней очень маленькая их часть) думают что я не сошла с ума) Ещё не прошло 2 месяца как ушел от нас мой сыночек, но я реже плачу, стараюсь держаться ради дочери старшей.Вообщем было у меня день рождение 16.01, погода до этого была ужасной, то + то -, слякоть, пасмурно, я подошла к окну и начала говорит со своим ангелочком, говорила ему что это был бы мой первый ДР с ним и он бы мне подарил свою улыбку, а сейчас он не может мне ничего подарить… и тут засеяло солнце, блин так ярко, небо такое светлое стало, мне так стало тепло на душе, не знаю может мне хочется в это верить и это было совпадение просто.Я продолжила с ним разговаривать и попросила чтобы он помолился и подарил ему братика или сестричку ещё… и вечером у меня начались месячные, первый раз после родов.Сегодня так грустно стало, вспомнились моменты с ним, говорю ему что хотелось бы от него послание… и тут пошел снег, такой пушистый, так медленно падал( фото добавлю), я почувствовала что он смотрит)Была на днях у батюшки местного, к нему очередь большая, надо записываться, пришли с мужем ( а его в церковь не затянеш, а это даже слова не сказал что не хочет)так он говорит посмотри вверх, он смотрит и улыбается, взял наши руки вместе, положил свою на наши и говорит мужу: дочка у тебя ещё будет)И знаете я верю в эти чудеса, хотя может это моей психике так проще справиться… Спасибо за внимание, просто хотела поделиться

Я хочу Вам только пожелать, чтобы батюшка был прав и Вы родили вскоре ребеночка. И чтобы ангелочек сверху оберегал своих сестричек )
Спасибо большое)
Все обязательно будет. ? Сейчас такое состояние когда хочется заполнить, или хотя бы прикрыть, дыру в душе. Малыш всегда рядом с вами и когда-нибудь ангелочек будет защищать своего братика или сестричку❤️❤️❤️
Спасибо)
Молодец. Умница. Так и надо дальше жить. Держитесь. Думайте только о хорошем. Всё будет хорошо. Мы вас все крепко обнимаем. Мы хоть и мысленно, но мы с вами.👫
Спасибо большое)
Очень важно верить в чудо. И оно обязательно случится.
Все случайности неслучайны) Я тоже верю… что наши ангелы посылают нам знаки, вижу это. Пусть им там будет хорошо.
Я верю в такие знаки! Малыши ведь нас так поддерживают теперь! Пусть поскорее сбудутся слова про доченьку, счастья вам!
Это очень тяжело, несомненно.На все нужно время, тем более такое пережить.Верьте в чудо, почаще молитесь и все у вас получится!терпения Вам
Иногда на фоне эмоциональном мы острее видим знаки, которые кто-то нам посылает. Человек более внимательный что-ли становится. Души бессмертны, так почему не верить в то что они подают нам весточки видя наши душевные терзания. Вы не сошли с ума, вы просто верите, человек без веры во что-то опустошается.
Спасибо за поддержку)
Желаю вам чуда, пусть память о нем будет только светлой грустью. Понятно что его нет, но в сердце он всегда с вами. ?
Спасибо)
В Вашей жизни обязательно произойдёт чудо, главное верить ? Побольше Вам позитива, прекрасных мыслей и эмоций!