Да, я имела ввиду после эпидуралки. Но у меня начала болеть ещё в послеродовом, поэтому успели покапать. И тоже вся на нервах тогда была, может и это играет свою роль…
Я думала у меня спина болит В понедельник был приступ я думала умру, но оказалось что это желчный пузырь и дела не очень хорошие в понедельник еду на операцию. Вот так болячки после родов выходят
Комментарии
20Детский пила до 2т в день
А какая там доза?
Не знаю… купила в аптеке и все дела
Меня так болела голова, что я 2 пила. Но потом прокапали несколько раз и прошло. Это, наверное, побочка после КС.
А может после эпидуралки? Уже второй день сдыхаю((( ещё нервничаю из-за молока. Как раз вчера стало пропадать и голова болит...
У меня так и не прошла до конца. Но хоть двигаться могу
Да, я имела ввиду после эпидуралки. Но у меня начала болеть ещё в послеродовом, поэтому успели покапать. И тоже вся на нервах тогда была, может и это играет свою роль…
Скорее всего
Много кто жалуется на головную боль и боли а спине. Это может продолжаться до полугода
А что капали? Часто слышу про головные боли после эпидуралки
Ох, и не вспомню всё… Кажется физраствор, глюкозу и ещё что-то…
У меня теперь каждый день болит. Но я очень мало сплю
Капец. Пока спина не болит. А голова постоянно
Я думала у меня спина болит
В понедельник был приступ я думала умру, но оказалось что это желчный пузырь и дела не очень хорошие в понедельник еду на операцию. Вот так болячки после родов выходят
1/2 в сутки
Не более 3 дней подряд
Спасибо. Долго ждала. Почти помогла. Хоть ходить могу)
Вы за давлением следите...
Надо померить. Последний раз недели в три мерила)
Половинку таблетки
Спасибо