Доченька, мы безумно скучаем...

Я была очень счастлива в этот день 19 января 2017 года, когда при рождении ты заплакала. Все хорошо, подумала я и вслух произнесла твое имя Алиса. 1650 вес, всё будет хорошо, доченька. Вечером ко мне в реанимацию пришел детский врач и сказал, что ты молодец, дышишь сама, моя умничка. Тебя в кювезике уже видел папа. Позвонил и рассказал как ты прекрасна, плакал… На следующий день, доченька, всё изменилось тебе было хуже… переливания, страх, страх, страх, молитвы, слезы, надежда, а 22 января ее не стало, тебя не стало, как не стало и части меня. Мы любим и помним тебя как сейчас, ты всегда, всегда с нами, наша доченька, наш Ангел..., наша Алисонька… Те 3 дня, 3 часа и 33 минуты, что ты была с нами мы были самыми счастливыми родителями на планете. Спасибо за счастье наша малышка, люблю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка

1650 неплохой вес, крошка конечно, но таких выхаживают, почему же Вам не помогли? Как врачи ее потеряли???

у меня было двое чуть больше кг

Пожаловаться
Юля

Девочки, огромное вам спасибо за добрые слова❤

Пожаловаться
Ирина

Мягеньких облачков малышечке и радужной горки???. Нашим деткам Там хорошо. Они дома. Держитесь.

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Ирочка, держитесь, моя хорошая! Спасибо за хорошие слова. Верю, что ваш сыночек обязательно к вам вернется

Пожаловаться
Ирина
Юля 

спасибо большое за тёплые слова, я тоже очень верю и жду?.

Пожаловаться
Надя

Соболезную(

Пожаловаться
Варвара

Мягких облачков Вашей крошке ? соболезную… крепитесь, сил Вам

Пожаловаться
Анастасия Морозова

Плачу ? дай вам бог ??

Пожаловаться
Малена

😢 очень печально, ещё одна звездочка зажглась на небе. Собалезную

Пожаловаться
Аня

Пусть у вас все будет!!! Потеря ребенка, нет ничего страшнее в жизни.