Сегодня с утра снова пересдала мочу, приехала домой, после обеда поступил звонок с жк, сказали срочно приехать, белок снова повышен.
Собралась тут же и поехала.
У врача стоит норма 0,120, а у меня 1,80!!! Я думала дар речи потеряю там. Сказала соленое острое не есть, завтра с утра снова пересдать и начинать пить канефрон…
зашла в аптеку он стоит 520 рублей, у меня глаза чуть на лоб не вылезли, ведь до аванса мужа ещё неделя, а денег уже нет?
Кто сталкивался с этим, подскажите как вышли из ситуации, может чем другим лечились?
Я в растерянности !
Комментарии
Актуальные посты
Канефрон пила… да да. Белок был выше нормы ((( пропила 10 дней, контрольный анализ 27 числа
Спасибо, у меня сегодня не подтвердилось
И слава богу)
Мне в жк тоже выдают и утрожестан и канефрон.Может дадут, спросите просто
Вообще я всегда с зп держали пару тысяч на витамины, помимо Того что покупала! Потому что кто знает что понадобится, а денег нема, а занимать я не люблю! Так что учтите, в течении беременности вас может много чего понадобится!
С нашими зп не удержишь.
Спасибо .
Урсолесан Цистон Фитолизин. Цена около 300-350 р
Спасибо
Я знаю девушка, дело тут не в этом. Дело в показателях, которые отклонены от нормы
вообще странно, вас что дальше на обследование не направили?
Нет сказали только завтра снова пересдать, дальше будут смотреть
мне сегодня дали бесплатный рецепт на него, спросите у своего врача
Мне уже давали несколько раз рецепт на дюфастон, больше вряд ли дадут, потому что у них лимит стоит.
значит займите деньги и покупайте, самолечение не вариант для беременных, да еще с такими завышенными показаниями
Займите, канефрон можно при беременности, про аналоги не слышала
Это не тот случай, когда можно экономить...
Я полностью согласна, но и пойти сегодня лекарства я тоже не могу ?
Лучше не экономить, а лечится тем, что говорит врач
Я в курсе, но с неба они тоже не падают.
Дело тут не в деньгах, а в самих показателях. Я больше за это переживаю
Делайте все как говорит врач и все будет хорошо )
Спасибо !
Тринефрон чуть дешевле у нас.Это аналог.
Спасибо, сейчас гляну цену .