Всем привет.У меня в анамнезе 2 потери: в 26 и 37 недель.хочу пройти обследования, подскажите у кого был опыт обследования в ЖК.на какие анализы я могу получить бесплатные направления? и как это правильно сделать, могу ли я просто обратиться в ЖК с просьбой дать направления??
Комментарии
Предыдущая статья
6 января
Следующая статья
Ненавижу себя.
Тромбофилия у тебя 100 процентов
++++
а сколько вам лет?
29
Привет. Я только в начале пути… тоже хотела узнать, что можно бесплатно сдать… пока в ЖК мне дали направление к генетику, я записалась на 29 января, ближайшая запись… и сказали в жк, что генетик назначит и они посмотрят что можно бесплатно сдать..
Во 2 раз гистология что показала?
Какой вес был у детишек?
1 раз-570 грамм.2 раз-2570
Привет! То что ты написала… это невыносимо… я потеряла сына на 25 неделе! Было кс! Прожил 3 дня! Оказалось тромбофилия и теперь на аспирине и уколах в живот! Что у тебя случилось и было ли кс?
Нет оба раза ЕР.первый раз в 26 недель сзрп, ухудшение маточного кровотока-результат антенатальная гибель(сослались на ВУИ, сдавала только на инфекции, про сдачу крови на тромбофилию даже и слова никто не говорил (и я подумать не могла что причина может быть именно в этом (вторая беременность закончилась в 37 недель.не было ни сзрп, все анализы, узи и доплеры отличные всю беременность, а в 37 просто нет шевелений и все (всё кончилось одним днём.хочу теперь сдать анализы все какие только можно...
Ни какого направленная я не брала.сама через инет записала и пришла
Ну я вот записалась через инет к Фатеевой.и пришла на прием.всё рассказала.у меня были 2зб.она назначила анализы, узи.к генетику отправила.Вот жду сл приём.Ну пока она мне не очень.особо не разговорчива.посмотрим что будет
Идите с центр планирования семьи на Лермонтова, там много че есть бесплатно.и врачи вроде нормальные.а в жк ни чего не будут делать.даже узи бесплатно не сделают!
Вот и думаю что в принципе можно выбить, т.к. основания для этого есть и вполне серьезные. Стало интересно был ли у кого положительный опыт в данном вопросе
Жк вероятно даст направление в крупный перинатальный центр, сами они привычным невынашиванием вряд-ли занимаются. Но направление из них выбить стоит всеми силами чтобы в центре обследовали бесплатно по омс сделали.