Узи в 5.5 акушерских недель

Девочки, на сроке 5.5 акушерских недель не рано ли идти на УЗИ? Завтра записалась и сижу думаю. Куча вопросов в голове.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ser

Ходила в 5,3, а потом через неделю. Все отлично!

Пожаловаться
Дарьяна

Ну а навредить УЗИ может вообще или нет

Пожаловаться
Алина
Дарьяна 

Современные препараты врятли. Идите и исключите внематочную. Я тоже з раза делала УЗИ до 8 недели. Первый раз киста, второй раз есть яйцо-не вижу плод, третий- увидели плод. И ничего.

Пожаловаться
Alice

Ходила ровно в 5 недель и уже был эмбрион, исключила внематочную и в 8 недель ходила сердце послушать

Пожаловаться
МашаВДекрете

Рано. 7-8

Пожаловаться
Алина

Мне на таком сроке сказали — у вас киста?

Пожаловаться
Дарьяна
Алина 

Супер врачи ?

Пожаловаться
Дарьяна

У меня уже сил нет терпеть от переживаний. Резус отрецательный, первая б. Выкидыш, боюсь внематочную. Короче я совсем с ума уже схожу. Зря наверно. Но главное чтобы УЗИ не навредило.

Пожаловаться
polina
Дарьяна 

У меня первое УЗИ пошла провериться показало один живой плод срок 3-4 недели подтвердили что беременность маточная зев закрыт и все хорошо

Пожаловаться
Арбузерша

Рано. У меня ничего не увидели и от этого я себя потом знатно накрутила… в 7 недель увидели и сердечко дали послушать

Пожаловаться

В 5 недель уже бьется сердечко, если ничего не беспокоит то подождите, хотя я считаю что для контроля надо, потому что на таких сроках могут быть угрозы

Пожаловаться
Liliya

Я на пятой акушерской неделе ходила, не пожалела. Узнала что 1 живой плод, размеры написали, ну и сказали что не соответствует сроку по месячным(но как оказалось ничего страшного) :)

Пожаловаться
Анна Русакова

Рано. Лучше недель в 7

Пожаловаться
Алена

Я пошла на 5 неделе. Да, сердцебиение не услышали, а вот то, что беременность есть и что она не внематочная подтвердили)

Пожаловаться
Юля

Рановато как то, лучше перез пару недель пойти

Пожаловаться
Elektra

Лучше к 8 идти

Пожаловаться
Rita

Рано. Даж сердце не услышат

Актуальные посты
узи 11-12 недель беременности фото
стульчик для кормления peg-perego siesta для новорожденных отзывы