Девочки кто колол губы геалуронкой при гв ?
Я вообще каждый год подкалываю губы но так как в положении конечно сейчас сделать это не получаеться, но вот когда рожу уж очень хочется ? В инете мало инфы хотелось бы послушать тех кто делал? Ждать потом еще пока откормлю или все же можно побаловать себя? ?
?
Жесть, губы важнее ребенка ??♀️
Где логика в вашем коменте? Я что беременная говорю что попрусь губы делать? Бесят такие яжематери лучше промолчите чем Хрень всякую писать. За собой смотрите и за своим ребенком .
Бесят такие недоматери с гиалуронкой головного мозга. Утаить от косметолога, что вы на ГВ лишь бы уколоть — БРАВО
А это твои проблемы? Или ты косметолог? Сиди со своей естественной красотой и радуйся жизни, я привыкла ухаживать за собой и своей внешностью. Таким как ты это не понять .
Все, что я читаю в ответ — глупость и невоспитанность. Надеюсь, вам уколы губы!
Это не я залезла со своими бредовыми комментами к человеку. Какой привет такой ответ .
А оно вам надо? Утаивать и колоть? Не дай бог будет не та реакция, что тогда? Как выкачивать ?
Если я спрашиваю значит оно мне надо )
При беременности и гв нельзя! И квалифицированный доктор вам откажет
Ну квалифицированный доктор может и не узнать что я кормлю, поэтому я спрашиваю девчат кто к примеру утаил эту инфу и колол .
Нормальный человек скажет, что есть беременность или гв, смысл недоговаривать
Вы спросите у специалиста. Я колю не у косметолога, а у врача. Особых противопоказаний нет для качественных филлеров. Но вот как Ваш организм себя поведёт-это загадка для всех))) У меня беременной (я ещё не знала тогда) просто мигрировал в другое место))) ждала с нетерпением пока подрассосется)
Потому и не рекомендуется делать, потому что как поведет организм себя, неизвестно
Странно, что ваш врач согласился вам делать
Знаю, что нельзя. Только после 5 месяцев окончания ГВ. Знакомая писала про это.
???? я не выдержу.