Милые девочки, я от всей души желаю вам гармонии внутри себя, что бы вам не нужны были силы жить, а можно было просто жить, любить и верить! в этом году я нарядила ёлку, хотя это решение далось мне с трудом! Это я как бы признала, что жизнь продолжается, даже если ты сопротивляешься. Все каникулы мы стараемся провести вместе с мужем, у нас был сложный период, мы были на грани развода и я не знаю, что будет дальше, но сейчас мы рядом и пытаемся просто жить и радоваться и замечать вокруг себя мир. Стараемся заботится друг о друге и вбираемся каждый из своего кокона.
Моя боль всегда со мной, сердце рвётся на части от осознания, что все так. Моя крошка ушла от нас годовалой девочкой, а сейчас спустя полтора года ее ровесники уже встают на коньки… и участвуют в своих первых утренниках… я все ещё ее жду… что что-то изменится… но я стараюсь жить и ловить моменты счастья, чувствовать волшебство и берегу хорошее настроение внутри себя...
С Новым годом, моя малышка! Ты моя навсегда, я знаю что у тебя там тоже праздник, ты самый красивый ангел на свете! Самый смышленый и смешной. Я тебя очень люблю ❤️навсегда моя девочка...
Девочки, пусть в новом году сбудутся ваши мечты и пусть этот год просто не принесёт ничего плохого никому из нас!
Не него моих каникул и праздничных гуляний )

Даша, роди уже ребёночка ????
Дашенька, вы очень очаровательны ?это правда ???Хочется вам пожелать в новом 2019 году семейного благополучия и взаимопонимания ❤️Пусть все о чем вы мечтаете непременно сбылось ?Счастья вам, спокойствия души и всего самого светлого и доброго ?????
Спасибо ❤️все пожелания взаимны!
С новым годом и рождеством моя хорошая!!!
Дашенька, какая же ты красавица! очень радостно что начала выкарабкиваться и уже не одна (я почему-то из постов думала что разошлись с супругом )я 2017 хоть и нарядила елку, не знаю для кого… под бой курантов сдирала плача всю мишуру, всё что напоминает о празднике.Залезла под одеяло и прорыдала до утра .2018встречала уже со своей пампушкой!!! чего и вашей семье желаю от всего сердца!!! А нашим детками Вечная Память
Спасибо большое ❤️пусть этот год тоже будет счастливый для вашей семьи!
Даша, у всех пар после потери ребенка ухудшаются отношения, это надо пережить, сохраняйте семью… я вот тоже пытаюсь....
У нас уже совсем крах… все как бы наладилось, но обиды мои не дают спокойно жить теперь
Я обижена на всех, тяжело жить когда отобрали самое родное и любимое, кого-то со скрипом прощаю, кто-то уже никогда не назову своим близким человеком… но с мужем не могу расстаться в нем живёт частичка моей Наташи, он не оставил меня в самые черные дни. Мне помогает это быть рядом с ним когда все хочется бросить и убежать от всех.
С Новым Годом, Дашенька! Какая ты красотка! Желаю в Новом году чудесных волшебных событий, мира и покоя в душе, благополучия в семье и самое главное здоровья!
Господи, какой ужас((пусть этот год принесёт только радость вашей семье. А мы этот год уже потеряли…
С новым годом и тебя, красавица Даша!!! Пусть этот год начнет приносить радости для тебя!
Дашенька, ты молодец, рада за тебя! Так держать!?
Спасибо! С Новым годом! С новыми силами! С Новым счастьем! Ты права жизнь продолжается, все мы кого то потеряли и нам решать как прожить остаток жизни, утопически сходить с ума или вспоминать волшебные моменты и благодарить что были с нами. ❤️
Спасибо и Вас с Новым Годом! Согласна желаю Вам, чтобы новый год ничего плохого не приносил и никого не забирал..
С Новым годом! Даша! Милая! Не бойтесь казаться счастливой, не бойтесь БЫТЬ счастливой! Ваша дочь всегда с Вами! Радуйтесь жизни за двоих ?
Дашенька, спасибо за пожелания!) С новым годом! Вы замечательная, милая девушка. Оставайтесь всегда такой как на фото)
Поделюсь с вами ещё и вот этими мыслями, кто-то из видел, а кто-то и нет. Может быть моя истори преодоления поможет кому-то, кто в начале Горького пути.
Спасибо всем, девочки за ваши комментарии! Вы знаете, я поняла одно, что хочу быть просто девочкой, устала быть сильной, мудрой, искать ответы на вопросы. Хочу жить, любить, печь печенье и быть счастливой. Да, в моей душе вмешда будет уголок боли и тоски, но я учусь с ним жить.
Желаю вам быть девочками! И снова научиться радоваться мелочам!