Здравствуйте! После длительного перерыва в интимной жизни, я встретила мч с которым всё возобновилось. Но произошло ужасное для меня, а именно, начались месячные и мы перешли на ппа, хотя этот метод меня тоже пугает, но это не всё, я даже не успела отразить ситуацию, но он завершил весь процесс в меня!!!((((((
(Не ругайте за безалаберность, я не такая опытная в этом плане, я сама в шоке от себя!)
Я сразу же побежала в душ, а потом решила что нужно купить экстренные контрацептивы, но у меня ко всем горм таблеткам жуткая непереносимость, кровотечения, обмороки, температура и прочее, и мч сказал, что не стал бы этого делать, если бы не месячные, но я не верю в такое и сейчас очень боюсь нежелательных последствий… ((((
Таблетку пить тоже страшно, я только вышла на работу, а с гормональными побочками, я просто слягу сразу.
Хотела пить «Эскапел»
Не знаю что делать, был 4 дц… (
Но Вы же предупредили его о необходимости аккуратно вести себя в интимной сфере, а он Вас почему то не услышал, и так подставил.
Правильно пишут не накручивайте. не забеременеете во время месячных
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация. Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Может быть всякое, но задумайтесь об этом мужчине и о его намерениях.
А почему Вы думаете, что стоит задуматься?
Забеременела в месячные
С одного па?
Да
У моего мужа так получился его сын. Еще до знакомства со мной. Как он рассказывал, что были в увольнении (срочником был) и гулял с девушкой. У нее были эти дни и думал не залетит. А она залетела.
Смотря на какой день у вас овуляция бывает. Спермики живут до 7 дней. У меня ранняя овуляция на 11-13 д.ц. поэтому в моем случае мог бы быть и залет. А молодой человек у Вас наверно хочет скорее стать папой, раз так глупо поступает. А Вы если еще не собираетесь стать еще раз мамой поставьте спираль, раз на противозачаточные у вас плохая реакция.
По нему вроде бы не скажешь, что он готов к отцовству, мы недавно познакомились, у меня достаточно долго уже не было интима и порой просто сносило крышу, чисто по природному инстинкту я сходила с ума, он встиетился так скажем в «подходящий момент», и понеслась… с одной стороны я давно этого хотела, с другой сейчас мне приходится страдать от паранли, что я не дай Бог получу нежеланную беременность!((( Ужасно злюсь на себя, но его я понять не могу, как можно вот так брать и «подставлять» и себя и меня!((( Ему 35, он свободный, но очень странно ведёт себя, с одной стороны старается чаще быть со мной и буквально допрашивает меня о всех моих «ухажёрах», с другой бывает очень грубым и надменным. Зачем так делать, я его предупреждала, что со мной долдно быть всё очень аккуратно, потому что я не хочу последствий, а он сделал всё наоборот!((( Сейчас я буквально горю в аду, и так будет прка не наступят месячные, которые и спасут меня от этого((( Его же мотивы я понятьне могу ( Удовольствие удовольстаием, но взрослый мужчина долден понимать возмодные последствия этого!(
Простите, что так много пишу, я просто в шоке(
Да, я сейчас буду молиться, чтобы не было нежеланной Б и потом поставлю спераль. От гормонов у меня ужасные поьочки (
Поэтому пить экстренный конрацептив это значит подкосить здоровье на год как минимум(
Не накручивайте себя, это практически невозможно
Если у вас нормальный установленный цикл, то забеременеть практически невозможно!
Что вас больше пугает, беременность или реакция на таблетки? Отсюда и решайте. Хотя шанс Б очень низкий.