Волосопад?

Девочки очень нужны ваши советы.Еще до беременности волосы очень сильно начали выпадать после как первый раз их покрасила.Прошло 3 месяца и волосы все так же ужасно выпадают.Не знаю как быть.Хотела купить капсулы и есть противопоказание беременность.Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Так железо в обязательном порядке, если анемия)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Тоже выпадают уже 2 года. Ничего не помогает. Гормоны в норме. Сейчас стали ещё сильнее выпадать. Начала мыть голову с мумие, не знаю поможет ли.

Пожаловаться
Камила

А у вас до беременности с гормонами не было проблем!!! ??? Чаще всего выпадение волос связано с гормональным фоном, ну и не хваткой витаминов. В остальных случаях, более сложных это может быть и генетическая проблема. Могли конечно вам из просто сжечь при окрашивании, тогда тут только ждать пока испорченные волосы восстановятся и новые вырастут!!! А при беременности вряд ли модно что-то использовать для лечения!!! Кому-то для восстановления помогают средства с репейником, но у меня результат был нулевой только перхать появилась!!! Если проблема стоит остро, то лучше проконсультироваться со специалистом!!

Пожаловаться
Мариям
Камила 

Нет проблем с гормонами не было.Нехватка витаминов возможно.Еще и анемия у меня .

Пожаловаться
Камила
Мариям 

В вашем положении нужно все своё внимание обратить на анемию!!! Это более серьезный и важный момент!!! Это на прямую Здоровье Вашего малыша!!!

Пожаловаться
Каришка

Витамин Е.

Пожаловаться
Kykc

Анемию и дефицит йода исключить. Если там есть, то пить железо и йод. Можете у врача уточнить.