УЗИ+доплер

Проверили кровоток, все ок, воды без взвесей ( а то раньше пугали, что они есть), малыш весит 950гр. Шейка опять в норме 3,1 Но, теперь ставят маловодие… потом с заключением пошла к врачу. Как всегда началось, маловодие это плохо, то что малыш икает -плохо. ОЖ за 2 недели у меня не изменился, плохо. Но, малыш то вес набрал! Ещё у меня с птн начались тренировочные схватки (я думала тонус), врач сказала это схватки и в день не должно быть больше 5, если больше, то вызывать скорую. И ни в коем случае в этой ситуации нельзя пить Но-Шпу и вставлять папаверин, тк раслабляется шейка и тд. (Здесь много читала, что девочки советовали ношпу) Надо выпить магне в6 и лежать. И малыш с начала бер лежал то поперёк, то ножками вниз, сейчас перевернулся головой вниз. Ох, маловодие теперь, когда же я приду на приём, а мне скажут- все отлично, проблем нет!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

На счет икания нам в стационаре врач говорил, что до 10 раз в день икание это норма)) ож за 2 нед не изменился -это норма)) у меня за 3нед пару раз по 1см всего выростало — это индивидуально и совсем не показатель)) и два врача говорили мне, что ношпу можно при болях и папаверин тоже — так что бредятина от вашего врача явно идет))

Пожаловаться
Несс
Катерина 

Спасибо! По поводу ож я не заморачиваюсь, у меня всегда были маленькие животы, главное ребёнок вес набирает. Меня больше маловодие пугает.., а ож можно наесть )

Пожаловаться
Катерина
Несс 

Это точно)) 

Пожаловаться
Несс

Назначили актовегин

Пожаловаться
Виктория

А маловодие сколько иаж?

Пожаловаться
Несс