Хочу все время кока-колу!!! Вот аж трясёт! До беременности не пила, вообще спокойно относилась к газ.напиткам. А это прям все время хочется, причем не просто лимонад! Именно колу! Понимаю что вредно… стараюсь ограничивать… А чего вредного хочется вам? И это реально отразится на ребенке или ничего страшного? Иногда можно?
Ну наверно Е всяких много!)))
А что поделаешь?! Даже покупая на рынке Творог и молоко у деревенских бабушек, оно все разбавленно?♀️
Я всю беременность провела в маке. Кола. Бургеры)
На гв продолжаю. Никто не жалуется.
Вот это Вы порадовали!!! Прям уже мечтаю о таком же????
И я очень много всего хочу и ела бы все)
Хочется чипсов с сыром или перчиком:)Пепси с вишней
Но, у меня желудок больной и я не могу себе позволить??
Это вообще печаль для меня!!
Так я бы съела даже кусок торта большой! Чипсы, ещё я на даче, а шашлыки не могу кушать, мой малыш не любит совсем мясо?
Так что пейте, просто берегите себя)Стаканчик и Хватит))
Сочувствую? если желудок больной — это катастрофа((( здоровья вам и пузожителю?????????????????????????
Ой, спасибо Вам большое???
И Вам крепкого здоровья с малышом ????
Выпейте))
????
Я не пью из-за огромного количества сахара в ней, ну как и в любой сладкой газировке) Вообще приучила себя не употреблять сахар) Мне хочется чипсов, могу себе позволить, мне они вообще от токса помогали?
А мне кола от низкого давления??? а сейчас еду тяжелую помогает переварить. Пугает то, что хочется постоянно, аж трусит
А меня дико тянет на чипсы, сухари -я ничего не могу с собой поделать, куда-то делась моя сила воли и я покупаю себе всю эту гадость?
А меня в начале беременности тянуло. Сейчас не так, разве что Сухарики… Ну а что в них вредного?! Специй много?!
Тоже бывало такое, когда выбираемся в гипермаркет, там ну никак удержаться съесть какую нибудь гадость)) с первой бер тоже бывало кушала все это и здоровая доченька))) даже один раз позволила себе ролтон съесть, ну аж трясло пока не съела) просто много приправы самой не ложила, думаю в самих то макаронах ни че вредного)
Да, магазин — враг мой, особенно на голодный желудок? хочется все сметать с полок???
А вообще я щас наедаюсь пока можно))) и суши, пиццу))) поэтому кушайте пока можно, тем более срок большой, Малыши уже не зависят от нас так как в первый триместр, плацента сама всю гадость отфильтрует)
Тоже так считаю, пока есть возможность… А то потом то нельзя, это нельзя....
Хочется-пейте.на ребенке никак не отразится
Отлично! Я честно думала все начнут меня ругать? а нас много таких?
Что я только не ела во время беременности
Я безумно трушусь над пепси и лимоном) у меня муж в шоке) иногда безумно хочу это всё, аж слюнки текут??
Я смотрю всех на пепси потянуло???
И колу пила и гамбургеры ела. Ну не каждый день конечно, но раза два в месяц точно навещала Макдак, вот хотелось и все
Я в 1б прям труслась за креветками из Макдональдса❤ ну я считаю не настолько там все вредно… Ну подумаешь куча масла, ну калории… если вес не набираете 20 кг в месяц, ну и ничего страшного
Так конечно
Всю беременность не пила и не ела ничего вредного, а сейчас колу могу раз в пару дней попить, очень хочу..)
???
Помоему если выпить стакан колы ничего страшного не будет. Красители ароматизаторы мы и в другом употребляем. А вредна она скорее желудку. Хотя кажется после еды как раз помогает переваривать пищу
Вот-вот! А хочется чаще после "плотной пищи". Тоже кажется легче потом
Немного можно позволить. Просто лишний раз загрязните свой организм и ребенка. Цветение у грудничков из за наших таких хотелок.
Да я это понимаю. Вот именно хочется "пищевого мусора", аж трусит! Каждый раз думаю последний, а потом не могуууу....
Надо держаться)
Вот честно, стараюсь!!!
Да понимаю)
Мне тоже колу хотелось )) позволяла себе небольшой стаканчик раз в несколько дней, не могла устоять )
Я так понимаю вы уже давно родили?! Никак же не отразилось на ребенке?
1,5 года доче ) здоровая ттт )
Отлично? а то у меня сегодня настроения нет, вот думаю "до чего придраться", все ли хорошо? беременные, такие беременные! Спасибо за ответ
Причем мне ещё хотелось колы с чекопаем обязательно😁 беременные вообще странные ))) здоровья вам )
??? спасибо! И вам здоровья и терпения⚘