На часах 4:30, а я опять не сплю, в голове тысяча мыслей, миллион страхов. Я не знаю, зачем я сюда пишу и не знаю, что хотела бы, чтобы мне написали в ответ. Просто пишу от безысходности, от пустоты в душе, будто от этого станет легче… я каждый день вспоминаю беременность и роды. Мой муж присутствовал при родах и видел все и знаете, что он сказал, что, когда он увидел пуповины, то их цвет был как у неба, будто меня с детьми связывало что-то небесное. Как жалко, что больше во мне нет этого чуда, я так страдаю. Еще я жутко боюсь возвращаться на работу, я с августа на больничных, сначала из-за беременности, а с декабря из-за ее окончания. Написала всё в кучу
Очередная ночь без сна
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите пожалуйста как себя вели вы
Следующая статья
девочки, хочу еще написать, что это наверное, я была виновата
что вы решили с мужем, поедите в москву?
Пока не знаем, я вообще не могу даже заниматься этим вопросом, прям не хочу опять искать врача, опять сдавать кучу анализов, просто апатия ко всему
это плохо. Надо настроиться и наоборот снова в бой. Так хоть и причину найдешь и отвлечешься. И думать о другом будешь, отдохни и начинай штудировать врачей, сама знаешь, просто так ничего не бывает, на все есть причина.
И мне через неделю на работу. Так не хочется, и что то очень страшно. Уже начались снится непонятные сны..
Мне тоже сны всякие снятся