Привет всем. Ситуация странная, хочу совета куда бежать) Вечером в среду начались схватки (срок 36,4), поехали в роддом. Там сначала не поверили, что схватки, так как они были неболезненные совсем. Далее опрос у врача и вот наконец ставят КТГ — по нему схватки конкретные. Сделали капельницу. Родовая деятельность прекратилась. Далее сделали узи — все в норме, индекс жидкости 120 мм. Все анализы в норме, мазок в норме. Но, когда я лежу, немного влажное белье и лосины, например. Ощущение, что потею между ног. По ногам ничего не стекает. Выделения как были — так и есть, белесоватые, немного слизистые, такие всю беременность. Тест на подтекание не делали. Раскрытия нет, шейка 30 мм. Вопрос — это у меня просто увеличение выделений или все же подтекание? Могли ли куча врачей в роддоме не заметить подтекание? Почему спрашиваю — потому что у ребёнка двойное обвитие и маловодие может быть опасным((( переживаю по этому поводу. Сейчас меня выписывают из роддома, так как по анализам все ок. Сразу скажу, что схватки скорее всего я сама случайно спровоцировала повышенной активностью — убиралась в ванной и перенапряглась видимо((( но поскольку срок меньше 37 недель, они не стали дальше провоцировать роды, а тормознули их. Но теперь я очень переживаю по поводу вод. Если подтекание, то возможно и инфицирование же ребёнка. Что делать? Просить врачей в роддоме ещё раз проверить воды и подтекание? Наблюдать? Сделать тест на подтекание дома? Я хотела бы родить в срок (10 ноября), потому что за три недели есть шанс на то, что ребёнок распутается и обвития в родах не будет. Да и рано ещё. Но и рисковать малышкой не хочу совсем.
Подтекание вод
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое, тоже думаю ,, писечка потеет,, ???? Господи стыдно писать такое ???
У меня тоже такие ощущения, что мокро очень часто, особенно ночью…
Дома просто это было не так заметно, потому что там жарко и я вся мокрая была. А в роддоме прямо заметно, что между ног
Во читаю и думаю, что у меня вообще часто каменеет дивот. Я ни разу не засекала периодичность. Если будут такие схватки, я их точно профукаю))
Не профукаете. У меня треники уже пару недель, каменеет живот, но тут было прямо заметно, что постоянно. Поэтому и поехали.
У меня тоже треники давно уже. Плюс поясницу тянет очень. Недавно ночью думала рожаю уже, но так как именно низ живота не тянуло, я не стала паниковать. Я думала что схватки всегда с болью)
Не, не всегда. Я тоже поехала, потому что сомневалась. Самое верное — если уже больше пары часов каменеет, засечь с приложением на телефоне схватки и посмотреть. Многие приложения прямо пишут — езжай в роддом
Спасибо! Буду знать))
А до выписки нет возможности тест на подтекание сделать?
Сейчас спросила врача, она сказала, что если бы были подтекание, то меня бы не выписали
Видимо все норм. Буду дома ещё смотреть. Врач говорит, что может ещё из-за того, что я в больничке — это психологическое.
Ну, вы аккуратнее, следите, если будет малейшее подозрение, что что то не так, сразу обратно в больницу. Врачам в большинстве своем пофиг. Пусть все будет хорошо, берегите ляльку
Спасибо. Буду беречь. Слава богу, что срок уже нормальный. Сказали, что рожать можно приезжать в любое время. Всем обычно всегда пофиг на других, но тут кстати очень добрые и внимательные врачи. Я даже не ожидала. Все будет хорошо! Спасибо за поддержку.
Я кстати и со схватками не была уверена. Все в первый раз, долго думала ехать ли вообще. Позвонила врачу, она сказала съездить на всякий случай. Так что точно не зря. А сама долго сомневалась. Хотя приехала и схватки были уже с интервалом 4-5 мин. Но боли не было, просто живот каменел
Что же вы не берегли себя, уборка подождет. Берегите себя и малыша .
Берегла. Просто на таком сроке сложно все предусмотреть. Я не напрягалась больше обычного, полочки протирала и переносила косметику из одного места в другое. Просто видимо мало отдыхала. У нас ремонт, так что не делать совсем ничего невозможно. Я же не при смерти. Буду теперь осторожнее. Спасибо