Кто при ГВ колол губы

Девочки кто колол губы геалуронкой при гв ?

Я вообще каждый год подкалываю губы но так как в положении конечно сейчас сделать это не получаеться, но вот когда рожу уж очень хочется ? В инете мало инфы хотелось бы послушать тех кто делал? Ждать потом еще пока откормлю или все же можно побаловать себя? ?

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Жесть, губы важнее ребенка ??♀️

Пожаловаться
Анна
Маркус 

Где логика в вашем коменте? Я что беременная говорю что попрусь губы делать? Бесят такие яжематери лучше промолчите чем Хрень всякую писать. За собой смотрите и за своим ребенком .

Пожаловаться
Анна 

Бесят такие недоматери с гиалуронкой головного мозга. Утаить от косметолога, что вы на ГВ лишь бы уколоть — БРАВО

Пожаловаться
Анна
Маркус 

А это твои проблемы? Или ты косметолог? Сиди со своей естественной красотой и радуйся жизни, я привыкла ухаживать за собой и своей внешностью. Таким как ты это не понять .

Пожаловаться
Анна 

Все, что я читаю в ответ — глупость и невоспитанность. Надеюсь, вам уколы губы!

Пожаловаться
Анна
Маркус 

Это не я залезла со своими бредовыми комментами к человеку. Какой привет такой ответ .

Пожаловаться
Марина

А оно вам надо? Утаивать и колоть? Не дай бог будет не та реакция, что тогда? Как выкачивать ?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Если я спрашиваю значит оно мне надо )

Пожаловаться
Кssssssq

При беременности и гв нельзя! И квалифицированный доктор вам откажет

Пожаловаться
Анна
Кssssssq 

Ну квалифицированный доктор может и не узнать что я кормлю, поэтому я спрашиваю девчат кто к примеру утаил эту инфу и колол .

Пожаловаться
Анна
Анна 

Нормальный человек скажет, что есть беременность или гв, смысл недоговаривать

Пожаловаться
Екатерина

Вы спросите у специалиста. Я колю не у косметолога, а у врача. Особых противопоказаний нет для качественных филлеров. Но вот как Ваш организм себя поведёт-это загадка для всех))) У меня беременной (я ещё не знала тогда) просто мигрировал в другое место))) ждала с нетерпением пока подрассосется)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Потому и не рекомендуется делать, потому что как поведет организм себя, неизвестно

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Странно, что ваш врач согласился вам делать

Пожаловаться
Дашута

Знаю, что нельзя. Только после 5 месяцев окончания ГВ. Знакомая писала про это.

Пожаловаться
Анна
Дашута 

???? я не выдержу.