Девочка, привет! Я на новеньких, 6 недель. Была у гени, узи делали, сказали уход в декрет 26 декабря, а мне кровь из носа нужен январь 2019. Говорят что возможно будут корректировки исходя из узи, так как месячные нерегулярные. Последние были 30 мая.
Хотела вообще мнение услышать. На учёт не поставили, дали направление на анализы. Как думаете, если приду к другому гени и скажу ошиблась датой мес, она примет новые даты? Спасибо за ваше мнение!
Дата ухода в декрет.
Комментарии
Предыдущая статья
Полное предлежание плаценты
Следующая статья
Первые шевелюшки
Актуальные посты
Девочки, если кому актуально /интересно, общалась с заведующей ЖК, все строго у них, уход ровно в 30 недель от даты крайних месячных и никак иначе. Никакие скрининги, узи значения не имеют. Всем спасибо за помощь!
За 140 дней больничного по беременности и родам полагается 11 дней отпуска. Его можно отгулять до момента выхода на больничный, так как ты беременна.
У меня у самой дата — 28 декабря. Перед Новым годом беру отпуск на 11 дней, а заявление пишу на 01.01.2019. Это на абсолютно законных основаниях.
Мне предлагают али просто не приходить за больничным в ту дату. Придти на неделю, две, сколько надо позже. Без вас больничный не откроют
Открывают задним числом ...
По первому скринингу в декрет уходят
У меня такая же проблема, только дата выхода в декрет 11 декабря. Мне очень бы хотелось уйти в январе. Не знаю даже что делать… тут не 4 дня) а 3 недели… ?
Скажите другому геникологу дату мес, как вам надо и все, а сами имейте ввиду реальный срок. У меня узи вообще в расчет не брали, только по мес.
Спасибо! Так и сделаю
Не за что) мне на 2 дня всего надо было позже декрет и то еле выпросила, видимо, и правда там строго у них.
Ой, ну на недельку Вам любой продлит, если хорошо попросить) вот мне месяц нужен был, там проблема была)))
Обычно идут на встречу.
Геник говорит что у них все строго очень с датами декрета и просто так они не могут сместить сроки(
На неделю не могут сместить? Странно
Попросите доктора вам оформить с января просто
А зачем все эти ухищрения? Получите 26 больничный, а заявление на отпуск по БиР напишите с 1 января. Поработаете еще несколько дней в декабре просто.
Спасибо, это тоже думала, но на работе довольно сложно все, бухгалтерия в другой стороне Москвы, и боюсь могут возникнуть проблемы, хотела мимо )
Это обычная практика, не будет тут проблем. Не волнуйтесь.
Дождитесь первого скрининга ) потом и планы стройте на декабрь/январь
Выссчитывают по менструации. Скажите просто другую дату, на неделю позже. Проверьте в инете заранее когда ровно 30 нед получается.