Чтоб хоть как то отойти...

15.01. Чистка… любимый, долгожданный малыш… Не буду писать как плохо, вы все тут это знаете… хочется Сейчас понять и услышать сколько пар после ЗБ смогли забеременеть и родить здорового ребенка. Напишите, пожалуйста.

SeaMom
038272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

2 зб, после 1ой врачи говорили "так сошлись звезды", после 2ой зб примерно те же слова. Стала искать причину, нашла (тромбофилия, афс), родила.

Пожаловаться
Лилия

После двух зб и двух невыношенных Бог подарил дочку.

Пожаловаться

У меня к сожалению, печальная история после ЗБ и все потому, что врачи сказали что так бывает и я им поверила… А надо было тогда искать причину моей ЗБ… может быть тогда узнав причины, можно было бы многого избежать… Но у каждого своя история и очень здорово читать истории со счастливым концом. Просто я к тому, что не слушайте врачей говорящих, что так бывает… разберитесь в причине ЗБ, это не будет лишним.  

Пожаловаться
SeaMom
Валерия 

В итоге вы разобрались?

Пожаловаться
SeaMom 

Да. У меня нашли тромбофилию. Сейчас прохожу дополнительные обследования, чтоб понять как планировать и как вынашивать. Монииаг и институт гематологии мне уже стали родными. Осталось ещё к гемостазиологу съездить и буду выходить снова на планирование. Только страшно. Очень. ЗБ это конечно страшно и больно, но скажу грубо, что по сравнению с похоронами почти доношенного ребёнка это ничто. Да, обидно и грустно, но не так больно

Пожаловаться
SeaMom
Валерия 

Абсолютно согласна… у меня у мамы так было, родила и умер.

Пожаловаться
SeaMom 

Я иногда задаю себе вопрос почему тем, кому не надо дают и как кошкам… А нормальные годами не могут, а потом дай бог выносить и родить живого… Несправедливо

Пожаловаться
SeaMom
Валерия 

Я уже просто запрещаю себе об этом думать… а то крыша едет… пусть у всех будет все хорошо! Желанный ребенок в каждом доме!

Пожаловаться
SeaMom 

Это да, конечно. Но я как почитаю новости… Сколько в 2018 году матерей убили своих новорождённых… Так и хочется кричать. За что???? Я когда в роддоме лежала после потери своего, ходила спрашивала нет ли отказников, чтоб взять. Не было. Я так радовалась, что все детки нужны своим мамам....

Пожаловаться
Анна

Держитесь. У меня в 11-12 недель была чистка. Делали генетический анализ, ничего не выявили, причина неизвестна. За полтора месяца мы с мужем полностью обследовались. Причин зб не нашли. И с разрешения врачей начали пробовать снова зачать ребенка. Получилось с 1 раза. В конце октября была чистка, а в декабре уже дочка у нас получилась. Беременность прошла отлично, ни разу не лежала на сохранении, родила в срок. А у меня возраст уже был 34 года. Удачи вам, всё хорошо будет

Пожаловаться
Пусёк

Умер в 38 нед. Первенец. Будут детки!

Пожаловаться
Natalya

После з б, забеременела через пол года в 38 и родила

Пожаловаться
Natalya

Пол года готовила конкретно организм. Даже Пиявки туда ставила на матку)))

Пожаловаться
Natalya

У Вас прогестерона сейчас много, поэтому быстро забеременеете, главное хоть месяц после предохраняйиесь. Многие сразу после чистки залетают даже месяца не проходит, но для матки это не очень сразу беременеть после чистки

Пожаловаться
SeaMom
Natalya 

Нет, сразу я боюсь… мне психологически трудно очень… крыша едет

Пожаловаться
Natalya
SeaMom 

Конечно, восстановиться надо я тоже отходила очень долго. Осень много кто это пережил и стали мамами, вот пройдёт время и у Вас все будет хорошо и больше этого не произойдёт с Вами. Сочувствую Вам от души и понимаю как это трудно сейчас Вам

Пожаловаться
Natalya
SeaMom 

Я после стала йогой именно кундалили заниматься она очень помогла это пережить и именно эта йога помогает забеременеть там много женского и именно эту йогу даже в клинике Маршака она даже зависимым людям помогает в жизни. Вам необходимо отвлечься, тоесть занять себя сейчас чем нибудь

Пожаловаться
Ольга

У нас получилось после ЗБ где то через пол года. Дала отдых аргонизму. Попила фольку, витаминки. И потом благополучно забеременела и родила дочку. Причем без токсикоза и всех прелестей выносила.

Пожаловаться
Татьяна

1Б роды, 2 ЗБ на сроке 6-7 недель, 3Б роды, 4 ЗБ на сроке 13 недель, 5Б роды… и так тоже бывает🤷 Отец у детей естественно один, причины ЗБ не найдены… как то так...

И у Вас все будет отлично🤗

Пожаловаться
SeaMom
Татьяна 

Как вы это пережили все? Женщины сильные такие… потом сдавали анализы с мужем?

Пожаловаться
Gygsgyb

За неделю до свадьбы потеряла своего малыша, забеременела через полгода

Пожаловаться
SeaMom
Gygsgyb 

Господи! Как вы свадьбу потом сыграли? Сколько было недель? Причину искали?

Пожаловаться
Gygsgyb
SeaMom 

Свадьбу сыграли, я держалась, было 8 недель, сказали это патология природы, анембриония.

Пожаловаться
Ольга

Понимаю вас, у меня был выкидыш, потом родила, и вы сможете!

Пожаловаться
SeaMom
Ольга 

Спасибо огромное… здоровья вам и доче

Пожаловаться
ВсеБудет

На какой недели замерла? Я прекрасно вас понимаю. Чистка 06.01.19. После пяти лет планирования, двух протоколов эко. Первая долгожданная Беременность. Очень тяжело было первую неделю, не спала по ночам, постоянно плакала. Сейчас гораздо легче. Ждём результатов генетического анализа и очень верим и надеялся что следующая Беременность будет успешной! Я и вам желаю что бы все у вас получилось! Не падайте духом! Немного отдохните головой и приступайте к дальнейшему планированию! Все получиться!!!!

Пожаловаться
SeaMom
ВсеБудет 

Вы 11 замер… В 12,3 узнала… а у вас? У вас эко? А сколько дают шансов?

Пожаловаться
ВсеБудет
SeaMom 

Замерла в 7-8 неделю, узнала на 8-9. Да у нас эко. Шансов на что? На нормальную Беременность? Все врачи говорят что такое бывает даже у самых здоровых пар. Вы сдали материал на генетическое исследования? На самом деле надо благодарит Всевышнего! Возможно он нас уберегает таким способом от больных детей. Со мной в палате лежала женщина, узнала о замершей на 19 недели, а замер плод на 15. Пришлось самой рожать умершего ребёнка, так что нам ещё повезло. Дай Бог мы ещё забеременеем и родим здоровых детей, главное не падайте духом!

Пожаловаться
ВсеБудет

Уберёг то есть.

Пожаловаться
SeaMom
ВсеБудет 

Мы не сдавали на гинетику… сначала хотели, потом 3 врача говорили со мной что смысла нет, это случайность. Короче я в таком состоянии была, что не стала. Анализы мои в порядке, которые мазки и все такое… сдать может на тромбофлебию… Не знаю… так хочу второго ребеночка

Пожаловаться
ВсеБудет
SeaMom 

Первый малыш есть? Да проверьте кровь, возможно в ней проблема. А возможно это просто случай, и в следующий раз все будет хорошо!

Пожаловаться
SeaMom
ВсеБудет 

Да, у меня дочка, но от первого мужа. Выносила и родила прекрасно

Пожаловаться
Даника

Таких пар полно. Выше нос, все будет!

Пожаловаться
SeaMom
Даника 

Дай Боже… молю об этом. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Крепитесь! В марте была чистка, в ноябре забеременела. Дочке 2 года. Ждем второго.

Пожаловаться
SeaMom
Татьяна 

Боже, как это прекрасно!!! Как прекрасно читать вас! На какой недели замер малыш ?

Пожаловаться
Татьяна
SeaMom 

8-9 недель. Узнала только на первом скрининге. Многие девочки после зб удачно беременели и рожали! Главное не отчаиваться. Будет трудно. Будет много вопросов, самокопания. Меня муж тогда на курсы водительские отправил, а потом на море свозил. На море происходят чудеса! Всё будет хорошо! Восстанавливайтесь!

Пожаловаться
SeaMom
Татьяна 

Я с моря привезла этого малыша такого желанного… но… я очень хочу родить здорового малыша пусть так и будет