Сижу на работе и хочется выть. По всем законам природы я должна быть дома с огромным пузом, и ждать долгожданной встречи с сыном через месяц.
Но почему то, я здесь, одна, в сердце пусто как то… не хочется ничего, ни работать, ни думать ни о чем. Только жду когда пройдут эти долгие месяцы и можно будет планировать. Больше ни о чем не могу думать. Как назло время тянется как резина. Прошло 2 месяца, а будто целая жизнь…
Простите, пожалуйста, что опять пишу
Комментарии
Предыдущая статья
Мои мечты
Следующая статья
11 месяцев.
Актуальные посты
Взяли бы за свои счет, отдохнули бы, либо променяйте работа, помогает что то новое. Слетайте на отдых, либо просто куда нибудь езжайте на время прийти в себя нужно.
Тоже думаю, что сейчас вот вот должна уходить в декрет… что живот уже должен быть большим, а потом возвращаюсь в реальность и плачу...
Когда вам разрешили планировать?
В сентябре, будет 10 месяцев. Конечно сдав все анализы и пройдя УЗИ Заранее...
Не извиняйтесь, группа и создана для нас, чтобы мы могли выражать свою боль и делится ею с девочками. У вас абсолютно нормальные мысли. Мы все их проходим. Я бы вам посоветовала по меньше нервничать и следить внимательно за женским здоровьем. Как бы грубо не звучало, постарайтесь отвлечься: бассейн, прогулки, вязание, цветочки. И время быстрее побежит. И вы будете готовится к планированию
Спасибо. Вот как научится не нервничать, не знаю. Думала наоборот стану непробиваемой стеной, а наоборот все меня волнует и обижает. И рт этого ещё больше нервов...
У вас еще мало времени прошло, и ваше сердце это кровоточащая рана. Болеть оно будет всю жизнь, и радость будет не совсем настоящая. Но ни чего нельзя изменить, остается только принять и смириться. Старайтесь не копаться в воспоминаниях и думать если бы...
Хожу сейчас на лечение в жк. Все тоже сейчас да вот чуть и в апреле можно планировать, ты ещё молодая! Я им какое планирование мое сердце не готово!!!
Я вас очень понимаю.Сама такая, как вы, тоже хожу на работу и считаю дни.Работаю в больнице, а в соседнем отделении ходит беременная сотрудница, довольная, радостная, ждёт малыша, а мне хочется кричать от боли (она ни в чём не виновата, но мне почему-то больно).В нашем доме, этажом ниже, живёт семья с маленьким ребенком, когда он плачет, мне хочется выть, потому как мой ребенок должен был быть всего на пару недель младше.Только надежда на следующую беременность спасает меня.
Я избегаю беременную коллегу, пока получается. Бывает слышу что пришла в столовую и вся напрягаюсь.У нас все получится! Только нужно чтобы время быстро прошло до срока когда можно ?? и после беречься
Дорогая автор, я вас прекрасно понимаю первые пол года очень больно, но держитесь!!! Время как бы остановилась для вас сейчас но поверьте дальше будет по легче, самое главное хороший настрой и позитивные мысли и конечно же подготовка к следующему успешной Б и родов, я вам Гарантирую что все будет прекрасно!!! Надо пройти этот путь по любому, я тоже чуть ли сума не скатилась когда первую дочу и сыночка потеряла, но слава богу все прошло.
Спасибо Вам! Ваши слова да Богу в уши ?? да, время остановилось. Вроде живем, планируем будущее (не в смысле беременности, а в целом), но время тянется.
Пройдёт, время лечит… Не забудется, но станет легче. Только вы не настраивайтесь на следующую беременность, как на решение всех проблем. Пусть все идёт своим чередом. Пусть все будет хорошо
Спасибо большое. Понимаю конечно, что это не решит все проблемы. Но чувство такое что это мое спасение.
Пишите. Выговаривайтесь. Так и есть. Смотришь и ждешь. Чего то. И боишься дат этих, а внутри все нарастает и нарастает. Уж незнаю становится ли легче когда зеленый цвет на планирование. Так как страх потерять снова это не описать словами. Вы понимаете. А когда еще и не получается забеременеть… Держитесь
Спасибо. Боюсь, и самой беременности боюсь. Ещё и рубцом пугают. Но чувство будто только здоровый малыш мое спасение… будто станет легче.