Как теперь себя простить

Девочки, подскажите, как боретесь с чувством вины?(Сегодня узнала результаты гистологии и оказалось инфекцию внесли в роддоме ( Как я не хотела в нём рожать, слышала много плохого, но врачи твердили лучше в нём ( он специализируется на сахарном диабете, хоть у меня всего ОДИН раз повысился до 7,8 потом всегда до 5 был) Договорилась с врачём, а оказалось все так.В суд сказали можно подать, но это столько нервов, времени, та и желания нет, все равно нет суда где докажут что врач виноват… Теперь терзаю сильно себя что согласилась на этот грёбаный роддом😢 поехала б куда изначально планировала был бы мой Владуська живой...

Надя
019441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Трагедия может случиться из за чего угодно! Не только инфекция, ошибка/халатность врача например, если б поехали в другой род дом и там это произошло, говорили ь лучше б я в спец на сах диабете рожала, что ж я врачей не слушала, никакой Вашей вины тут нет, никто не знает что ждёт нас в следующую секунду...

Пожаловаться
Анюта

я тоже виню, я б могла выбрать ПЦ… надо было настаивать на нем все таки… А я дура, отправилась в рд, где рожала дочь… Хотя о ПЦ много хороших отзывов...

Пожаловаться
Валерия

Мои вам соболезнования. Это просто какой то кошмар. На счет суда это лично ваше дело, и если вы готовы приложить все условия к тому чтобы виновный был наказан, то удачи вам. А если нет, то восстанавливайтесь, и готовьтесь к следующей беременности.
Сил Вам и терпения ? мягких облачков малышу ?

Пожаловаться
Надя
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Пусёк

Наденька. Значит не менингит?( а инфекция? Ох(((

Пожаловаться
Надя
Пусёк 

Сепсис из-за стафилококка занесенного сразу после рождения, мне так сказали в морге, и отёк мозга был после менингита

Пожаловаться
Margaritka

Не вините себя. Уж вы то точно не виноваты. Вы бы зная ни за что не причинили вред малышу. Подскажите какой роддом это у нас в городе?

Пожаловаться
Надя
Margaritka 

Днепр,9-ка.Через неделю после меня у кумы знакомая рожала, ребенок тоже в реанимации после какой-то инфекции(

Пожаловаться
Margaritka
Надя 

Мне тоже говорили о девятке такое, когда я договаривалась в своём. Это был апрель 2018. Испоганилась 9ка. Первого там рожала. Всё понравилось. Ну почти

Пожаловаться
Анна
Мягких облачков маленькому Владусику??⛅ они вместе с моей Манюнечкой и многими другими ангелочками на радуге у Бога в объятьях?
Пожаловаться
Надя
Анна 

Спасибо, и вашей Манюнечке мягких облачков

Пожаловаться
Анна
Надя 

Спасибо...??

Пожаловаться
Анна

Примите соболезнования...?Не вините себя… вы не виноваты! "Знать бы, где упадешь-соломку бы подстелил.."

Пожаловаться
Надя
Анна 

Спасибо, это точно

Пожаловаться
Катя

Ну и зря так думаете! Подавайте в суд. Виноватые должны быть наказвны, что бы от их рук никто больше не пострадал

Пожаловаться
Надя
Катя 

Консультировалась уже с юристом, очень сложно всё ?

Пожаловаться
иринка

Меня в роддоме ветрянкой заразили.уроды

Пожаловаться
Надя
иринка 

Нормально хоть у вас всё?

Пожаловаться
иринка
Надя 

Сейчас уже да, это было 2 года назад. У меня была истерика. Конечно все закончилось ЗБ. Страдала долго, 2года