Новая волна. Накрыло и не уходит. Нарушился сон в этом месяце. Апатия, безразличие, натянутая улыбка к окружающим. И как дальше? Да, счастье строим мы сами. Как его построить если частички больше нет и не будет? Да, есть любящие люди, есть верный друг. Радоваться тому, что имеем? А так ли это. Если те кто вызывать должен эту радость у нас также плачат вечерами и смотрят грустными пустыми глазами? Разговор в никуда. Просто я скучаю. Ты мой сынок. Мой Марк.
00.00 22.01 и полгода без тебя
Комментарии
Актуальные посты
Этот кусок души так и не отрос, не заполнился… пустота и боль уже три с половиной года
Какое горькое словосочетание «без тебя». Сколько слез оно вмещает. И так страшно и больно смотреть вперед. Вы с любимым мужчиной есть друг у друга. Это очень важно. А Ангелочек над вами.
Спасибо Лия. Мне порой кажется что я Вас давно знаю. Такая Вы открытая и добрая и понимающая. Очень хочется верить, что они где то с нами…
сочувствую… у нас сегодня 7 месяцев как нет нашего Мишки...???
Держитесь все будет хорошо ?
Сочувствую вам((Держитесь!
Боль не пройдет, просто в какой-то момент она становится частью тебя и не вызывает острых эмоций, учишься жить с ней и вокруг нее. Обнимаю и сочувствую
Что не говори, все слова будут не уместны.Каждый сам ищет пути как жить дальше с этой болью.Муж мне тут сказал, мы его похоронили, отпусти его, не зови.Я услышала своего мужа.Ему тоже тяжело, и мне тяжело, но надо отпустить.Надо жить дальше...
Оно всегда болеть будет, просто вы научитесь с этим жить…
Да, именно так. Мир уже не станет прежним, это надо принять.