Вредности

Хочу все время кока-колу!!! Вот аж трясёт! До беременности не пила, вообще спокойно относилась к газ.напиткам. А это прям все время хочется, причем не просто лимонад! Именно колу! Понимаю что вредно… стараюсь ограничивать… А чего вредного хочется вам? И это реально отразится на ребенке или ничего страшного? Иногда можно?

ALENA
040108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ну наверно Е всяких много!)))

Пожаловаться
ALENA
Натали 

А что поделаешь?! Даже покупая на рынке Творог и молоко у деревенских бабушек, оно все разбавленно?♀️

Пожаловаться
Дарья

Я всю беременность провела в маке. Кола. Бургеры)

На гв продолжаю. Никто не жалуется.

Пожаловаться
ALENA
Дарья 

Вот это Вы порадовали!!! Прям уже мечтаю о таком же????

Пожаловаться
Анна

И я очень много всего хочу и ела бы все)
Хочется чипсов с сыром или перчиком:)Пепси с вишней
Но, у меня желудок больной и я не могу себе позволить??
Это вообще печаль для меня!!
Так я бы съела даже кусок торта большой! Чипсы, ещё я на даче, а шашлыки не могу кушать, мой малыш не любит совсем мясо?
Так что пейте, просто берегите себя)Стаканчик и Хватит))

Пожаловаться
ALENA
Анна 

Сочувствую? если желудок больной — это катастрофа((( здоровья вам и пузожителю?????????????????????????

Пожаловаться
Анна
ALENA 

Ой, спасибо Вам большое???
И Вам крепкого здоровья с малышом ????

Пожаловаться
Валенсия

Выпейте))

Пожаловаться
ALENA
Валенсия 

????

Пожаловаться
Альбина

Я не пью из-за огромного количества сахара в ней, ну как и в любой сладкой газировке) Вообще приучила себя не употреблять сахар) Мне хочется чипсов, могу себе позволить, мне они вообще от токса помогали?

Пожаловаться
ALENA
Альбина 

А мне кола от низкого давления??? а сейчас еду тяжелую помогает переварить. Пугает то, что хочется постоянно, аж трусит

Пожаловаться
Натали

А меня дико тянет на чипсы, сухари -я ничего не могу с собой поделать, куда-то делась моя сила воли и я покупаю себе всю эту гадость?

Пожаловаться
ALENA
Натали 

А меня в начале беременности тянуло. Сейчас не так, разве что Сухарики… Ну а что в них вредного?! Специй много?!

Пожаловаться
Екатерина

Тоже бывало такое, когда выбираемся в гипермаркет, там ну никак удержаться съесть какую нибудь гадость)) с первой бер тоже бывало кушала все это и здоровая доченька))) даже один раз позволила себе ролтон съесть, ну аж трясло пока не съела) просто много приправы самой не ложила, думаю в самих то макаронах ни че вредного)

Пожаловаться
ALENA
Екатерина 

Да, магазин — враг мой, особенно на голодный желудок? хочется все сметать с полок???

Пожаловаться
Екатерина
ALENA 

А вообще я щас наедаюсь пока можно))) и суши, пиццу))) поэтому кушайте пока можно, тем более срок большой, Малыши уже не зависят от нас так как в первый триместр, плацента сама всю гадость отфильтрует)

Пожаловаться
ALENA
Екатерина 

Тоже так считаю, пока есть возможность… А то потом то нельзя, это нельзя....

Пожаловаться
Лесная Фея

Хочется-пейте.на ребенке никак не отразится

Пожаловаться
ALENA
Лесная Фея 

Отлично! Я честно думала все начнут меня ругать? а нас много таких?

Пожаловаться
Лесная Фея
ALENA 

Что я только не ела во время беременности

Пожаловаться
Кристина

Я безумно трушусь над пепси и лимоном) у меня муж в шоке) иногда безумно хочу это всё, аж слюнки текут??

Пожаловаться
ALENA
Кристина 

Я смотрю всех на пепси потянуло???

Пожаловаться
Светулёк

И колу пила и гамбургеры ела. Ну не каждый день конечно, но раза два в месяц точно навещала Макдак, вот хотелось и все

Пожаловаться
ALENA
Светулёк 

Я в 1б прям труслась за креветками из Макдональдса❤ ну я считаю не настолько там все вредно… Ну подумаешь куча масла, ну калории… если вес не набираете 20 кг в месяц, ну и ничего страшного

Пожаловаться
Светулёк
ALENA 

Так конечно

Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность не пила и не ела ничего вредного, а сейчас колу могу раз в пару дней попить, очень хочу..)

Пожаловаться
ALENA
Екатерина 

???

Пожаловаться
Мишель

Помоему если выпить стакан колы ничего страшного не будет. Красители ароматизаторы мы и в другом употребляем. А вредна она скорее желудку. Хотя кажется после еды как раз помогает переваривать пищу

Пожаловаться
ALENA
Мишель 

Вот-вот! А хочется чаще после "плотной пищи". Тоже кажется легче потом

Пожаловаться
Светлана Садовая

Немного можно позволить. Просто лишний раз загрязните свой организм и ребенка. Цветение у грудничков из за наших таких хотелок.

Пожаловаться
ALENA
Светлана Садовая 

Да я это понимаю. Вот именно хочется "пищевого мусора", аж трусит! Каждый раз думаю последний, а потом не могуууу....

Пожаловаться
Светлана Садовая
ALENA 

Надо держаться)

Пожаловаться
ALENA
Светлана Садовая 

Вот честно, стараюсь!!!

Пожаловаться
Светлана Садовая
ALENA 

Да понимаю)

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже колу хотелось )) позволяла себе небольшой стаканчик раз в несколько дней, не могла устоять )

Пожаловаться
ALENA
Анастасия 

Я так понимаю вы уже давно родили?! Никак же не отразилось на ребенке?

Пожаловаться
Анастасия
ALENA 

1,5 года доче ) здоровая ттт )

Пожаловаться
ALENA
Анастасия 

Отлично? а то у меня сегодня настроения нет, вот думаю "до чего придраться", все ли хорошо? беременные, такие беременные! Спасибо за ответ

Пожаловаться
Анастасия
ALENA 

Причем мне ещё хотелось колы с чекопаем обязательно😁 беременные вообще странные ))) здоровья вам )

Пожаловаться
ALENA
Анастасия 

??? спасибо! И вам здоровья и терпения⚘