Очередная ночь без сна

На часах 4:30, а я опять не сплю, в голове тысяча мыслей, миллион страхов. Я не знаю, зачем я сюда пишу и не знаю, что хотела бы, чтобы мне написали в ответ. Просто пишу от безысходности, от пустоты в душе, будто от этого станет легче… я каждый день вспоминаю беременность и роды. Мой муж присутствовал при родах и видел все и знаете, что он сказал, что, когда он увидел пуповины, то их цвет был как у неба, будто меня с детьми связывало что-то небесное. Как жалко, что больше во мне нет этого чуда, я так страдаю. Еще я жутко боюсь возвращаться на работу, я с августа на больничных, сначала из-за беременности, а с декабря из-за ее окончания. Написала всё в кучу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

что вы решили с мужем, поедите в москву?

Пожаловаться
Любовь
Sveta 

Пока не знаем, я вообще не могу даже заниматься этим вопросом, прям не хочу опять искать врача, опять сдавать кучу анализов, просто апатия ко всему

Пожаловаться
Sveta
Любовь 

это плохо. Надо настроиться и наоборот снова в бой. Так хоть и причину найдешь и отвлечешься. И думать о другом будешь, отдохни и начинай штудировать врачей, сама знаешь, просто так ничего не бывает, на все есть причина.

Пожаловаться
Пусёк
Любовь 
У меня тоже такой период был. Я даже не могла поискать в инете фразы чтоб в гистологии разобраться… А потом. перелом какой то случился и я зарылась в поиске и информации. И сдала анализы и вроде врача нашла умного… Скоро этап кончится. Найдите силы идите вперед
Пожаловаться
Мама

И мне через неделю на работу. Так не хочется, и что то очень страшно. Уже начались снится непонятные сны..

Пожаловаться
Любовь
Мама 

Мне тоже сны всякие снятся

Предыдущая статья
Расскажите пожалуйста как себя вели вы
Следующая статья
девочки, хочу еще написать, что это наверное, я была виновата