Сходила на первый скрининг, так переживала, бусинка моя так выросла, нам 13 неделек мы 67 мм, 150 ударов в минуту, тонус с обеих сторон повышен, к врачу ещё не скоро, что попить пока что, до похода к врачу
Сходила на первый скрининг, так переживала, бусинка моя так выросла, нам 13 неделек мы 67 мм, 150 ударов в минуту, тонус с обеих сторон повышен, к врачу ещё не скоро, что попить пока что, до похода к врачу
В таких случаях можно к врачам без записи
Мне после первого скрининга сказали тонус, так я не стала ждать приема, а пошла к врачу. И меня направили в стационар. Нельзя слушать советы в интернете и заниматься самолечением, идите сразу к врачу своему!
У меня всю беременность тонус не проходит и с первым тоже также было лежала в больнице капали а в эту беременность врач другая ведёт посоветовала когда тонус сильный пить 2-3 табл ношпы (дратоверина) (мне ношпа не помогает пью дратоверин) и 1 табл валерьянки через 20 минут тонус отпускает
Позвоните в регистратуру и попросите связать с врачом, и узнайте
Зачем пить то что насоветуют в интернете ?! Ответственность никто брать за себя не будет, а в случае чего вам страдать! Не занимайтесь ерундой, если переживаете идите к врачу без записи !
Вообще жесть! Я когда такое считаю удивляюсь и мысли в голове а адекватен ли человек просящий рецепт в интернете ??♀️
Магне в 6, папаверин свечи тоже тонус снимают. Можно 1 на ночь