Я была очень счастлива в этот день 19 января 2017 года, когда при рождении ты заплакала. Все хорошо, подумала я и вслух произнесла твое имя Алиса. 1650 вес, всё будет хорошо, доченька. Вечером ко мне в реанимацию пришел детский врач и сказал, что ты молодец, дышишь сама, моя умничка. Тебя в кювезике уже видел папа. Позвонил и рассказал как ты прекрасна, плакал… На следующий день, доченька, всё изменилось тебе было хуже… переливания, страх, страх, страх, молитвы, слезы, надежда, а 22 января ее не стало, тебя не стало, как не стало и части меня. Мы любим и помним тебя как сейчас, ты всегда, всегда с нами, наша доченька, наш Ангел..., наша Алисонька… Те 3 дня, 3 часа и 33 минуты, что ты была с нами мы были самыми счастливыми родителями на планете. Спасибо за счастье наша малышка, люблю...
Доченька, мы безумно скучаем...
Комментарии
Актуальные посты
1650 неплохой вес, крошка конечно, но таких выхаживают, почему же Вам не помогли? Как врачи ее потеряли???
у меня было двое чуть больше кг
Девочки, огромное вам спасибо за добрые слова❤
Мягеньких облачков малышечке и радужной горки???. Нашим деткам Там хорошо. Они дома. Держитесь.
Ирочка, держитесь, моя хорошая! Спасибо за хорошие слова. Верю, что ваш сыночек обязательно к вам вернется
спасибо большое за тёплые слова, я тоже очень верю и жду?.
Соболезную(
Мягких облачков Вашей крошке ? соболезную… крепитесь, сил Вам
Плачу ? дай вам бог ??
😢 очень печально, ещё одна звездочка зажглась на небе. Собалезную
Пусть у вас все будет!!! Потеря ребенка, нет ничего страшнее в жизни.