Девочки, здравствуйте
Пишу сюда с таким вот вопросом
8 недель назад на 27 неделе беременности произошла тотальная отслойка плаценты, было экс, ребёнок погиб внутриутробно
когда выписали из роддома, на руки выдали выписку, там изложены причина поступления(кровотечение, тонус), ход операции, лечение, какие препараты назначали, сколько кровопотеря и трансфузия, рекомендации для меня… И всё
Была у гематолога (начала искать проблему в моей крови)
Так вот, гематолог попросил предоставить гистологию плаценты...
А у меня её нет, и вообще не говорили, что нужно забирать её и так далее, я просто была в таком состоянии, что ума не хватило спросить об этом
Девочки, подскажите, что всё таки нужно мне требовать? Гистологию плаценты, результаты вскрытия? И у кого? и как долго она делается
Думаю позвонить в роддом, где я рожала, или в морг сразу?
Буду благодарна за ответы
После смерти сына, как мы похоронили его, позвонили с пер.центра сами. Попросили скинуть им фото справки о смерти и свидетельства о смерти. После сказала, что через 2 недели будет готово Паталогоанатомическое заключение. По факту только через 1,5 месяца забрали. Так там было описание лечения ребёнка и в конце гистологическое заключение по плаценте. Думаю в вашей истории в роддоме он лежит. Так как мне дали только копию.
Сначала в роддом, Там узнайте в какой морг направили, и оттуда уже забрать можно быстрее, чем из рд
Я в ПЦ рожала, тоже сначала не до гистологии было… через 2 месяца позвонила туда( т.к. живу за 200 км от перинатального этого) мне дали номер тел и позвонив по этому номеру, мне прислали мою гистологию по эл.почте. А заключение о вскрытии ребенка еще не забирали, хотя оно готово, просто надо ехать.
Мне в роддоме выдали 2 бумажки! Вскрытие и гистологию! Через 1,5 месяца
Мы в морге ее получали, но можно было и в роддоме, морг все документы отправляет в роддом
После ВБ брала гистологию в больнице примерно через месяц после выписки.
Позвоните в роддом, или заедьте, если есть возможность...
Идёте к зав отделением роддома. И просите предоставить гистологию. Они по факту вам её должны были прислать. Её в любом случае делают.
В женской в регистратуре я спрашивала у них книга там все записи
Единственно что я долго не могла добиться ее месяца полтора ....2… У вас может готово уже конечно